发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 昨天看的一本好童书

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:08发表的 :

发了,查收!
哈快!立马收到了,多谢:).

引用:
下面是引用瑞比于2004-12-23 15:45发表的 :

别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。
不是说了么,琪琪妈那里3箱已经被人包掉2箱,还剩1箱么。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-12-23 15:45发表的 :

别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。
就是琪琪妈那箱书呀!!.

收到的妈妈赶紧传一份给我,多谢了。chenjue@lsdw.com.cn.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-23 15:47发表的 :
我要。chenjue@lsdw.com.cn
“截至了”!自己去问已经有的妈妈要。.

那位好心的妈妈给我也发一份。我的mail: riun10@163.com
msn : riun10@hotmail.com.

草稿本非常好,介绍了那么多本好书。就是不知道哪一天我们才能看到这些书?心里直痒痒。

可惜我打不开rar文件,看不到那本好看的“ The Dot".

还想要看的给我发短信吧。.

我家儿子画的画、做的手工,我可全给他挂起来贴起来的,可人家不在乎。。。。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-23 15:49发表的 :
草稿本非常好,介绍了那么多本好书。就是不知道哪一天我们才能看到这些书?心里直痒痒。

可惜我打不开rar文件,看不到那本好看的“ The Dot".

还想要看的给我发短信吧。
你打不开?那我直接发PPT格式的给你吧。那么多的书就在XX妈那里。

我想要么我直接包下来我们大家分,就象书友会一样的,1箱应该是100本,2000多元吧,大家平分。.

收到了,非常感谢.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:47发表的 :

不是说了么,琪琪妈那里3箱已经被人包掉2箱,还剩1箱么。
我还以为是她网上的那点原版书呢。今晚天才宝贝家长会,你能帮我抢点吗?.

引用:
下面是引用瑞比于2004-12-23 15:53发表的 :

我还以为是她网上的那点原版书呢。今晚天才宝贝家长会,你能帮我抢点吗?
我帮你抢?!这不是等于帮我自己抢么。那个家长会去不去有什么关系!.

偶看,要么也放到偶昨天申请的那个126的邮箱里去得了,传来传去忙S了。.

我看了the dot,原来可以这么做ppt。是不是以后可以把好的绘本扫描了,适当美工一下就可以做ppt格式的?

jacqueline,你总结的草稿真好,丽莹妈咪她们讨论的帖子我断断续续看了,从来没有想到总结一下,工作量还是很大的。辛苦你了,给你爱心分,教教我怎么加:).

引用:
下面是引用ptmother于2004-12-23 15:58发表的 :
我看了the dot,原来可以这么做ppt。是不是以后可以把好的绘本扫描了,适当美工一下就可以做ppt格式的?

jacqueline,你总结的草稿真好,丽莹妈咪她们讨论的帖子我断断续续看了,从来没有想到总结一下,工作量还是很大的。辛苦你了,给你爱心分,教教我怎么加:)
我也不知道怎么加爱心分。源源妈,快出来培训。

对了,那个还只是个草稿本,我还没整理呢。而且有一个非常棒的 The Snowman我没有放进去,等明天再传。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:55发表的 :

我帮你抢?!这不是等于帮我自己抢么。那个家长会去不去有什么关系!
我答应带儿子去的呀,55555555。。。哭S。。。。。
要不你包下来,分分吧。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:46发表的 :

是啊,我昨天读好后巴不得立刻让女儿给我乱画个什么就挂起来,可惜她去奶奶家了。
急不得的!慢慢来!让孩子在潜移默化中感受,不定哪一天就开窍了!
.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:50发表的 :

我想要么我直接包下来我们大家分,就象书友会一样的,1箱应该是100本,2000多元吧,大家平分。
好是好, 就是不知道现在那一箱都还剩什么书了? 要不请琪琪妈把书名说说,大家认购吧。.

我现在严重怀疑那个J******的上班在干嘛,居然有空做这么好的东西。我要去“举报”,麻烦谁借我张报。。。。.

这样吧,我去做这位书商妈妈的工作,把整箱书包下来,然后每人认购5本,一共20个人,如果还有妈妈要认购就等下一批书到。大家在这里跟帖认购,我登记名单,陌生的ID我是说那些潜水员筒子们最好找个后台推荐一下。.

哎,都是原版英语书哦,注意了,不要跟风后发现什么也不晓得。.

我要的,幸亏走之前再上来看一眼。.

看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN.

看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN..

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 16:13发表的 :
这样吧,我去做这位书商妈妈的工作,把整箱书包下来,然后每人认购5本,一共20个人,如果还有妈妈要认购就等下一批书到。大家在这里跟帖认购,我登记名单,陌生的ID我是说那些潜水员筒子们最好找个后台推荐一下。
好主意,大家再各自把自己的书做成PPT,互换着看,多好呀!算我一个!!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-23 16:20发表的 :

好主意,大家再各自把自己的书做成PPT,互换着看,多好呀!算我一个!!
把你这个小学生妈妈又吸引到幼儿园妈妈阵地上来了。.

引用:
下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 16:20发表的 :
看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN.

建议你选定一位妈妈短消息一下,否则收到的妈妈们都不知道该不该给你传.

引用:
下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 16:20发表的 :
看来没有妈妈给我发.
咦,给你发了呀,没收到吗?.

最好看一看书单.

收到了,谢谢!!!   庆幸不论姜儿画的是什么,都惊叹着夸奖,让他有信心......

收到了。谢谢。
那个原版书偶有兴趣的,不过偶是电脑白痴。PPT什么意思偶做不来的!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-23 16:43发表的 :
收到了。谢谢。
那个原版书偶有兴趣的,不过偶是电脑白痴。PPT什么意思偶做不来的!
.

刚看到帖子。我也想要,行不行呀?谢谢!.

对了,建议大家去看看这个地方http://www.childrensbooksonline.org/library.htm
里面就是妈妈们将绘本扫描后作的共享书.

谢谢!收到,但还是.

想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:56发表的 :

发送失败。
那就这个吧:haojun@huntel.com.cn.

刚看到,也想要。 grace.zhang@linfang.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 17:07发表的 :
想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发
能否发一份给我,谢谢。
katherine11017@msn.com
katherine.shi@sha.akzonobel.com
.

能发一份给我吗?voegel@126.com,如果发给我,我把这个信箱开放,大家可以去下载。
另外,楼主的名字好陌生啊,猜了半天,看看资料,啊,原来是~~~~~~~~~~~~难怪,团购里面有人只呼,我还奇怪哪。.

引用:
下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 17:07发表的 :
想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发
能发给我一份吗?
wj888888@hotmail.com.

给各位都发过了,没收到告诉我一声。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-24 10:25发表的 :
给各位都发过了,没收到告诉我一声。
jjc98@online.sh.cn是这个信箱吗?两个文件,我收到了,谢谢。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-24 10:25发表的 :
给各位都发过了,没收到告诉我一声。
我没收到.

还能给我发一份吗?banbi@online.sh.cn谢谢.

我也要,谢谢!cuteyf@163.com.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-12-23 17:12发表的 :

那就这个吧:haojun@huntel.com.cn
邮箱太小,退回来了。.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-12-24 10:35发表的 :

我没收到
又发了一遍。.

引用:
已经收到,谢谢!晚上就给宝宝看。
原来PPT是可以这样做的:)
.

发新话题