114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 昨天看的一本好童书

昨天看的一本好童书

The Dot
by Peter H. Reynolds

美术课已经结束了,但瓦斯蒂还是做在课椅上不能下课,因为她的图画纸上依然一片空白。老师走过来,瞄了一眼瓦斯蒂的空白图画纸,故作惊讶地说:“呀,是一只北极熊在暴风雪里呀。” 瓦斯蒂觉得很好玩,不好意思地告诉老师,自己就是不会画图。老师笑了笑,鼓励她随意画一笔就会有新发现,于是瓦斯蒂只好抓起一只笔,非常不情愿地在纸上用力一戳,画了一个「●」,看到这个「●」,老师一时不知所措,但还是拿起画纸,仔仔细细地看了这个一下,然后十分平静地对瓦斯蒂说“请签名”。一个星期后,当瓦斯蒂走进她的美术教室,惊奇地发现她那张一点的画被老师高高的挂在了老师课桌上方的墙上,并且还用金色相框框了起来。
瓦斯蒂觉得自己应该可以画得更好,于是她打开了以前从没用过的水彩笔,开始画起来。她画呀画,黄点点,绿点点,红点点,兰点点...又用兰色和红色混合画出了自创的紫点点,她不停地玩着不同色彩的混合游戏,完全沉浸在绘画的无穷乐趣中…几个星期后,在学校的画展上,瓦斯蒂不同色彩的「●」画被展览了出来,在画展上,瓦斯蒂注意到有一个男孩一直盯着她的画,并对她说她是一个了不起的艺术家,并希望自己将来也像瓦斯蒂一样。瓦斯蒂肯定地对他说:“一定会的。”

(此介绍内容转贴自丽莹妈妈)
=====================================
昨天和先生一起看的,比预计的感动又多了一点点,尤其是念原汁原味的英语,真是好听,看来我要和还在一起重新学英语了。
这样的好书不晓得国内啥时才有。看了那么多帖才深刻觉得国内和国外的幼童文学差距是这么的大。
.

附件

the dot.jpg (0 Bytes)

the dot.jpg

光看这内容就喜欢!.

真是喜欢。.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-23 13:36发表的 :
真是喜欢。
.

同感啦.

好书,喜欢。
.

要的人留地址我发,名额仅限10名。PPT格式的,很棒!.

侬不给偶就讲不过去了哦!
eve_wang514@yahoo.com
[此贴被EVE在2004-12-23 14:53重新编辑]<br>[此贴被EVE在2004-12-23 15:03重新编辑].

jjc98@online.sh.cn, 谢谢了。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:39发表的 :
要的人留地址我发,名额仅限10名。PPT格式的,很棒!
抢个先,hyuj2003@hotmail.com.谢了!.

太好了,谢谢!
jhzhou@coastal.com.cn.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-23 14:42发表的 :
侬不给偶就讲不过去了哦!
地址,地址!!.

02033199@sina.com麻烦写个标题。还有请问EVE昨天的信是你发的吗?姓王?不好意思。.

need one. tks..

给各位多送了个草稿本,请各位保证你的邮箱足够大。.

jiajenny_112@yahoo.com.cn.谢谢

[此贴被辰兜兜在2004-12-23 15:12重新编辑]<br>[此贴被辰兜兜在2004-12-23 15:13重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-23 14:48发表的 :
need one. tks.
地址地址!!!.

lzhangsjtu@hotmail.com
不知够大吗?文件多大?另外可以告诉我你是哪里找到的?
谢谢!.

引用:
下面是引用香妈于2004-12-23 14:47发表的 :
02033199@sina.com麻烦写个标题。还有请问EVE昨天的信是你发的吗?姓王?不好意思。
发送失败。.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-12-23 14:43发表的 :

抢个先,hyuj2003@hotmail.com.谢了!
发送失败。.

各位,为了以后更好的传文件,希望大家备一个YAHOO的邮箱比较保险。.

欧也要,cherchencq@yahoo.com.cn
超大的邮箱,没有问题!谢谢啦!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-12-23 15:07发表的 :
欧也要,cherchencq@yahoo.com.cn
超大的邮箱,没有问题!谢谢啦!
发了,查收!.

[quote]下面是引用辰兜兜于2004-12-23 14:49发表的 :

我还没收到:(
.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-12-23 15:14发表的 :
[quote]下面是引用辰兜兜于2004-12-23 14:49发表的 :

又发了,耐心点收,东西不小的。.

谢谢
.

.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:50发表的 :

地址地址!!!
收到收到..

引用:
下面是引用EVE于2004-12-23 15:23发表的 :
你又没给我地址,快给我地址!.

ya ,我把地址发给你老名字了!.

麻烦侬头抬高点,再高点!有必要的话脖子伸长点! .

引用:
下面是引用EVE于2004-12-23 15:26发表的 :
麻烦侬头抬高点,再高点!有必要的话脖子伸长点!
侬不能跟帖啊,修帖子,修什么修,我那么忙看的过来伐啦。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-23 15:25发表的 :
ya ,我把地址发给你老名字了!
那重新发呀。.

我的邮箱老大的,可以给我一份吗? hyjiang@ebscn.com.

好了,截至了!!!.

偶太笨了,跑到上面的菜单里去发,刚找到右下角短信标志。
侬各洋名偶拼不出,长的来!西西!.

给我一份吧!谢谢!joygu1005@yahoo.com.cn.

收到,谢谢!.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:36发表的 :
好了,截至了!!!
啊?!不会吧,求你了.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-12-23 15:40发表的 :
收到,谢谢!
不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。.

引用:
下面是引用小崴妈妈于2004-12-23 15:40发表的 :

啊?!不会吧,求你了
给你发了。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:41发表的 :

不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。
这个容易,不用LD,偶直接给你加,你说个数。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-23 15:42发表的 :

这个容易,不用LD,偶直接给你加,你说个数。。。
一个人给我100,今天就算15个人好了,还有昨天的10个人,一共给我2500分。.

好书,实在是好,觉得自己好差劲,从来没有这样子鼓励过源源。。。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:41发表的 :

不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。
别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。.

引用:

辛苦啦!!功课做得真不错!
这一下,小东西更要吵着上电脑了!.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:44发表的 :

一个人给我100,今天就算15个人好了,还有昨天的10个人,一共给我2500分。
偶不知道普通用户、VIP的最高权限是多少分,偶给你二百五好了,卡卡卡。。。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-23 15:44发表的 :
好书,实在是好,觉得自己好差劲,从来没有这样子鼓励过源源。。。
是啊,我昨天读好后巴不得立刻让女儿给我乱画个什么就挂起来,可惜她去奶奶家了。.

114 123
发新话题