81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 关于四星考试

关于四星考试

四星就要考试了。

提示: 该帖被自动屏蔽

四星的短文听力真的很难。不过即使没通过,我也觉得很值得,因为感觉女儿经过这一段时间的训练,听力已经大大提高了!这次不过,还有下次嘛!.

对的,有提高就好,这个礼拜天是不是要模拟考了.

这次复习主要是孩子自己复习,我只不过替她挑选了两套中考练习的书,让她自己练。刚才她还跟我讲了她复习的安排,听上去还挺合理的,感觉女儿懂事了,会主动学习了。实际上,我也觉得为难了她,才四升五的孩子,就要学初中毕业的内容。为了表彰她这个暑假的努力(不管她考得怎样),我已经买好了耐克的鞋子,书包,钢笔(先藏着),等考完那天给她。.

随着时间的推移,给我越来越大的感觉是:这个四星要拿到优秀的可能性几乎是没有,因为听力题目错1道就是扣15分,这样就已经不可能得优秀了,不知道上海到目前为止有几个考到优秀的噢!.

回复 12#风中的小雨点 的帖子

不是考虑,只是正好想到这个问题,不知道有多少孩子考出优秀的噢!觉得考出优秀的孩子,英语真得是厉害啊!.

60分万岁!.

回复 12#风中的小雨点 的帖子

我们模拟考因为条件的关系,不是上机考的,所以没有感觉到考试气氛,不知道你们会不会是上机模拟考,能上机还是帮助很大的。

我们这次模拟考运气还不错,及格了,不知道在正式考的时候,会不会有这样的好运!.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-8-15 09:40 发表
是的,我们就是这星期天下午四点在中山西路上的乐加乐模拟考,有一起的伐?
我们是5:30可能碰不到你了
一点把握也没有......

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 09:46 发表
随着时间的推移,给我越来越大的感觉是:这个四星要拿到优秀的可能性几乎是没有,因为听力题目错1道就是扣15分,这样就已经不可能得优秀了,不知道上海到目前为止有几个考到优秀的噢!
我们上课的老师说,上海滩上四星能考到80分的孩子,很少很少的.

回复 17#咪咪哆哆 的帖子

不会到现在为止,一个优秀也没有吧:O.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 10:55 发表
不会到现在为止,一个优秀也没有吧:O
她没有明说,但我能理解她说的意思.....
不过,你家宝宝我知道的(我学我行),很厉害的,你就放宽心吧!
咱们期待你家宝宝去破这个记录 .

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

你不要这样说好伐!我很难为情的.

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

这个记录不是一点点的难破,可能性基本上为“0”好伐!只是好奇,所以想了解一下!结果让你误会了。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 11:12 发表
这个记录不是一点点的难破,可能性基本上为“0”好伐!只是好奇,所以想了解一下!结果让你误会了。
我是真心诚意的祝愿的 .

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!我准备好了,如果这次没合格,就不上来露脸了,等下次合格的时候,再上来报分数:P.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-15 13:05 发表
谢谢!我准备好了,如果这次没合格,就不上来露脸了,等下次合格的时候,再上来报分数:P
别介,我们会想你的,千万别这样啊!
都是四星惹的祸
好了,我们聊其他的好伐? .

回复 24#咪咪哆哆 的帖子

好的,不聊这个了,怎么也得等成绩出来的时候,再想它.

周围有两个88分,一个85的。都是超一流选手。.

我感觉四星好象挺难PASS的。.

估计发音漂亮会容易过,我们就悬了。.

回复 26#bill的妈妈 的帖子

哇!你周围的人都这么超强的呀!灵的!那88分的证书上是不是印“优秀”呀!真想看看

回复 26#bill的妈妈 的帖子

超赞,汗颜!.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2008-8-15 14:01 发表
周围有两个88分,一个85的。都是超一流选手。
节棍节棍!!!.

我们参加上周的模拟考了,虽说及格了,但儿子说考题就是辅导书上的样卷,发的光盘也是那两套题,心里又没底了,不知哪里有其它复习题,不过好像也来不及了。只能说对考试的形式有了了解,水平就看当场的发挥了。.

四星笔试吗?.

祝愿各位取得好成绩。.

四星是什么?不是只有铜银金章吗.

回复37#风中小雨点 的帖子

我们模拟考回来了(才65分)。今天还好等的时间不算太长,就等了45分钟。咱家闺女说模拟考是放录音机的,听短文回答问题,录音效果很差,而且窗外高架的噪音很响,根本就听不清楚,所以这一关是0分。你家宝宝发挥怎样呀?.

奥,我在等女儿的同时看了一下"模拟考成绩登记表"
大部份都是4十几或5十几的
有一个97分,当时我还说"菲尔普斯"来了
有一个85分
有一个80分
有一个79分
好像6十几分也不多
还看到一个10分的.

大家一起加油呀!最后冲刺了,预祝旺旺上的宝宝们22日正常发挥,一切顺利! .

加油!祝大家好运!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-17 18:29 发表
奥,我在等女儿的同时看了一下"模拟考成绩登记表"
大部份都是4十几或5十几的
有一个97分,当时我还说"菲尔普斯"来了
有一个85分
有一个80分
有一个79分
好像6十几分也不多
还看 ...
请问模拟考题是书后两套模拟题吗?
我女儿前两天也参加模拟考了,她说就是书后的模拟题.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-8-17 19:29 发表

请问模拟考题是书后两套模拟题吗?
我女儿前两天也参加模拟考了,她说就是书后的模拟题
不是的.

那样的话,你家闺女通过没问题了,.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-8-17 19:35 发表
那样的话,你家闺女通过没问题了,
托您的吉言,我们家丫头胆子很小的,只是想锻炼锻炼她而已,让她多份经历,这次考不出也没关系的,12月份再继续,也祝您家宝宝考试顺利! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-17 19:41 发表

托您的吉言,我们家丫头胆子很小的,只是想锻炼锻炼她而已,让她多份经历,这次考不出也没关系的,12月份再继续,也祝您家宝宝考试顺利!
我们一起为她们加油.

今年考虑再三我们没参加四星,看到大家的努力,我也非常感动,希望所有的孩子都能顺利通过,付出总能得到! 你们辛苦了,为你们和你们的爸爸妈妈加油!.

回复 36#风中的小雨点 的帖子

说了呀!我妈还说来:“怎么发烧了,还在游泳的啦!”你们自己孩子很好的,还向我们学啥啦!我们现在把课外的已经统统扔光了,就剩语、数、外了,心疼呀!.

回复 40#咪咪哆哆 的帖子

你们模拟考这个分数,那正式考肯定没问题的,一般嘛模拟考比较难呀!我们还没有正式上过机考来,这个心理准备就不行。.

81 12
发新话题