发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] TWIN KIDS 110 呢大衣 绝对你喜欢(男女通用) 还有其它品牌的全低价转

TWIN KIDS 110 呢大衣 绝对你喜欢(男女通用) 还有其它品牌的全低价转

1  TWIN KIDS 110 呢大衣 (已定)
  110-58尺寸  经典灰  料厚实挺刮 成分是80的毛 原价600多近700. 只在过节时给孩子穿着,因此十分新.九成以上.收纳时已经象王干洗过了.妈妈绝对放心.现200元转让.
  我家是男生,穿的精神,回头率不是一点点.参加聚会婚礼也是100分.现在转让真是还很舍不得,因为儿子穿的好看,我买的成功.所以狠心今年买了新的大衣了.(贵的来,这件来贴补吧).觉得女生配小短裙高帮靴应该也很好的.款式的经典度,大家看照片不用介绍了.拿到衣服你一定更喜欢.

2 CICI BELE 毛衣
纯白的,胸前麻花纹凭添不少趣味. 好搭配.配上面大衣也很好. 料子一般,晴沦的,所以便宜点哦 20元拿走.男女都可以.110尺寸.略大的.

3 史奴比 牛仔外套(已转)
110 尺寸 夹克式样,式样简单帅气,挡风不错.两边袖子厚绒线的,边缘翻卷.9成新,70元转.
  看到大家欢迎,那就再转一条它家的白长裤子,10元转.超级便宜转了.(当初仪华特卖抢的,不止这个价)儿子没来得及穿,想要的MM给我消息,我上图片,没兴趣我也不忙活了.建议给比较胖的宝宝,或喜欢让宝宝活动的MM,因为裤腿略大.让活动不受限.要不就是里面加棉毛裤.可以现在穿.

4 丽婴房 正反两面外套(已定)
120-60尺寸 我感觉偏小 建议妈妈是给110的孩子穿 全棉的. 色彩上 ,呵呵,也是男女都可以.9成新. 50转
色彩亮丽,特别适合拍照,正反两面穿,一件变2件.因为是正反两面外套,所以比较厚实的.有时外出,小朋友不小心弄脏一面,马上换一面.不会让大人尴尬.(我是碰到过地~~~~ )

5 丽婴房全新 衬衫
120-60尺寸 全棉 .宝宝必备的基本款白衬衫,很绅士的感觉.买多了,家里有一件这样尺码的款式了(我忘记了 )所以便宜转让原价129的 现 60元转 有吊牌 有包装袋.可以送朋友.

6 二手丽婴房短裤110-53尺寸  三枪的背心110-60尺寸 都全棉的 一起去5元
  二手SAILOR BEAR带帽短袖衫 一半全棉 5元
100-110的孩子穿吧.衣服就是要放到明年了,所以它们价格优惠5元转.

以上衣物110的孩子可以当季穿. 如果有100孩子的MM喜欢,可以先囤着等宝宝长大.呵呵

以上价格不包快递,谢谢!

附件

照片 466.jpg (50.97 KB)

TWIN KIDS 110 呢大衣 200转

照片 466.jpg

照片 465.jpg (60.83 KB)

TWIN KIDS 110 呢大衣

照片 465.jpg

hua 006.jpg (44.05 KB)

CICI BELE 毛衣 20转

hua 006.jpg

hua 005.jpg (45.16 KB)

CICI BELE 毛衣配牛仔裤,外面套TWIN KIDS 呢大衣,应该不错哦!

hua 005.jpg

复件 复件 照片 455.jpg (52.01 KB)

史奴比 牛仔外套 70转(已转)

复件 复件 照片 455.jpg

hua 007.jpg (52.83 KB)

丽婴房 正反两面外套50转

hua 007.jpg

hua 008.jpg (57.43 KB)

贴花都是绣的为主,有立体感.白色一面背面还有大贴花的.美吧...

hua 008.jpg

照片 159.jpg (69.69 KB)

丽婴房全新 衬衫 60转

照片 159.jpg

照片 160.jpg (18.36 KB)

可爱机绣小熊 配件绒线马夹 感觉一定好

照片 160.jpg

hua 009.jpg (52.46 KB)

随便转 5转

hua 009.jpg

发新话题