53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 什么地方的十三香小龙虾好吃

什么地方的十三香小龙虾好吃

什么地方的十三香小龙虾好吃?

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-16 at 12:33 ].

茂名路复兴路那里有一家我不知道叫什么名,反正就是跳上差头和司机一说,他就知道了味道那个美阿................

另,帮你加个标题

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-16 at 12:33 ].

是伐,我一直去那里的”蜀天阁“吃水煮鱼的。嗯,边上好象是有家吃小龙虾的店!谢谢了!.

呵呵,这个店以前叫“手抓小龙虾”,现在叫“复茂”了。好几家分店了,味道嘛是不错的。
可惜没有什么空去吃呀。.

嗯,我谗死了,这星期一定要去的!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/16 12:45:
呵呵,这个店以前叫“手抓小龙虾”,现在叫“复茂”了。好几家分店了,味道嘛是不错的。
可惜没有什么空去吃呀。
味道真实好啊,现在静安寺鹭鹭旁边又开了一家分店,不过又涨价了,现在25元/斤,黑心啊,小龙虾也要这个价钱!.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/5/16 12:54:
味道真实好啊,现在静安寺鹭鹭旁边又开了一家分店,不过又涨价了,现在25元/斤,黑心啊,小龙虾也要这个价钱!
我们吃的那里不是斤的,他是一盘一盘买的.40元一盘,说是2斤生的烧出来的份量大概1.4斤,是好贵阿,3个人最起码4盘才够,还要点饮料......

不知道是怎么烧出来的,要能自己烧就好了.

虹口的复茂在天瞳路,弘基广场.

时间过得真快又到吃小龙虾的季节了,真想吃呀可又担心不卫生矛盾啊!!!.

玉屏南路368号,香吧岛. 隔些日子就会去的,最多那次和LG两个人吃了8斤.真好吃!.

西康路上有一家,生活时尚频道还介绍过,我去吃了,味道的确不错.

有复茂的订座电话吗?.

徐家汇的弘基内面向港汇的一条路上有两家,一家是手抓小龙虾,一家是十三香小龙虾,记得要去前面一家哦。不过手抓小龙虾每次去都说小龙虾卖光了,只剩下大龙虾了,其实是他们想先卖大龙虾。我们每次去都说不要紧,我们等,要多长时间,一般等个10来分钟也搞定了。小龙虾15一斤,大龙虾20斤,这是去年的价,不知今年涨了没有。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/5/16 14:56:
西康路上有一家,生活时尚频道还介绍过,我去吃了,味道的确不错
详细地址??.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/16 13:42:
不知道是怎么烧出来的,要能自己烧就好了
关键在调味料吧,放在一起煮煮就行了。突然想到那个什么“王首义十三香”,不知此十三香,是否彼十三香。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/16 12:32:
茂名路复兴路那里有一家我不知道叫什么名,反正就是跳上差头和司机一说,他就知道了味道那个美阿................

另,帮你加个标题
这家店在静安寺这里开分店了~~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/16 12:32:

另,帮你加个标题
记得03年去吃的时候这家店的小龙虾才12块一斤。哎,现在都翻了一倍不止了。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-5-16 12:54 PM:
味道真实好啊,现在静安寺鹭鹭旁边又开了一家分店,不过又涨价了,现在25元/斤,黑心啊,小龙虾也要这个价钱!
宛平南路400号门口也开了一家, 靠近斜土路.

咚咚龙虾,好象是西康路(静中心对面).

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-16 03:57 PM:
详细地址??
FB头子又在策划了吗?这个我有兴趣,有时间一定参加!!!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/16 12:56:
我们吃的那里不是斤的,他是一盘一盘买的.40元一盘,说是2斤生的烧出来的份量大概1.4斤,是好贵阿,3个人最起码4盘才够,还要点饮料.....
j

就是这一家,买一斤只给7两,我和LG的最高纪录是15斤/2人。前年吃得太多 ,毒气都发到了脸上~~。但是,还是想往啊~~~~~一直追随着它的脚步。.

静安寺的复茂去过了,觉得有点咸,相对与复兴路的.还有,那里是不能定位的..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/5/17 09:49:
静安寺的复茂去过了,觉得有点咸,相对与复兴路的.还有,那里是不能定位的.
阿,你这么快就去好了??

看来我们也不能做语言的巨人行动的矮子,筒子们行动起来吧

下周复兴路弄一趟??最好是夜宵晚上10点以后

中午我过去太远,晚上去不了,再说吃饭时候肯定人多...

或者西康路也行,就下周哪天中午吧..............

哦灏灏妈妈已经开贴了,大家快去报名阿.

再提醒大家,复兴路茂名路的不接受定位,要在门口排队,而且人不能走开,叫号而人不在的,需重新排队。

我就这样的,在隔壁外贸小店里买衣服,等我出来,说号已经叫过了,要重新排队,一点情面也不讲的。.

千慧妈:
    西康路康定路那家是最最正宗的
    味道你可以问宏仔妈哦 恶好吃 离你家也近.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/5/16 20:54:
咚咚龙虾,好象是西康路(静中心对面)
5/1刚和LG去吃过,感觉,不灵!龙虾肉不紧,是不是还每到时候的缘故啊?
也不便宜,现在吃小龙虾也那么贵!暴力!.

引用:
Originally posted by 臭小宇妈妈 at 2005/5/17 10:55:
千慧妈:
    味道你可以问宏仔妈哦 恶好吃 离你家也近
呵呵那离你也是很近的,什么时候可以一起去阿,咦~~上次不是谁说你改名了叫小宇妈妈了,没改阿??.

引用:
Originally posted by 臭小宇妈妈 at 2005/5/17 10:55:
千慧妈:
你说的那家是叫“一鼎香”吗?.

是的
是叫一鼎香
高手一般在里面叫外卖龙虾到隔壁头去吃水煮鱼
千慧妈 我本来说是臭小宇妈妈 我的儿子叫李思宇 陆家宅幼儿园分园的小朋友.

西康路康定路的叫盱眙十三香龙虾,味道一般般,隔壁的水煮鱼不错,黑鱼做的.龙虾感觉还是静安中心医院对面的咚咚味道好,香辣的最好吃,30元/斤,55元/2斤.还有龙虾肉馄饨也很好吃,12元/碗.

引用:
Originally posted by 臭小宇妈妈 at 2005/5/17 17:05:
是的
是叫一鼎香
高手一般在里面叫外卖龙虾到隔壁头去吃水煮鱼
千慧妈 我本来说是臭小宇妈妈 我的儿子叫李思宇 陆家宅幼儿园分园的小朋友
呵呵,我们上次消防活动见过面的.

引用:
Originally posted by daixy_70 at 2005/5/18 00:39:
西康路康定路的叫盱眙十三香龙虾,味道一般般,隔壁的水煮鱼不错,黑鱼做的.龙虾感觉还是静安中心医院对面的咚咚味道好,香辣的最好吃,30元/斤,55元/2斤.还有龙虾肉馄饨也很好吃,12元/碗
哎呀没想到你也爱吃这个啊??什么时候我们一起去FBFB。。。。。。。。。。.

千慧妈:

其实我很FB的.

快定时间呀.看看能不能去?灏妈那里太远了!可望不可及啊~.

对呀,最好里我和桃子都近的地方,对吗?.

引用:
Originally posted by daixy_70 at 2005/5/18 00:39:
西康路康定路的叫盱眙十三香龙虾,味道一般般,隔壁的水煮鱼不错,黑鱼做的.龙虾感觉还是静安中心医院对面的咚咚味道好,香辣的最好吃,30元/斤,55元/2斤.还有龙虾肉馄饨也很好吃,12元/碗
同感,去过好几次了.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-5-18 10:44 AM:
对呀,最好里我和桃子都近的地方,对吗?
啊?要离我们家桃子近啊??那我就去不了了.呵呵.笔误吧??

是滴是滴.华华妈,我们有好久没见了呀.这次争取啊..

啊,不好意思,笔误笔误呀。当然要争取的!.

上面几家我都吃过,不过,我觉得有一家大胡子好吃.在宝山和五角场有店..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/5/18 15:37:
上面几家我都吃过,不过,我觉得有一家大胡子好吃.在宝山和五角场有店.
一直想去,可惜太远了。;).

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/5/18 15:37:
上面几家我都吃过,不过,我觉得有一家大胡子好吃.在宝山和五角场有店.
哈哈,这个大胡子一定要去试试!.

[quote]Originally posted by 元元妈 at 2005/5/18 15:37:
恩,准备去吃吃看!.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005/5/16 18:16:
宛平南路400号门口也开了一家, 靠近斜土路
是的,晚上路过,人气很旺,搞得我残土水嗒嗒滴!.

都说市区的,我来报告一家浦东的,莲安东路美食一条街上有一家蜀乡情的小龙虾味道蛮灵的,8过他们的龙虾因为是去头的,买一斤只给7两,生意很好,最近把旁边的一个店面也吃下来了,新的店面不卖炒菜,专攻龙虾。他们的货好象是盱吁拿的,店堂里还有铜制的证书和照片。价格也适中,18元/斤.

补充一下, 复茂在宛平路肇家浜路口开了个辣子甲鱼,.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-5-18 16:18:
哈哈,这个大胡子一定要去试试!
大胡子老灵的,就是太远.

引用:
千慧妈:
我也去过,而且便宜的.就是环境不大好..

53 12
发新话题