发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 如何看贝贝和上外附小的关系

如何看贝贝和上外附小的关系

老有人讲上外附小真正的才第3期,

这句话很容易理解错误,有两个方面:
第一,由此不公平贬低上外附小的名誉,使人误认附小缺乏历史。
第二,附小内部低年级可能不能正确看待高年级。

这种误解情况,由于现在招生范围扩大而加剧。新生家长缺乏对贝贝的了解。

各位明白黄埔军校和gmd中央陆军大学的关系吗?

大白话一点,以上外挂名的学校有不少,为何偏偏毫无瓜葛的贝贝成为最嫡系呢?
原因不在其他,个人认为,在民办小学的大浪淘沙中,贝贝自由竞争获得黄埔军校的地位!

在贝贝向附小的转变中,贝贝提供的是什么?上外提供的是什么?

向向社会贡献最大创造性的前贝贝校长和其他老师同学致敬!他们证明了他们是上海小教最有entrepreneurship的一批。

对上外附小将来而言,对所有已经和前贝贝校长一起贡献,和将要贡献entrepreneurship的老师们而言,对现在和未来的附小学生而言,前贝贝校长未来的实体参与如何并非关键,但个人意见应当将前贝贝校长未来的荣誉参与,比如说塑像,应当放在领导题词之前!!!!

因为全上海,全中国,所有行业,最缺的不是领导,而是entrepreneurship!

这样一个可歌可泣的最现实剧,绝对值得影视表现。这里不是有很多优秀的分析人才吗?不是有很多媒体人士吗?

回复 #1 realox 的帖子

本人尚不清楚前贝贝校长的名字,但是是高年级学生家长。居住虹口。

回复 #1 realox 的帖子

entrepreneurship的参考翻译:创业家精神,企业家精神。.

上外附小提供了品牌和一个兼职的校长,其他还是贝贝的原班体系。.

引用:
原帖由 hy_kitty 于 2007-7-17 15:40 发表
上外附小提供了品牌和一个兼职的校长,其他还是贝贝的原班体系。
描述得太对了,佩服的。.

引用:
原帖由 realox 于 2007-7-17 00:44 发表
本人尚不清楚前贝贝校长的名字,但是是高年级学生家长。居住虹口。
请问你怎么知道的?
你和他(她)们很熟悉?
他们人好吗?我想以后吧我家小子野送进去,不知道能不能告知一二?毕竟领导的好坏决定员工的作风,谢谢~.

我住得离贝贝和附小近,是作为家长,长时间中距离观察的结果..

gy路上每天车排队,周六周日每天车一堆。。。。

.

引用:
原帖由 tony-mama 于 2007-9-6 23:20 发表
这么听来将来我女儿若进得去,送到学校也是个不小的问题啊!.

.

自顶贴.

发新话题