发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 元旦江浙一带的农家乐请推荐

元旦江浙一带的农家乐请推荐

去年带老人孩子去浙江武义的郭洞,他们都非常喜欢,这种农家的生活,今年元旦想继续这样,不知各位有好的地方推荐吗.

同问.

LZ先介绍一下郭洞吧?住在真正的农家吗?.

我很喜欢山沟沟,那里有个陆羽山庄,很灵的。适宜休闲放松,要是喜欢游玩活动的,有漂流,活动不多。不过农家土鸡真好吃,口水ing.

我们曾经去过莫干山的农家乐,觉得还不错哦,.

是拍<卧虎藏龙>的地方

首推浙江温州的农家乐,农家八大碗谗得直流口水,再加上农家人的好客,分量又超足,真是过够了口瘾,.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2007-12-23 16:40 发表
推荐安吉农家乐,是拍的地方,水库鱼头很鲜,土鸡也很香,以前跟团去,吃住的农家一般,后来自驾游去,发觉在香溢度假村一带的农家了更好,有家叫竹中绎的住宿很干净,好象三人间100元一晚,人多还打折扣,吃也很好.
米莉妈,能具体介绍自驾的路线和那个竹中绎的电话号码吗? 谢谢!!.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2007-12-23 22:37 发表
米莉妈,能具体介绍自驾的路线和那个竹中绎的电话号码吗? 谢谢!!
同问~~.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2007-12-23 22:37 发表

米莉妈,能具体介绍自驾的路线和那个竹中绎的电话号码吗? 谢谢!!
.

回复 2#xiaoyangyangma 的帖子

住在郭洞村口的那一家人,三层小楼房,我们住三楼,30元一个床位,还蛮干净的.吃也在这家,我们五个人基本100多元搞定了.住在这里最大的好处,不用买门票了,晚上听到鸡犬声,流水声,那次我儿子的印象最深了.

我这两天整理下,27号回复你们..

元旦我们定了苏州西山的桥岛别墅,一栋8个房间一晚1800元..

安吉自驾线路

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-12-24 19:56 发表
元旦我们定了苏州西山的桥岛别墅,一栋8个房间一晚1800元.
我们也很想去,尧尧妈,有没有那边的电话号码?怎么订房?.

安吉是个好地方!.

LZ, 你们去郭洞怎样去的, 跟旅行社还是自驾, 能推荐一下路线吗, 还有住宿地的联络电话.谢谢!很有兴趣啊!.

回复 17#凯沙妈 的帖子

我们是坐火车到京华,然后在火车站包了一辆面的,90元到武义,如要到郭洞,再加30元.在郭洞附近的景点全部由住店的老板安排,只要谈妥价钱即可.如到附近的温泉,30元来回.到鹅嘴湖是60元,我们因为五个人,包部面包车很合算..

收藏.

引用:
原帖由 yaya 于 2007-12-27 13:29 发表
我们是坐火车到京华,然后在火车站包了一辆面的,90元到武义,如要到郭洞,再加30元.在郭洞附近的景点全部由住店的老板安排,只要谈妥价钱即可.如到附近的温泉,30元来回.到鹅嘴湖是60元,我们因为五个人,包部面包车很合算.
想五一去,方便给我那里店老板的联系方式吗?.

回复 11#yaya 的帖子

能给我个地址或电话什么的吗?准备5.1去.谢谢!.

我也想去。.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2007-12-22 22:04 发表
我很喜欢山沟沟,那里有个陆羽山庄,很灵的。适宜休闲放松,要是喜欢游玩活动的,有漂流,活动不多。不过农家土鸡真好吃,口水ing
如何訂到便宜的房價?   在哪兒定? 吃飯如何解決?  謝謝.

发新话题