发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 座谈会找人:请帮忙推荐4-18个月宝宝的妈妈,谢谢

座谈会找人:请帮忙推荐4-18个月宝宝的妈妈,谢谢

有个朋友他们要召开个关于婴儿食品的座谈会.主要目的是要了解妈妈们的购买习惯和偏好的。,征集4-18个月宝宝的妈妈.
请问妈妈们愿意参加讨论么.
联系方式MSN:miaojing@sino-mc.com
TEL:68889011  苗静

备注:时间是有11月的1-3号,其中一天,因为要看她是属于哪种情况,我们有3组。地点是在地铁站附近。.

没有主题没有内容怎么参加呀.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/10/24 21:16:
没有主题没有内容怎么参加呀
这个我也不是很清楚,你可以找苗小姐问的,打她电话。是关于婴儿食品的。
谢谢了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-10-24 09:16 PM:
没有主题没有内容怎么参加呀
是一个常规的调查研究项目。主要是了解妈妈帮宝宝选择婴儿食品方面的问题。

地点在地铁新闸路出口附近。时间是11月1-3日每天一场。初定时间会在晚上。详细的时间视参加者的整体时间再定。

另外,我邮箱miaojing@sino-mc.com,不是MSN邮箱啦。呵呵。如果有时间也有兴趣可以发邮件给我。也可以电话给我:)

有其他问题也请提出。我会及时回答啦~~~~.

有费用吗?.

补充一下:

另外我再细化一下要求,我们总共是分三组:

第一组:4-8个月的宝宝妈妈  要求是现在宝宝现在正在食用婴儿米粉

第二组:9-12个月的宝宝妈妈 宝宝现在正在食用婴儿米粉 和 以前食用但现在已经不吃了(停止吃米粉的时间没有超出2个月)

第三组:13-18个月的宝宝妈妈 宝宝以前吃婴儿米粉但现在不吃了(停止吃米粉的时间没有超出2个月) 和 宝宝从来没有吃过婴儿米粉但妈妈是知道有婴儿米粉的

时间是11月1日-3日,每天一组,分别是第一组1号,第二组2号,第三组3号,具体时间为晚上7点到9点。(因为很多妈妈白天需要上班,所以只好晚上啦)

另外,妈妈的年龄要求在24-34岁之间。

地点在地铁一号线新闸路出口旁边。

嗯。还有。去的时候需要带宝宝的出生证和妈妈自己的身份证的~~~

符合条件的,参加座谈会结束后,有200元礼金作为时间补贴:)

谢谢!

[ Last edited by 苗苗 on 2005-10-26 at 17:50 ].

我们刚满19个月,呵呵。.

问下,我同事是外地户口可以参加吗.

引用:
Originally posted by 馨怡妈 at 2005-10-26 08:50 AM:
问下,我同事是外地户口可以参加吗
可以啊。只要她在上海连续居住了一年以上就可以的:)).

还要人吗?我们17个月,以前吃米粉的,现在不吃了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-10-26 09:34 AM:
还要人吗?我们17个月,以前吃米粉的,现在不吃了。
还需要的。请你电话给我:).

引用:
Originally posted by 苗苗 at 2005/10/26 10:18:
还需要的。请你电话给我:)
我说吧,这里的妈妈都很热心的..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-26 02:23 PM:
我说吧,这里的妈妈都很热心的.
是啊是啊。:))).

现在4-8个月的宝宝妈妈好少啊。嘻嘻。大家帮助苗苗推荐一下哈~~~~

嗯,还有13-18个月,宝宝从来没吃过米粉的也还没有人呢。。

[ Last edited by 苗苗 on 2005-10-26 at 16:30 ].

哈哈,.我宝宝11个月,到那时候,同事的宝宝,1个7个半月,1个到11月1日正好4个月,儿童节出生的,都参加了,给你E-MAIL了,希望能认识多一点同年龄的宝宝妈妈们..

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005-10-26 05:29 PM:
哈哈,.我宝宝11个月,到那时候,同事的宝宝,1个7个半月,1个到11月1日正好4个月,儿童节出生的,都参加了,给你E-MAIL了,希望能认识多一点同年龄的宝宝妈妈们.
谢谢啊。我收到你邮件了。也回复了。你得给我联系方式呢。呵呵。或者你电话我也成。

因为还有其他的一些问题需要确定。.

偶家小宝8个月多几天了,哈哈,好象既不能算第一组也不算第二组嘛....

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005/10/26 21:42:
偶家小宝8个月多几天了,哈哈,好象既不能算第一组也不算第二组嘛...
好象第一,二组都可以的.你问问苗苗先.
谢谢了。

我认识苗苗是因为一个慈善机构----OCEF上海图书募捐组.主要是为贫困地区的学校募集图书,不涉及现金募集.
大家可以去这里看看.
http://china.ocef.org/ocef/bbs/Board/Board.asp?BoardID=203

因为觉得她可以信任,才到这里来发帖子的.希望各位妈妈可以理解..

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-10-26 09:42 PM:
偶家小宝8个月多几天了,哈哈,好象既不能算第一组也不算第二组嘛...
呵呵。已经和蕴欣妈妈电话过啦。这个说明一下,这个月份是指实足月份,也就是说只要是没满9个月的,都是算8个月的。.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005-10-27 08:55 AM:
好象第一,二组都可以的.你问问苗苗先.
谢谢了。

我认识苗苗是因为一个慈善机构----OCEF上海图书募捐组.主要是为贫困地区的学校募集图书,不涉及现金募集.
大家可以去这里看看.
[url]http://china.ocef.org/o ...
嗯。谢谢悬铃木先~~~~

我也再补充一下吧,我们是一家专业的市场研究公司,座谈会是众多调查研究的方式之一,可能大家接触得较少。所有调查研究方式包括座谈会,都是以了解研究消费者消费习惯等为目的,不涉及任何商业性行为。

礼金是作为与会人员贡献自己的思想和时间所给予的补偿,所以请大家放心啦!.

引用:
Originally posted by 苗苗 at 2005-10-27 09:42 AM:
嗯。谢谢悬铃木先~~~~

我也再补充一下吧,我们是一家专业的市场研究公司,座谈会是众多调查研究的方式之一,可能大家接触得较少。所有调查研究方式包括座谈会,都是以了解研究消费者消费习惯等为目的,不涉及任 ...
很熟悉,很熟悉市场调研公司的,嘿嘿,也来这儿开辟市场啦!抓人开会的公司麻,你们赚点人头费和项目调研的费用了。说的可能有点不太好听了,哈哈,如有出场费用高的项目吆喝一声啰!

[ Last edited by Helena on 2005-10-27 at 11:42 ].

哈哈,凑数的

[ Last edited by hongxu975 on 2005-10-27 at 20:20 ].

我参加了11月1日的,还有哪些妈妈参加的,正好可以认识一下啊....

谢谢各位妈妈们的支持啊。座谈会人数已经找够了。再次谢谢:).

发新话题