发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-8 11:20 发表
告诉大家一个好消息,因为我们小朋友基本都占床了,假如团员人数超过20人的话就不用调整团费了:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩半天HT乐园,半天自由购物了
不去秋叶原了那太好了啊!那我们可以多玩半天了~~耶 .

再问一下:
需要提供的材料里:
5、本人资产证明(或配偶):
1.房产证复印件(或预售合同+购房发票复印件)、
2.银行大额款证明、
3.存折复印件(5万以上、越多越好)、
4.购车证复印件、
5.股票大额交割单复印件。(如提供的是申请人配偶的财产证明,则需提供结婚证)

是否以上这些DD全都要提供啊??

万一是不做股票没有车的也没有存折的怎么办?只有房子证明不够吗?那么房产证写着3个人名字是否需要复印结婚证?

能够玩两天的迪士尼, 真的很不错. 有没有考虑过住迪斯尼酒店呢? 费用会差很多吗?.

回复 102#千慧妈 的帖子

我的理解是不需要全部的,尽可能多一点大概有备无患容易签而已吧
这个问题我晚上再问一下来回答.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-8 11:20 发表
告诉大家一个好消息,因为我们小朋友基本都占床了,假如团员人数超过20人的话就不用调整团费了:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩半天HT乐园,半天自由购物了
行程不错!.

材料什么时候要啊.

回复 106#月光妈妈 的帖子

碰头会上由旅行社的人做说明,指导大家准备,最晚好像月底前送签吧.

引用:
原帖由 alina-ji 于 2008-12-8 10:41 发表
有的,但是消费几次就可以免了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-5 21:31 发表
谁知道静安区南京西路1576号 靠近啥路啊?
还有办JCB卡麻不麻烦啊?
啥是JCB?.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-12-8 20:05 发表

啥是JCB?
日元双币信用卡
我还是不办了,麻烦亚!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-8 20:10 发表

日元双币信用卡
我还是不办了,麻烦亚!
刚刚百度了一下,扫盲了,还有年费呢,感觉不划算
不知道日本可以刷银联的地方多不多?.

问过了,好像很多店都可以刷银联的.

回复 110#千慧妈 的帖子

不用办的,很多地方都可以刷银联的..

碰头会上旅行的人会来的吗.

回复 114#月光妈妈 的帖子

是的.

昨天去了中行,办了JCB的双币种信用卡,首年年费免,次年年费刷卡5笔亦可免除。没问题卡1个月可以办下来的。我想带2张信用卡比较方便,1张单币种的走银联网络,另1张可走VISA或MASTER网络。走哪种网络是由对方机具的交易转接网络决定的,就怕到时找不到银联网络,所以2张卡比较保险!.

确认的MM会在周六下午开碰头说明会,旅行社将解答大家的问题。如果现在就需要知道有关签证材料方面的事项,请直接打电话问旅行社张朝玺先生:13917209559.

回复 8#蜜元妈 的帖子

什么旅行团呀?.

回复 118#蓝精灵MM 的帖子

就是这个小张负责的旅行团啊.

带日元现钞去好,药妆店里化妆品便宜,现钞方便。银联刷卡在百货公司里,记住有的能退税哦,最好问问营业员。百货公司平时贵,一月份有较大折扣。
到百货公司买鞋,鞋子很高很细的跟也不累的。不要在小店里买皮鞋,运动鞋也许可以。

我被你们这个贴的开心感染了,也想去。。。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-9 12:14 发表
带日元现钞去好,药妆店里化妆品便宜,现钞方便。银联刷卡在百货公司里,记住有的能退税哦,最好问问营业员。百货公司平时贵,一月份有较大折扣。
到百货公司买鞋,鞋子很高很细的跟也不累的。不要在小店里买皮鞋, ...
好呀好呀一起去呀 你的名字好像是日本名字哟.

回复 121#千慧妈 的帖子

最近经济危机,我在减开支,只能在网上购物。到日本的商场会并不牢乱买,要透支来。
药店还是便宜的,百货店东东我都想买啊,可是贵啊。
你们多买点,不用多化时间比较的,各大牌子都差不多价格的,打折力度也差不多的,特价的就集中放了。只看款式喜欢就可以了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-9 12:45 发表
最近经济危机,我在减开支,只能在网上购物。到日本的商场会并不牢乱买,要透支来。
药店还是便宜的,百货店东东我都想买啊,可是贵啊。
你们多买点,不用多化时间比较的,各大牌子都差不多价格的,打折力度也差不 ...
我也不买啥哦,就想买些药状啥的。。摄像机据说都是10几W日元的,也不买了
俺就去观光,观光,和孩子们去各大乐园到此一游.

回复 123#千慧妈 的帖子

购物切记关西便宜。我看行程是先到大阪的,如果在大阪看到想买的就下手吧。摄像机当然是日本便宜质量又好,我已帮好多朋友带过了,我全买的JVC。你们去心斋桥上的Bic Camera里买,用中文问他最低价是多少,有时有中国营业员的。摄像机买好一定要配包。
日本的消除疲劳的眼药水非常好,针对专门上网的人能保护视力。在药店里有,分清楚是隐形眼镜还是一般的,上面有图的。孩子的抗疲劳眼药水也很好,一般外面还有个卡通塑料盒,我们在用。.

JVC硬盘的30G的摄像机肯定不要10几万,最多8万,还会送这送那。.

谢谢不二周助.

要截止报名啦?让我赶紧纠结一下.

第7天可不可以晚上的航班回来,这样就多一天逛街了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 12:01 发表
就是这个小张负责的旅行团啊
哪个小张?很好的吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 10:34 发表
确认的MM会在周六下午开碰头说明会,旅行社将解答大家的问题。如果现在就需要知道有关签证材料方面的事项,请直接打电话问旅行社张朝玺先生:13917209559
在哪里?几点?我确认.

引用:
原帖由 月光妈妈 于 2008-12-9 13:52 发表
第7天可不可以晚上的航班回来,这样就多一天逛街了
同意哦,不要大清早就把我们拖起来呀.

回复 131#千慧妈 的帖子

早去晚回最好啦!这个旅行社好象没啥名气,好不好?你们以前出去过伐?.

引用:
原帖由 月光妈妈 于 2008-12-9 14:18 发表
早去晚回最好啦!这个旅行社好象没啥名气,好不好?你们以前出去过伐?
没去过,这次是第一次.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-9 12:14 发表
到百货公司买鞋,鞋子很高很细的跟也不累的。不要在小店里买皮鞋,运动鞋也许可以。

我被你们这个贴的开心感染了,也想去。。。
也被感染了,先报个名两大一小回家找LG商量下看看,这个行程比crip的好多了,适合孩子,不二周助如果一起去那就更好了

正好向您讨教下如何辅导孩子英语

回复 1#cindy 的帖子

我看你们这团都是大带小的,购物不是主要目的呀,但是太赶啦。暑假里带女儿刚去过,感觉你们大阪环球影视城留的时间太少,要么你们多花点钱(加4千日元吧,我记不清了)买不用排队的票,不然肯定玩得不尽兴啊!DISNEYSEA不是特别好玩,还是disneyland好,会玩得不想出来的!MM们还是放弃购物的念头吧!.

回复 130#月光妈妈 的帖子

帮你确认掉啦
周六下午碰头会的时候我们跟小张提出来,他去确认机票的时候尽量选晚上回程的.

回复 120#不二周助 的帖子

你要是参加进来就太好了,我们都是第一次去日本,欢迎来个有经验的“带头大哥” .

看着留口水.

回复 138#兔兔妈 的帖子

别留口水了,参加进来吧,多开心哪 .

回复 137#cindy 的帖子

你们有导游的吧。不懂日语比较吃力,他们英文很差的。
我日语也不懂的,去了没用。玩得开心。.

没有假,也不敢请假.

回复 141#兔兔妈 的帖子

我也还没有请假呢,到新公司还没满一年呢好像年假没有滴 不管啦,老板不准假我炒他鱿鱼.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 16:31 发表
帮你确认掉啦
周六下午碰头会的时候我们跟小张提出来,他去确认机票的时候尽量选晚上回程的
时间?地点?我们人多的话要求他给我们吃得好一点!.

我也换了个工作没一年呢,不过老板准假了,主要是经济危机,没什么事做。。。。.

回复 143#月光妈妈 的帖子

等明天晚上都确认完我会短信通知大家时间、地点的.

不好意思,看了几天忍不住贴个行程给大家参考一下,当然春秋这个是5天的,不含disney的价格,点查看详细可以看到,他的儿童价格便宜些

http://www.china-sss.com/torder/ ... amp;bid=61&rnm=相约KITTY猫-东京箱根温泉5日亲子游&tar=C:JXC.

上面这个连接点不进去,可以先点这个,
http://www.china-sss.com/trip/trip_mdd/mdd_rihan.asp?pt=61

左边下面的特价团里:
相约KITTY猫--东京箱根温泉5日亲子游  7138元起.

回复 146#庭庭妈 的帖子

这个价格怎么看都贵啊,你算一下去大阪,几个乐园和新干线还有多的2晚住宿,3花和4花的酒店价格也不会一样吧(面积都要差好几坪呢)而且儿童只比成人价便宜400元,我们的行程里至少要减1300元呢 .

回复 148#cindy 的帖子

不好意思,这个儿童价格倒是我看错了,我以为5300多是包含机票税金的呢
春秋上的价格2大1小的话是7138x3-400=21014,再自己选2天disney的话大约是加3800,各人喜好吧,春秋上的可以很悠闲的1天hello kitty,2天disney.

回复 149#庭庭妈 的帖子

我们也是每天一个乐园啦(请看1楼说明),而且我们绝对不会坐春秋航空哦 1楼那个行程单我懒得改啦,反正参加的MM马上要碰头啦,到时候很多东西我还会要求旅行社给予书面确认的.

发新话题