发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我的女儿生了很多痱子

我的女儿生了很多痱子

一不留心,突然生了很多痱子,各位妈妈有什么高招,还望不吝赐教!.

我当时的做法是:每天的牛奶里放一调羹金银花露。.

现在就生痱子了?是不是穿太多了?.

3A痱子露,爱婴室有买的,很管用。.

我们那时候只要一开空调痱子就会全部消失。
我听说宝宝金水效果挺好的。今年买了一瓶,不过还没试过。.

金银花露兑点白开水喝.生出来的痱子用AAA精制宝宝痱子露吧(不刺激很好用的)..

学习.

我们用过卢甘石洗剂,效果挺好的。.

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005/5/30 14:32:
3A痱子露,爱婴室有买的,很管用。
是的,我家的也用过的效果确实不错,用了二次痱子基本没有了。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/5/30 14:32:
我们那时候只要一开空调痱子就会全部消失。
我听说宝宝金水效果挺好的。今年买了一瓶,不过还没试过。
我觉得宝宝金水效果不是很理想的。洗澡时也放进洗澡水内,洗完再擦还是没有什么多大效果。.

我们的宝宝也生痱子了,我觉得是穿多了。我认为宝宝应该&大人穿得一样,宝宝怕热,我PP觉得宝宝怕冷。谁对?.

穿的和大人一样多,或比大人少一件.因为小孩的活动量比大人多..

谢谢大家!

我这就去试.

引用:
Originally posted by 秋秋妈咪 at 2005-5-30 15:27:
我觉得宝宝金水效果不是很理想的。洗澡时也放进洗澡水内,洗完再擦还是没有什么多大效果。
我也买了,真的不理想吗?有的妈妈说挺好的。怎么办?.

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005/5/30 14:32:
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/30 16:23:
穿的和大人一样多,或比大人少一件.因为小孩的活动量比大人多.
谢谢!我再&PP沟通一下,她还是肯接受意见的。.

我们一直给宝宝喝金银花露,洗澡是每次都到点花露水,到现在宝宝都没长痱子.

宝宝金水不错的,我家叨叨月子里生痱子用两次就好了,可能每个宝宝的情况不一样.金银花露好象小宝宝不能用吧!.

给宝宝洗澡时,在水里放点花露水,效果很好的。.

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005-5-30 14:32:
宝宝用了不会疼吧?.

我们家的也是爱出汗生痱子,金银花露,小家伙不肯喝,气s.

我家宝宝前阵子也生痱子了,我用杭白菊和金银花煮水给她喝和洗澡,喝的时候要兑点水外加冰糖这样小孩子爱喝。这样下来痱子也就退掉了。.

爱婴室在哪呀。.

引用:
Originally posted by 洋洋得意 at 2005/8/19 12:30:
爱婴室在哪呀。
网址: www.aiyingshi.com.

引用:
.

引用:
Originally posted by 姚妈妈 at 2005-5-30 02:20 PM:
一不留心,突然生了很多痱子,各位妈妈有什么高招,还望不吝赐教!
洗澡的时候滴点宝宝金水, 洗完擦干小身子,在有痱子的地方涂上痱子粉,没有的地方涂爽身粉, 不要给宝宝穿太多的衣服,不要让宝宝热着..

发新话题