发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大浪淘沙站点的同学进来一下

大浪淘沙站点的同学进来一下

大家觉不觉得1号线的线路设计的不太合理?回来的时间要比过去晚了了差不多有20分钟,像大浪淘沙站点要5点才到,早上又那么早!有没有家长知道怎么走才最合理最不容易堵?

下午可够迟的,居然到快5点半才到站!校车成为13号线的了,是新的线路吗?问了带队老师,说共两站,这是第二站,早上的第一站,还是7:03分。既然只有两站了,我觉得可以迟点,不过线路还是走徐家汇,这样肯定太堵!有谁知道第一站是哪里?看看能不能从吴中路走,象506路的线路就不错。

我们不是1号车,不过昨天回来的校车也是特别晚,5点钟才到,比平时晚了20分钟,儿子说开的线路不是以前的路,他和几个同学在车上还很担心回不了家呢, 可能老师也在测试路线吧?

另外第一天校车上小朋友太多,第二天学校就又派了部小车,与大车一起出发,分流了学生,以确保学生的座位。可能第一周是试运行吧。.

回复 1#咔咔妈 的帖子

我听女儿讲校车还是走之前的老路,在徐家汇下地道至衡山路再往下开的。我也觉得时间比过去要晚。本来还想可以晚出门十分钟的,早上从大浪淘沙站那开不是更好(最后一站),但最后还是恢复老时间了。我也不太熟悉路。拜托家长们看下哪条路走最合适..

校车好像是上了高架然后从漕溪路出口下来的,我感觉这样走一路都会很堵,如果走高架那么从吴中路下来不是更好些?衡山路、田林路都是很堵的,从桂林路吴中路走是不是更快些?.

回复 4#咔咔妈 的帖子

刚才和家里人打电话,得知:今天一号线上大浪淘沙的20几位小朋友下车后上了另一辆车,就直接走了,不知会不会去接其它地方的小朋友。这样的话,就不用去逗徐家汇和田林了。不知以后会怎样,关注中,,,.

你是说上午还是下午?这20几个小朋友是哪个站头的?.

研究了一下路线为什么又恢复到上学期的时间,8月22日把起点放在了131终点站,8月28日又改在国美电器了.所以还是早了10分钟..

回复 6#咔咔妈 的帖子

是上午的时候,就是大浪淘沙那个站点。这个站点就有20几个小朋友,他们刚上车,就被老师全叫下来了,上了前面一辆车,直接走了。.

实在是搞不懂,从吴中路直接走不是挺好的。现在又要去逗一下田要和徐家汇了。不明白???.

桂林路转吴中路也很堵的,那个弯很难转,不过7:15可能还可以.

下午可够迟的,居然到快5点半才到站!校 ... [/quote]

还有一站是到天平路的,还是要走徐家汇的。怎么都要经过徐家汇的呀!!!.

具体是天平路什么路?大家看看怎么走更好些,另外看看能否早上推迟点时间?大家齐心协力,研究好了去跟学校商量。.

学校网站上没有13号校车,具体天平路那里,我也不是很清楚。怎么就我们两个人呢?呵呵!!大浪淘沙站点的BBMM请进来看看!.

我们一直在关注哦,谢谢你们提供信息,希望尽快有个定论呢.

昨天下午还是搞到5点才到,听小朋友说,13号线是全校最后走的一辆。距离学校差不多远路程的站点,甚至比这站远的站点(如虹漕南路浦北路站、金桂苑站等),就数我们大浪这站走的最早、回的最迟! 大家有什么想法?.

回复 15#咔咔妈 的帖子

网络不好,上不来!
现在我们就算是13号线啦,大家对时间也没啥意义嘛!听讲这司机是浦东上班的,每天从浦东到大浪淘沙站点,开好爱菊的班车,还要回浦东上班呢。.

今天到站5:05的样子,问了虹漕南路浦北路的,说是4:30就到了。 .

怎么办呀?正考虑自己接送了!!无耐.

发新话题