62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 妈妈们清明节三天假带孩子去哪里玩啊

妈妈们清明节三天假带孩子去哪里玩啊

rt.

同问。
准备带儿子去郊区某个地方转一转。.

我们要去无锡,已经在携城定了2天房.

近地方,江浙皖都行!

.

初步准备去南汇参加桃花节.

计划更改

羡慕,我们只能在家做作业.

崇明岛.

我也想去崇明岛,有什么住宿信息吗?请提供一下哦,谢谢!.

就是担心路上堵车阿,清明一向是人暴多的时候。.

引用:
原帖由 happy302 于 2009-4-1 19:39 发表
我也想去崇明岛,有什么住宿信息吗?请提供一下哦,谢谢!
同问 .

刚看了天气预报上海及周边地区好象三天都要下雨啊.

听说是要下雨,只好呆在家里了。不过,网购了一套电子积木准备和儿子玩.

去安吉,本来也想去崇明的.

回老家,扫墓。.

扫墓还有估计就是孩子在家做功课了(学校作业不会少的).

阿拉去个冷门地方

青岛.

去年清明节,排队等车及车上的时间搞去了大半天,真是累死人了!
还是以前的五一长假好!.

四月底小朋友幼儿园要组织春游,
何况清明太公公难见笑脸,
我还是呆在家中,养精蓄锐,免得大人小孩都累.

更冷门的地方   厦门.

奉劝想去崇明的妈妈还是改期吧!每到节假日,码头的人不是一般的多。人山人海啊!而且现在除了高速40分钟,车客渡差不多要两个小时。从你排队买票到最后踏上崇明岛,半天就没了。我记得有一年五一放假,我早上八点到码头买到下午二点的票,到家天快黑了,一天就这么没了。当然如果你有门路搞到票就是另外一回事了!.

南汇.

自驾游 崇明 有同行的握握手.

回复 3#xyc18 的帖子

我们也计划去无锡,5日去,儿子迷三国,打算领他去三国城看看.你们是自驾吗?.

想去东方绿舟.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-3-25 22:12 发表
初步准备去南汇参加桃花节
我们 也有这个 打算.

崇明,一定要等到大桥通了再去..

我们去常州恐龙园,顺便再去天目湖。.

楼上要去崇明的妈妈,据说10.1隧桥就能通车了,为国庆60周年献礼。.

引用:
原帖由 happy302 于 2009-4-1 19:39 发表
我也想去崇明岛,有什么住宿信息吗?请提供一下哦,谢谢!
同问.

回复 1#jasmine1120 的帖子

小孩下周要期中考试。哪里也去不了了。.

想去周边玩玩,不过担心到处堵车,犹豫中.

准备去嘉兴,不晓得路上堵不堵.

我们幼儿园规定:放假期间离开上海,回来后在家呆上十天才能去幼儿园
说是怕手足口病
只能在家了.

楼上的妈妈,没那么吓人吧!是去了山东的,回来后要隔离10天。江浙没关系的。.

回复 24#roail 的帖子

我们4号到,住锦江之星 ,坐火车去,在网上订的景点票比现场买便宜很多.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2009-3-26 11:53 发表
羡慕,我们只能在家做作业
我们差不多,不过还是想在周日上午加个李秋平篮球活动,周一下午去过什么汤姆熊或世嘉游戏之类的玩下。.

复习迎考.

只要出上海都要休息1周.

3天,而且还蛮阴冷的,在家呆着了。.

引用:
原帖由 nature 于 2009-4-3 09:59 发表
……我还是呆在家中,养精蓄锐,免得大人小孩都累
我们也想这样!.

建议清明不要自驾去崇明岛,不然回来人挤车更挤。.

烟花三月下扬州,呵呵呵!.

回复 24#roail 的帖子

去了回来介绍下三国城好玩吗, 儿子也挺迷三国的。.

回复 36#xyc18 的帖子

我们是5日,也是火车,早上7点40的,计划是住莫泰.

OK,我也是阳阳妈妈,哈哈,我儿子是羊年生的小羊,所以小名也是阳阳.

看来想去崇明的人好多呀!

等大桥通车,组织一个旅游团,住宿农家乐,吃农家菜,有需要联系我呀!.

准备去东方绿舟烧烤,走勇敢之路 .

哈哈,今天本来要去动物园的,结果刚上中环就堵上了,结果,打道回府。。。.

引用:
原帖由 wanyi77 于 2009-4-4 17:32 发表
哈哈,今天本来要去动物园的,结果刚上中环就堵上了,结果,打道回府。。。
这么堵车阿?是西郊动物园还是野生动物园?本来明后天也打算去的呢。.

62 12
发新话题