发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 信收到没有?

信收到没有?

请问大家登记、交校服费那天填的信封收到没有?上次问了说6月份寄出来,现在还没收到,有点着急!.

回复 1#龚二 的帖子

同样没收到.

同样没有收到!.

没收到呢,估计要到6月底开家长会前。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼上的,发泄贴放一次就可以了,够解气了,没必要多发啊,多生气要病了就亏了自己和孩子了.

[择校] 虹口小学排名(本人认为)
1#jjmian 火药味 好帖 jjmian (今今他爸) 发表于 2008-5-28 10:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
虹口小学排名(本人认为)
第一梯队:民办:   上外附小
          公办:   四中心、 三中心

第二梯队:民办:  丽英、宏星
          公办:  、长青、

[求助] 关于分班适宜
1# 火药味 好帖 jjmian (今今他爸) 发表于 2008-5-30 16:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
关于广灵分班适宜
今年分五个班(二个地段班、三个特色班其中两个是双语班)??
各班班主任是谁??

看来楼上的孩子是去了广灵路小学,走错门啦!呵

回复 5#jjmian 的帖子

谢谢你的提醒!进不了附中肯定遗憾,不过好的中学还有很多!至今也还没听到过有中学说上外附小的学生很差的!倒是听过个把中学(也是重点中学)说:附小来的,英语就是好!.

引用:
原帖由 龚二 于 2008-6-18 22:28 发表
谢谢你的提醒!进不了附中肯定遗憾,不过好的中学还有很多!至今也还没听到过有中学说上外附小的学生很差的!倒是听过个把中学(也是重点中学)说:附小来的,英语就是好!
对的,朋友告诉我他认识的某重点中学老师也是这么评价的.而且孩子纪律也好..

LZ的主题给歪了,哈哈。我们还是言归正传,有收到家长会通知的吗?不是说月底吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题