发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] 买便宜机票

南航的快乐飞是不错的,没有财付通能用网银吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ的信息分享!

我看了价格后,实在觉得便宜极了,临时决定了五一回长沙探亲,单程120+50(建设费)+20(保险)=190,往返380,还是虹桥机场的。

定好票后告诉老爸,他还不相信有这么便宜的价格,提醒我别是遇到网上骗子了吧。哈哈!

不过快乐飞的确是要抢订的,我原打算一家三口都回去的,但是很难。看起来特价票是一张一张放出来的。适合一个人的旅行安排。

哈哈,忙了一下午,抢到了6月1日=4日往返贵阳的机票,180,儿童没收机场建设费。但这票很少,想再帮我老公申请一张就不行了。就买了我和小孩的。老公的到时候再说吧。
因为招行和财付通有点问题,不能向财付通里充值,我就用电话里信用卡支付了(4006264264),结果电话支付每人加了15元,但可以不用买保险。网上支付保险是强制性买的,这样其实还便宜点。呵呵。
提醒,估计每天的量就一张,因为我同时申请我和老公的就不行,我和小孩的可以。目前6月2号以后的往返的还有。要保险一点的话直接查询6月10号以后的。.

留着以后用.

南航票价

通过你们的介绍终于明白了!因为春节聚会时,我家的亲戚一直在“炫”他们如何买到的南航特价机票,到哈尔滨才100多元等等。而我们在春节前几天去在携程网报名的亚布力滑雪自由行,三人共用了9550左右,每人从上海到哈尔滨的机票是全价,真是可惜了!当然有可能是春节前夕票价较贵,就算是南航在节前也不会有特价的。而且要提前几个月预定呢!现在我知道如何操作了。.

谢谢楼主的信息分享,也抢到去大连的来回机票,带儿子两人,总共才660..

请问用网银的话,儿童会收机场建设费吗?.

回复 35#上海生煎 的帖子

请问用网银的话,儿童会收机场建设费吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

注册成功,给个好评,太实用了。.

回复 59#TT妈妈x 的帖子

不收.

我要研究一下,非常感谢提供信息的朋友们。.

我买到了南航上海新疆来回600.

好帖 收藏.

看到大家都买到便宜的机票,不过我去看过实在是不会弄, 哪位妈妈能详细介绍一下过程,比如我打算订7月份的上海到北京的机票怎么定呀?是不是要一直刷新呢?还是现在还没有放出来特价票?到时候还能不能改签呀?.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-3-11 17:51 发表
哈哈,忙了一下午,抢到了6月1日=4日往返贵阳的机票,180,儿童没收机场建设费。但这票很少,想再帮我老公申请一张就不行了。就买了我和小孩的。老公的到时候再说吧。
因为招行和财付通有点问题,不能向财付通里充值 ...
网上不强制买保险的呀。还有,不用一张一张订,成人和儿童都可以改人数的。我每次都是一家三口一起订的。.

引用:
原帖由 lilydc 于 2009-3-12 10:18 发表
看到大家都买到便宜的机票,不过我去看过实在是不会弄, 哪位妈妈能详细介绍一下过程,比如我打算订7月份的上海到北京的机票怎么定呀?是不是要一直刷新呢?还是现在还没有放出来特价票?到时候还能不能改签呀? ...
你每天去网站关注一下,我买深圳的回程票等了一周呢。快乐飞是不能做任何更改和退票的。.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-3-9 22:29 发表
上海的湖南老乡不算多啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪。
经常带孩子坐飞机的话,给孩子办本护照吧,可以在春秋上买特价机票,我已经试过成功了。
是么,我还不知道孩子有护照可以买特价机票呢,我家孩儿他罢也是湖南的呢~~~怎么操作呢?是不是只有在春秋才能买的~~~~.

抱歉这两天工作忙,没及时回复,看到有这么多买到特价机票的真为大家高兴。我现在把买票情况再说一下,南航快乐飞是不定时放特价票的,所以需要大家随时关注,我在定票时发现我想要的票没有了但第二天就又有了,这种情况可能就是头一天买票的人没能及时付款,所以票又回来了,订票后要在20分钟内付款,要不不给保留,所以建议大家订票时一定要提前关注,订票时要操作快,才能抢到票。关于每个航班放几张票的事,从我操作情况来看,如果只能订一张那就是只剩下一张票了,而不是必须得一张一张订,但一次订票不能超过三张,如果订的人多,就分两次订,但这样也可能会发生第二次抢票时就没有票了,毕竟全国人民都在关注。.

回复 51#shining妈妈 的帖子

可以用网银,我觉得网银比财付通更方便些.

回复 69#catann 的帖子

因为春秋航空对儿童票卡得比较严,坚决不让儿童买特价票,所以护照是必要的。

其他航空公司没有这么严,应该输生日就可以了.

回复 26#至尊宝519 的帖子

你进https://www.tenpay.com/,右边有个“个人用户”栏注册,或者页面右上角有“注册”,在这里都行.

如果没定到南航优惠票的可联系我,我有它家蛮多的里程积分..

南航的快乐飞和财付通的南航机票专区好像是不一样的吧?南航的网站上怎么看不到财付通的特价票?有没有清楚的MM来说明一下呀?.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-3-12 15:02 发表
南航的快乐飞和财付通的南航机票专区好像是不一样的吧?南航的网站上怎么看不到财付通的特价票?有没有清楚的MM来说明一下呀?
同问,注册好了。如何操作呢?.

关键是航空公司的价格要平民化,薄利多销么!.

6、7月的票子现在订早不早?万一到时天气或是不能请出假呢?.

回复 76#Junmama 的帖子

南航的网站和南航财付通不一样,南航财付通是南航和QQ合作推出特价机票,所以在南航财付通上才能看到和买特价机票.

回复 78#至尊宝519 的帖子

6、7月的有的特价票没出,至于订不订还得看自己的时间安排啊.

我查的是往返票,却只搜出来了去的票价,回程的没有结果。可是我再反过来查,从目的地查回来单程也是有的,不知为什么。
我可以分开订吗?比如说我订从外地返上海的单程票,可以吗?怎么拿票呢?
问题有点儿多,有点幼稚,别见笑哈。.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-3-10 17:16 发表
在航空公司购票时需要输入用户信息,有身份证、护照的选项,选择护照,然后输入护照号,这样航空公司的系统就无法判断订票人的年龄,所以儿童也可以买特价票了。
晨妈有试过么?可到了机场会不会被要求补票呢?.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-3-12 15:02 发表
南航的快乐飞和财付通的南航机票专区好像是不一样的吧?南航的网站上怎么看不到财付通的特价票?有没有清楚的MM来说明一下呀?
是不一样,南航的快乐飞只需在南航网站注册就可以,财付通是南航和腾讯连手搞的特价票,用QQ号便可以登陆财付通。.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2009-3-13 11:31 发表

是不一样,南航的快乐飞只需在南航网站注册就可以,财付通是南航和腾讯连手搞的特价票,用QQ号便可以登陆财付通。
以前出去几次都是在南航网站上买的机票,财付通没有用过,比南航的快乐飞还便宜很多哦,但是我没有QQ怎么用呀?有知道的姐妹告知一下吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-3-13 11:51 发表

以前出去几次都是在南航网站上买的机票,财付通没有用过,比南航的快乐飞还便宜很多哦,但是我没有QQ怎么用呀?有知道的姐妹告知一下吗?
https://www.tenpay.com/zft/register_1.shtml

这个链接可以注册,注册用QQ号或者email

.

例如到北京,只看到上海到北京4月1日到30日,特价120元起,但是到哪订呢.

点击进去,它会提示你预定--,再一步步做下去。.

有用!慢慢研究一下!.

.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2009-3-12 13:11 发表
可以用网银,我觉得网银比财付通更方便些
不知道网银如何做给个链接吧.

谢谢,学会了,到时预订机票就方便多了..

南航不开通上海到南昌的路线,我怎么查询也查询不到..

回复 8#shxuco 的帖子

请问你哪里买的.

引用:
原帖由 快乐小龙女 于 2009-3-13 18:17 发表
请问你哪里买的
在南方航空网站上.

谢谢提供的信息,去看看。.

回复 上海生煎 的帖子

这个只有国内的机票,是否有国际的特价机票?.

回复 82#2008niuniu 的帖子

我试过并且顺利通过,不过这个方法也不一定保险,因为如果机场查得严,他们有可能让你补票。.

忙到现在,终于办成了。

7月1日   上海-昆明  240
   昆明-丽江  120
   大巴  丽江-昆明  (与120的机票价格差不多,担心飞机延误赶不上下一班飞机,而且据说一路景色很美,时间8-9小时,也可先到大理停留。)
   昆明-长沙  120(这个时间昆明出来的120元的机票选了个想去的地方,本来想到成都,没有。到重庆120元的机票很多)
10日  长沙-上海  (暂订火车睡一晚就到了),120元的机票似乎9日结束。其他航空公司的上海到长沙的机票也不贵。

有一起的没?组团啊

大家买的特价票是快乐飞还是在机票预约里定的票啊?

没有快乐飞的票,就在预约特价机票里预定上海到乌鲁木齐的往返机票,但没看到往返的选项,就定了3张上海到乌,3张乌到上海的,今天一看成功了一张(乌到沪的),但价格是1100起的,怎么会事啊,不是300啊?.

发新话题