89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 我强烈要求在搞次FB,地点虹口四川北路宏基广场-复茂小龙虾 ~~5/19中午12:00~~

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/18 09:06:
不如老规矩,就说旺旺小姐留位如何?
不过我很好认的我的眉心有一粒挺大的美人痣的,你们来找我好了,我也说旺旺小姐留位..

静安区的MM别着急,愚园路也有复茂分店,小的18元一斤,大的25元一斤。.

想到小龙虾就馋S,口里水答答滴...来咯来咯,老天保佑千万不要到时候撞出啥咯事体来.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/5/18 08:58:
看到辣的真嘴馋啊。
不过,家里小的上星期感冒还没有好,这几天根本就不能动的,不知那天会不会好了呢。如果,宝宝好了我就跟过去吃了。不过,路不熟,怎么走啊?
七浦路你认识的,离那里很近.走过去也没多少路.
还有我也可以早点去.正好去七浦路看看.有人要一起去吗?十一点去有位置吗?要不要更早一点?我争取10:30过去.手上拿一份报纸或杂志的就是我..

我打电话问过了,中午应该没那么紧张!

10:30 太早了吧, 要等上1个半小时呢。你的口水也要流干了。
我想11:30到那里占位子应该可以了。.

那我就在七浦路多逛一会儿.十一点过去..

明天中午你们就可以去吃了!谗S我了,口水哒哒滴啊......实在是太远了,公司那里又走不开,否则.......

阿拉也报名,小龙虾偶最喜欢吃了,明天带宝宝打针,中午正好有空.

豁出去了,我也来。乘地铁2号线到河南中路,再怎么走?或者有其它路线伐?我从八佰伴门口出发。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/5/18 17:19:
豁出去了,我也来。乘地铁2号线到河南中路,再怎么走?或者有其它路线伐?我从八佰伴门口出发。
到河南路走过来,走到四川中路,笔直走到四川北路邮局。对面就是了。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/18 11:56:
七浦路你认识的,离那里很近.走过去也没多少路.
还有我也可以早点去.正好去七浦路看看.有人要一起去吗?十一点去有位置吗?要不要更早一点?我争取10:30过去.手上拿一份报纸或杂志的就是我.
宝宝今天好多了。如果没问题我会早去跟你逛逛,跟在你后面逛心里踏实呀:)
到时候电话联系吧。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-5-18 17:19:
豁出去了,我也来。乘地铁2号线到河南中路,再怎么走?或者有其它路线伐?我从八佰伴门口出发。
你可以到河南路后和我一起去呀,我公司就离地铁5分钟路,我们可以一起走过去,行你就发短信给我,我告诉你手机。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-5-18 12:57:
那我就在七浦路多逛一会儿.十一点过去.
真想和你一起去,存心挑逗我嘛!.

我要考试。不能出来啦,呜--------------------.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-18 04:22 PM:
明天中午你们就可以去吃了!谗S我了,口水哒哒滴啊......实在是太远了,公司那里又走不开,否则......
.

我中午有事,可能-------------,尽量吧,我可爱的小龙虾!!!!!!!!!1.

我也许也去,嘿嘿。。。。。。。。。。.

A~~~~~~~~

要是明天中午,我就能去了。.

只看到一帮子女宁在馋唾水嗒嗒嘀的讨论,看得我也屏不住啦。。。。。

不去浦东了,我也来!!!!nino妈我认识,鋆鋆我也认识,我也早点到.

M的,早上一到公司就被老板布置作业,刚刚精神高度紧张地做完,一看,快12点了。没办法去了。我哭,55555。。。

人在江湖,就是身不由己。赚钱不容易啊,没有自由。有时候真想做全职妈妈呀。

强烈建议灏妈在我们附近再召集一次FB。.

我也想来,可......可去年的裙子今年都拉不上了,咋办ni............哭死
来还是不来,来还是不来,来还是不来........
容我再斗争一会儿啊.............

看错日子了,不用斗争了哈.

怎么没人上来汇报吃的情况呀?好不好吃啊?聊的怎么样???快说呀。。。.

吃累了.................说累了................

没有复兴店好吃.

千慧妈,你真杀去啦??? 那就赶快组织复兴店的FB呀.我第一个跟贴!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-19 04:58 PM:
千慧妈,你真杀去啦??? 那就赶快组织复兴店的FB呀.我第一个跟贴!
头子到底是头子.

还是到我们愚园路吧,方便.

味道一般般,还是吃了好几盆.要是再好吃点,呵呵...期待ING.

虽然吃了好几盆,还是没吃饱啊,不过瘾!.

我还是建议到宝山的大胡子去吃五角场的不是他的分店,那味道要比今天的好很多呢,而且还便宜,一盘干煸的22比今天的要便宜一半东西要多一半。.

去宝山不得要包车去呀!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/5/20 08:20:
去宝山不得要包车去呀!!
不用,你有车,NINO妈有车,够了,CC.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/20 14:12:
[]我没胃口
为什么啊》》人家说越是生气越是吃的多.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 14:13:
不用,你有车,NINO妈有车,够了,CC
那就挑我LG出差的日子,这样我就可以随心所欲的用车了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/20 15:30:
那就挑我LG出差的日子,这样我就可以随心所欲的用车了.
哈哈那你LG什么时候出差啊?!我到不用搭便车,自己去,就是别让我等的太久哦。.

大胡子买啥好吃的,上次跟LG的车友去吃过了,瘦是瘦得来,看上去不大灵光.

刚看到黄瓜番茄的介绍,还真要去一次了。不过周一是不行的,其他平日里是没问题。
我也是不开心就喜欢到外面大吃火锅慰劳自己。.

89 12
发新话题