发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 5月27日中午12:00浦东味趣再搞一次

5月27日中午12:00浦东味趣再搞一次

时间:5/25 18:30
地点:崂山西路1044号
新概念川菜。 不是很辣的。 
请踊跃报名吧!! 

1.旺宝妈
2.灏灏妈妈
3.nino妈
4.桃子妈
5.小榆妈
6.佳佳妈妈
7.天行妈妈
8.童童妈

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-26 at 21:27 ].

还有小龙虾的。味道还可以,我吃过的。还有很多特色菜,比如藤椒鱼,好吃得来。。。没听说过吧。快来报名啦!.

偶倒是想去,可小东西咋办尼?.

离我好远啊~~~~
不过,如果是晚上就是我家隔壁我也去不了啊~~~.

中午吧,晚上实在没空的。.

为什么是晚上呀,我不能参加了,555555555555555555.

灏妈,看起来就我们两个没心没肺的妈妈舍得晚上抛夫弃子地出来FB了。惭愧呀。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-5-24 09:32:
灏妈,看起来就我们两个没心没肺的妈妈舍得晚上抛夫弃子地出来FB了。惭愧呀。
两位妈妈考虑改时间吗?中午一定参加.

要不改5/27中午,怎么样?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-24 01:14 PM:
要不改5/27中午,怎么样?
FB结束后,就去城隍庙?好注意。要是我能请出假来,我也来!!.

中午我报名.是周五对吗?我现在都搞不清楚周几了..

中午就中午,而且我喜欢中午。中午可以吃很多,晚上就要节食了。

灏妈,需要我订位的话吱一声。.

崂山路靠哪条路?.

中午我参加滴.

夹在张扬路和潍坊路中间的,就在浦东的时代广场附近。.

我报名!.

跷首盼望大家品尝归来后对味道和价钱做一点点评,偶这次没空,好的话下次去吃啰!谢谢大家啦!.

55星期五我要接孩子的下次吧.

灏灏妈妈,星期五正好有事情啊,星期四来塞伐拉
吃川菜,偶绝对是高手,因为偶就是四川来的川妹子啊,呵呵.

太远了,偶去不了,祝大家吃的愉快!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/24 20:10:
灏灏妈妈,星期五正好有事情啊,星期四来塞伐拉
吃川菜,偶绝对是高手,因为偶就是四川来的川妹子啊,呵呵
什么事情??? 我们下午还要去城隍庙采购呢。把事情推掉,来我们这里吧。.

我报名先,8过,周五我的搭子要去参加儿子幼儿园的亲子活动,一天不来,我一个人不知道能不能抽出时间,努力争取吧!
你们还要到城隍庙去采购呀,爽的!.

去城隍庙啊,好想去啊。安排得出一定来。味趣是时代斜对面的那家伐.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/25 21:17:
去城隍庙啊,好想去啊。安排得出一定来。味趣是时代斜对面的那家伐
来还是不来???????快说!!!.

顶一下!
筒子们,快报名啊!!!.

有空我也去的!.

好远啊.

今天没有什么变化吧,我会早到的,不知道是哪位的大名定的位子?.

偶不行了,雨太大了,偶来不了了,各位吃好!!.

赵小姐定的位子。.

今天办公室只有我一个人,忙啊!!来不了了,大家多吃点.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-5-27 09:50 AM:
偶不行了,雨太大了,偶来不了了,各位吃好!!
来吧,来吧,又不是在室外吃的老...呵呵...
偶是风雨无阻了..

我这个积极分子现在出发了,不过先到边上店里看看。.

来不了的看着你们难过啊!别忘了回来汇报吃的味道怎样噢,我们会再次组织活动的,嘻嘻嘻。.

我出发了。。。。。。。。。.

发新话题