141 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] 买便宜机票

引用:
原帖由 白云悠悠 于 2009-3-13 15:22 发表

不知道网银如何做给个链接吧
快给个回复,急!!.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-3-12 13:11 发表
可以用网银,我觉得网银比财付通更方便些
不会用网银,中行与财付通又不通,急急急!!!!
快快请教!!!如何用网银支付 [tt.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-3-9 22:29 发表
上海的湖南老乡不算多啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪。
经常带孩子坐飞机的话,给孩子办本护照吧,可以在春秋上买特价机票,我已经试过成功了。
如果给孩子办本护照,在输入证件时就输入护照号码? 就可以享受和大人一样的特价待遇吗? 那是不是我们一家三口就选3个大人?谢谢. .

回复 103#小狮子妈咪 的帖子

我是这样操作的,也成功过,下次你也试试吧。.

南航的快乐飞写明儿童票价格的,和成人一样的特价。.

回复 91#白云悠悠 的帖子

你在买票时一步一步往下走,就提示你用哪个银行的付款,你就选择你有网银的那个银行就行了呀,网银是要到银行开通的。.

好的,谢谢!.

我抢到2张6月7日240的上海到三亚的机票,但是还缺三张也,这二天却没特价机票放出来了.哪位有经验的妈妈能告之我该怎么办,是放弃这2张去抢其他票吗.说实在的,这个票我不怎么喜欢,刚开始抢的时候没发现,这个票还要在深圳停一个小时的.而且后来发现还有好多时间满好的票的,大家帮我出出主意吧!.

引用:
原帖由 小格妈 于 2009-3-17 11:20 发表
我抢到2张6月7日240的上海到三亚的机票,但是还缺三张也,这二天却没特价机票放出来了.哪位有经验的妈妈能告之我该怎么办,是放弃这2张去抢其他票吗.说实在的,这个票我不怎么喜欢,刚开始抢的时候没发现,这个票还要在深圳 ...
如果想同时订一个航班的5张特价票,好像有点难,我订了4张往返机票,分两个航班走的。.

每次好像只放2张..

那天定的时候太冲动了,看来我只能做好作废这2张票的准备拉。真不知道前面的那个妈妈怎么抢到那么多票的。严重羡慕ING.

回复 111#小格妈 的帖子

每个航班放的票不多,一下五张全靠运气。下订单时一定要看好是不是转机.

南航..

!.

回复 112#上海生煎 的帖子

只买到2张1.8折特价票,南航去深圳的,还有一个人的没买到,没那么多折扣的票还有,是继续等呢.还是就买下了?7月份出发,时间倒充裕..

回复 114#shuweima 的帖子

很难说还有没有特价机票,七月还早,再等等,没准会有3折或4折的.

回复 115#上海生煎 的帖子

谢谢拉,先买下了2.5折的去程.哈哈,已经很满意了.回程的慢慢等,一家人出去不想分开航班..

回复 115#上海生煎 的帖子

我怎么这么笨,进去以后看到特价机票120元,可是为什么点击不进去呢
到底怎么抢阿?.

弱弱的问一下,听说小孩子办了身份证就能和大人一样买特价票了,有这说法吗?有人试过吗?.

回复 118#cksj 的帖子

当然办身份证啊,我就给儿子办的身份证,4岁就办了,没身份证也可买特价票,你孩子的户口本上有他的身份证号,只要身份证号就行.

回复 117#Lars他娘 的帖子

点击不了就是没有票了.

回复 119#上海生煎 的帖子

原来如此呀,明白了,谢谢.

引用:
经常带孩子坐飞机的话,给孩子办本护照吧,可以在春秋上买特价机票,我已经试过成功了。
想问问晨妈,我用护照给孩子买春秋航空的特价机票,50元的建设费还有吗?在办check in的时候,会不会被要求补钱啊?
春秋上好像一直在强调小孩的要买儿童票..

各位在财付通买过机票的能帮我解决吗:
1、财付通和南航会员卡怎么关联?
2、QQ通知我说我上次预约的机票有了,怎么去预订啊?.

给出的票价是不是不包括100+50.

回复 123#人来人往 的帖子

抱歉,你的问题我都没遇到过,不知道呀.

回复 124#eric_zhang 的帖子

不包括100+50.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-5-6 15:03 发表
抱歉,你的问题我都没遇到过,不知道呀
谢谢回复,我已经买好票了,不过比起300元差多了。呵呵!.

回复 127#人来人往 的帖子

也不错了,最近都涨价了.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-5-7 10:48 发表
也不错了,最近都涨价了
我研究了两天你们这个网站,我也登陆上去啦,看到特价票好多,点哪一行的价格都点不开?全部没有了吗?你们都啥时买得到呀?我很怀疑我是没搞明白,是我太笨吗? 不会吧 .

上海到北京的,貌似没有特价?如果有特价大概是多少啊?弄不来,请教达人.....

引用:
上海的湖南老乡不算多啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪。
特价---是不是和大人的票价一样的意思?.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-3-13 08:21 发表
南航的网站和南航财付通不一样,南航财付通是南航和QQ合作推出特价机票,所以在南航财付通上才能看到和买特价机票
谢谢.

回复 129#ququ 的帖子

和我开始犯的错误一样,不是点显示的特价机票那行,而是要在“机票查询”那儿输入你想要的时间和地点的机票来查询.

回复 131#llgj102 的帖子

小孩和大人一样特价,就是小孩不用交50元机场建设费.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-5-11 09:49 发表
和我开始犯的错误一样,不是点显示的特价机票那行,而是要在“机票查询”那儿输入你想要的时间和地点的机票来查询
就像你说的可能特价票被订走了吧,我按你说的查询,比如上海至北京,显示有120元,在一个时间段内,但从头查到尾也没那个价格(就是快乐飞下面写个特价的价格),不管那么多,后来上预订那里先订着玩 .

回复 135#ququ 的帖子

这个就得不时的关注着,我也是凑巧买到的,但是有确是可以买的,我已从海口回来,都没问题.

我公司也代理特价机票

我是畅畅妈,我们公司是航空票务代理公司,已有好多旺网的妈妈在我这买机票了,比如我们的才女-丁当妈。价格便宜,服务周到!我们公司电话021-58525567,58606989,58524111,MSNEARLJOY@HOTMAIL.COM;acholi888@hotmail.com.

回复 137#pearl 的帖子

畅畅妈,可惜我在北京,享受不到你的服务了.

好信息.MARK..

去看了一下,MS特价机票首页显示的120元都点不进去.

我怎么就没有看到到厦门的特价机票.

141 123
发新话题