141 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] 买便宜机票

买便宜机票

终于买到240元从海口会北京的机票,激动极了,向各位亲们介绍一下。先在“去哪儿”网查哪个网有特价机票,最便宜的还是南航快乐飞。在南航财付通网购买,但是需要用网银,所以建议没有网银的旺网姐妹们提前办一个。特价票很少,为了买到特价票,吧我的经验告诉你们,提前注册好,并把家人资料提前录入,买票时选择就可。昨天我折腾四个小时没买到,今天上午意外的买上了,还是“三八”届好啊!祝姐妹们节日快乐.

呵呵,太激动了,好几个错别字,凑合看吧.

握握手,我也买到了上海到长沙120元的特价票,也是南航的,他们家比春秋好,儿童也可以买特价票,而且不用交机场建设费.

需要交的,每张票50元。.

回复 1#上海生煎 的帖子

请问LZ家人的信息提前录入要怎么操作啊?.

现在春航飞乌鲁木齐只要599比火车票699还便宜.

回复 6#家有二鼠 的帖子

那还是南航的300更便宜吧.

南航确实不错,我买到过上海飞北京200元,哈尔滨飞上海320元的机票。

请问在哪个网注册,并输家人信息?谢谢..

回复 9#nuobingmama 的帖子

去那儿是直接链接到航空公司网站的,家人信息只在航空公司网站上注册,很安全的。
我前几天买了上海去长沙的特价机票,春秋的,才99,来回才和单趟的火车票差不多,太便宜了。
蹊蹊娘和我是老乡?还是过去旅游的?.

有链接吗?给一个.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2009-3-8 14:48 发表
需要交的,每张票50元。
儿童票不收机场建设费的.

http://www.qunar.com/ 就是这个网址,大家可以去看看。.

南航财富通:
qq.csair.com
需要用财富通付费的
不过据说有人打南航电话通过电话支付,但每张票加收30元.

我这次抢了南航快乐飞上海-桂林的机票
7张
呵呵.

怎么没看到注册地方呢?.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-3-9 15:14 发表
怎么没看到注册地方呢?
.

南航财富通:
应该是在南航里面注册,你试试看.

南航的快乐飞一般要提前多长时间买呀.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-3-8 19:58 发表
那还是南航的300更便宜吧
南航到新疆只要300元,不敢相信,能给个连接吗?谢谢.

回复 7#阳阳妈妈6 的帖子

可是点不开.

回复 21#家有二鼠 的帖子

抱歉,昨天带孩子上课,没及时回复。南航财付通网站http://qq.csair.com/,提前登陆注册,我本来不知怎么提前输入家人信息,是因为订票没成功,家人的信息就存在里面了,下次订时就直接选择就行,所以发现提前输入家人信息,再订票时就会很快,便宜票是要抢的啊。大家可随便选一个时间或地点买票,只要把家人信息录入后不进行“下一步”操作就可把家人信息提前录入.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#晨妈 的帖子

呵呵,不是蹊蹊娘,是蹊蹊爸和您是老乡,湘潭的。我们这次回程买的是春秋99元的,不过春秋最不好的是儿童必须买半价票,所以蹊蹊一张机票450,抵我们四张半。.

回复 24#蹊蹊娘 的帖子

上海的湖南老乡不算多啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪。
经常带孩子坐飞机的话,给孩子办本护照吧,可以在春秋上买特价机票,我已经试过成功了。.

回复 23#琪琪妈 的帖子

请问在哪里注册呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

网银是随便哪家银行的都可以吗? 就是支付宝吗?我看琪琪妈说南航财付通网站要用QQ等陆的,我没有QQ的就不能登陆了吗?.

这个网站真好.

刚在南航上买了,是7月份放暑假以后的,真的很便宜,上海到长春才180,比火车还便宜。
可惜每个时段的特价票子都很少。为了贪便宜,3个人分前后脚2批走。儿子老公在前面飞,老婆在后面追。可怜我一个人单飞。.

请问25#晨妈:

"经常带孩子坐飞机的话,给孩子办本护照吧,可以在春秋上买特价机票,"请问怎么用小孩的护照买春秋的特价机票?谢谢!.

好帖,给个好评.

注册啦~机票真的很便宜哦~给个好评

回复 28#山林 的帖子

不用QQ也可以,用自己的邮箱登陆就行。财付通有自己的支付,财会通和支付宝的方式是一样的,但 我没用财付通支付,还得往财付通里转账,所以就用网银.

网银是随便哪家银行的都可以.

学习了,谢谢分享.

.

麻烦想问下.怎么可以预先把家人的信息登记进去呢?麻烦详细点介绍下好吗?.

谢谢分享.

回复 31#ccmm@163.com 的帖子

在航空公司购票时需要输入用户信息,有身份证、护照的选项,选择护照,然后输入护照号,这样航空公司的系统就无法判断订票人的年龄,所以儿童也可以买特价票了。.

我没有qq,没有财付通,因为已经有了很多聊天软件了,所以就不想下载了,谁能帮我抢个位置?.

回复 25#晨妈 的帖子

护照是有的,没试过,有你的成功经验在先,下次试试.

回复 41#一凡妈 的帖子

你就用自己的邮箱注册啊,我就是用邮箱注册的.

回复 40#晨妈 的帖子

在财付通里得注明儿童,这样免机场建设费50元.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2009-3-9 16:22 发表
南航财富通:
应该是在南航里面注册,你试试看
南航财富通可以用QQ号直接登录的.

回复 43#上海生煎 的帖子

什么邮箱都可以吗?我只找到登录的地方,没看见注册的地方哦。在哪里呢?.

不会弄,麻烦详细点好吗?谢谢!.

回复 43#上海生煎 的帖子

那财付通不是和qq绑定的吗.

就在南航注册就行了吗?能否稍做详细介绍,谢谢.

谢谢你的信息
我用南航快乐飞订到了很低价的上海桂林票,谢谢.

141 123
发新话题