发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 湊人数-格力高巧克力,好丽友派有人想要吗

湊人数-格力高巧克力,好丽友派有人想要吗

家里想买点巧克力,格力高慕丝系列的,还有备一些宝宝喜欢吃的派,团购看能比市场价便宜,但因为都是整箱起买的,问问看,有人有兴趣吗?

因为考虑到价格可能有的超市更便宜,我也实在汗,因为大超市跑得少,不过年底了就考虑省事吧,已经和同事湊成箱订了,所以,这里就不搞了,谢谢各位妈妈的关注

格力高的克里脆有兴趣.

喜欢好丽友派~提拉米苏/Q蒂派,占位
有哪些团的品种,价格?

?价格.

克里脆也有的
我看看想要的人多不多,再去谈价格
估计能拿市场价的八折左右吧.

格力高慕丝感兴趣的,.

关注.

有兴趣,想要抹茶的.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

Q蒂感兴趣.

团购啥价格啊?有兴趣的.

想要的,最好有具体点的信息,图片和价格等.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-1-23 13:12 发表
想要的,最好有具体点的信息,图片和价格等
.

也对克里脆和好丽友派有兴趣.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-1-23 13:12 发表
想要的,最好有具体点的信息,图片和价格等
.

有兴趣,占位.

.

.

好丽友派~提拉米苏/榛子巧克力Q蒂派有兴趣。

团购啥价格啊?有兴趣的.

我都有兴趣呀..

有兴趣的.

有兴趣,占位.

占位看看.

巧克力有兴趣,贴个价格上来看看.

有兴趣啊,先占个位.

巧克力有兴趣.

要派,我们家的天天晚上喝奶的时候要配一快。有的算一个啊.

有兴趣的.

有兴趣的.

有兴趣的.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

请团长在顶楼注明最后的付款、交货方式.

提示: 该帖被自动屏蔽

克粒脆不便宜,超市才卖8.8元.

Q蒂大盒子的(12只)超市才卖15元多,6只的卖8.9元。好像不便宜哎。.

貌似不便宜哦.

如果价格合适我要克粒脆和慕纱.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-24 13:05 发表
Q蒂大盒子的(12只)超市才卖15元多,6只的卖8.9元。好像不便宜哎。
我也经常到大超市买的,好象是比楼主的价格便宜哎。.

俺也不知道,这是对方的价格,我平时买的话都不太看价格的,后来在网上看过联华的价格,好像便宜了,也就没多想了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-1-24 13:01 发表
克粒脆不便宜,超市才卖8.8元
哪个超市这么便宜啊?我在久光下面买好像是11、12的样子,大润发也好像11左右的.

Q蒂易买得便宜。.

因为考虑到价格可能有的超市更便宜,我也实在汗,因为大超市跑得少,不过年底了就考虑省事吧,已经和同事湊成箱订了,所以,这里就不搞了,谢谢各位妈妈的关注
.

我是很想要那个抹茶巧克力的,不知道还有哪位能人妈妈能搞到便宜的呀.

发新话题