发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 暑期桂林+阳朔+乐满地+冠岩、古东瀑布八日自由行(更新游程,倒计时。。。)

暑期桂林+阳朔+乐满地+冠岩、古东瀑布八日自由行(更新游程,倒计时。。。)

女儿今年小升初,最近一直在辛苦奋斗着,当妈的,看在眼里,疼在心里。这年头,要想获得个好的教育资源咋这么难呢?所以,决定等女儿一放假,就带她天南海北去玩去!
    看到南方航空的快乐飞,就忍不住下手订了6/28日上海——桂林(180元/人,儿童还免机场税),7/5日桂林——南京(120元/人,回老家再散漫几天。)的机票,准备一个象丁当妈家一样的乐山乐水乐满地 桂林+阳朔+龙脊梯田+乐满地八日行。具体游程正在准备着,会慢慢的贴出来。有此意项的可以去南方航空公司财付通网站查询预定(http://qq.csair.com/),下手可要快哟!

要不,我就捡个便宜,跟你一起走得了,可以吗?.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-3-11 10:14 发表
要不,我就捡个便宜,跟你一起走得了,可以吗?
抱歉咯,已经约了女儿的堂姐家,她们从南京飞桂林,之后,大家就一道行动了。
等我把行程准备好,你可以参考,真的想去,机票要提前订哟,这么便宜的不容易到手的。.

正好有这方面的打算,已经看了叮当妈的行程。在参考下你的。.

回复 1#jiangamy365 的帖子

你“抢到”的机票真是便宜呀,我和孩子每年回桂林,从来没有淘到这么优惠的机票。想问一下:6月28号学校开始放假了吗?

暑假从7月1日(周三)开始,但很多学校6月26日是最后一天安排活动(结业典礼等)..

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2009-3-11 11:22 发表
暑假从7月1日(周三)开始,但很多学校6月26日是最后一天安排活动(结业典礼等).
请告诉我怎样办理南航的财富通业务,我打电话没有人接。谢谢!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2009-3-11 11:39 发表

请告诉我怎样办理南航的财富通业务,我打电话没有人接。谢谢!
先到腾讯财付通主页https://www.tenpay.com/注册,激活,之后就可以到南航—财付通专区首页查询订购。
财付通上没钱没关系,可以现充值,链接上相应的网上银行,用多少,冲多少。.

期待你的行程,我怎么算算5天四晚就够了呢?.

机票真便宜,很好的开端一定有很完美的旅程。。。.

阳朔是个散漫的地方,我们大概是这样安排的:
第1天 傍晚到桂林,欣赏桂林市区灯光流离的夜景。宿桂林;
第2天 桂林——龙脊梯田,宿龙脊梯田全景楼;
第3天 龙脊梯田——桂林,下午再把桂林的象鼻山公园双塔都玩了。宿桂林;
第4天 桂林——阳朔,(漓江精华漂流)宿阳朔;
第5天 阳朔(参观银子岩,下午回来骑车游阳朔,晚上看印象刘三姐);
第6天 阳朔(遇龙河漂流);
第7天 阳朔——桂林——乐满地,宿乐满地五星酒店;
第8天 乐满地疯狂快乐一整天,酒店送机,晚8:20飞机。

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-3-11 12:59 发表
机票真便宜,很好的开端一定有很完美的旅程。。。
很多是受了你的启发,谢谢咯!.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-3-11 12:59 发表
机票真便宜,很好的开端一定有很完美的旅程。。。
叮当妈,你好,看了你的游记,我也准备去桂林,我准备去的地点初步定为:乐满地,龙脊梯田,漓江漂流,遇龙河漂流,古东瀑布,还有芦笛岩(儿子课文学过的),请你帮我看看5天4晚够吗?如果不够,能帮我订个大概的行程吗?这几个景点的位置我都搞不清楚在那里哎。.

回复 12#jiangamy365 的帖子

不客气,有问题尽管问哦。.

回复 13#amanda23 的帖子

你想去的地方比我们多了个梯田和芦笛岩,不过芦笛岩不用花很多时间,主要是梯田。
梯田因为比较远,所以在上面住一天比较好,这样5天4晚就不够了,我当初也排了很久,发觉这点时间只能梯田和乐满地二者取一。
如果两个都要去,起码要多加一天,而且最好前一天晚上走。

行程就参照LZ的,稍加修改:
第1天 晚到桂林,夜景。宿桂林;
第3天 龙脊梯田——桂林,下午芦笛岩。宿桂林;
第4天 上午古东瀑布,下午漓江漂流,宿阳朔
第5天 阳朔(遇龙河漂流,下午自行车,晚上印象刘三姐);
第6天 上午可以视情况去银子岩,或者早点去兴安看灵渠 阳朔——桂林——乐满地
第7天 乐满地.

这里有很多桂林的地图。看了就知道了

http://www.guilinhome.com/jzjz/jz5/jz5-8.htm.

谢谢叮当妈和HellenMM,我想问下如果乐满地去一天够不够?包个车的费用大概多少呢?.

回复 17#amanda23 的帖子

乐满地玩一天的时间足够,包车费用就不晓得了。.

谢谢,那桂林到乐满地大概多长时间啊?.

给你个乐满地的网址 ,上面有具体介绍。
http://www.merry-land.com.cn/.

留爪.

我买不到特价票啊。连两张都买不到,是不是我操作错了,谁能帮帮我?.

回复 19#amanda23 的帖子

大概一个多小时?记不清了,因为每次都在车上睡着。.

收藏.

留印,.

引用:
原帖由 amanda23 于 2009-3-13 09:37 发表
我买不到特价票啊。连两张都买不到,是不是我操作错了,谁能帮帮我?
是不是操作太慢了哈,看到说是在20分钟里要完成付款的,我也没试过,正跃跃欲试呢。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-4-24 23:56 发表

是不是操作太慢了哈,看到说是在20分钟里要完成付款的,我也没试过,正跃跃欲试呢。
桂林的机票不好定,因为南航一天只有一班,我已经改道大连了,机票也已经订好了。.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2009-3-11 13:08 发表
阳朔是个散漫的地方,我们大概是这样安排的:
第1天 傍晚到桂林,欣赏桂林市区灯光流离的夜景。宿桂林;
第3天 龙脊梯田——桂林,下午再把桂林的象鼻山公园双塔都玩 ...
目前已有3家同行,LZ攻略能否再详细,谢谢!.

第1天6/28(周日)上海—桂林  CZ3252  14:25—16:40  (机票(180+20+50)*2=500元)   住宿:桂林中山大酒店(1美元/晚)
         酒店接机、办理入住后,夜游桂林+晚餐(酒店-象鼻山-两江四胡-粥城-漓江瀑布大酒店-中心广场-中山路-酒店)
第2天6/29(周一)桂林——阳朔 阳朔闲逛或骑游      早饭后到桂林汽车站乘大巴去阳朔(直达大巴15元/人,2元/人保险)。   住宿:望江楼酒店或客栈(180元/晚)
第3天 6/30(周二)遇龙河漂流→大榕树→月亮山     住宿:同上
第4天 7/1(周三)漓江精华漂(杨堤→九马画山→兴坪古镇)→印象刘三姐   住宿:同上
第5天 7/2(周四)阳朔——桂林——乐满地度假村      住宿:乐满地度假村酒店      参加维纳斯之恋•两天一夜浪漫游349元/人,2人成行。
包含:1. 五星级乐满地度假酒店住宿1晚;2. 乐满地主题乐园门票2张(门票仅入园一次有效);3. 中西自助阳光早餐1次;4. 特色烧烤晚餐1次。赠送: 酒店龙凤养生馆桑拿
第6天 7/3(周五)乐满地疯狂快乐一整天——桂林     住宿:桂林桂湖饭店(320元/晚,携程预定升级为豪华间)
第7天 7/4(周六)古东瀑布、冠岩一日游   参加散客一日游(90元/人,酒店接送。)    住宿:同上
第8天 7/5(周日)桂林闲逛  桂林——南京  CZ6454   15:05—17:00 (机票(120+20+50)*2=380元)结束快乐之旅,回家吃晚饭。

关于桂林中山大酒店房费1美元的预定:
先注册为HotelClub会员,当即会送你30美元,在以后的预定中可以冲抵使用。我预定的桂林中山大酒店标间是31美元/晚,使用账户中的30美元冲抵后,只需支付1美元。(信用卡网上支付)
具体链接 http://www.hotelclub.com/mook/.

回复 30#jiangamy365 的帖子

我们7/4--9也去桂林,行程和你订的差不多,还在功课中,请教几个问题好吗?
1.如果在这个网站预定是否会有其他附加条件?酒店接机是免费的吗?订完后自己联系的?
2.望江楼,古东瀑布、冠岩一日游到什么网去订?.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-6-18 13:05 发表
我们7/4--9也去桂林,行程和你订的差不多,还在功课中,请教几个问题好吗?
1.如果在这个网站预定是否会有其他附加条件?酒店接机是免费的吗?订完后自己联系的?
2.望江楼,古东瀑布、冠岩一日游到什么网去订?
1、HotelClub这个网站预定没有附加条件,我在篱笆网上已看到有人也是如此预定并已成行归来,这样就不应该有问题了。酒店免费接机是从携程上得知的,是行前一天与酒店电话联系确认。(最坏打算,机场大巴20元/人到火车站,离酒店很近了,打个车也就起步价7元吧;或人多机场直接打的到酒店80元左右。)
2、古东瀑布、冠岩一日游淘宝网上预定的旅行社很多,可以参考。
3、阳朔望江楼酒店或客栈有自己的网站可以预定http://www.riverview.com.cn/  我想不预定直接过去看了满意再定也可以吧。

非常感谢!祝你们行程愉快!.

发新话题