发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ?

引用:
原帖由 绿豆棒冰 于 2008-11-6 14:46 发表
报到一下,78年10月的马,女儿8岁。
5555...同年同月,女儿才二岁.
羡慕年轻妈妈啊..

也来报到啦,78年12月的马,女儿4岁。.

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2008-11-6 15:56 发表

5555...同年同月,女儿才二岁.
羡慕年轻妈妈啊.
不要羡慕啦,现在才觉得早些生孩子的好处,当时生完女儿后觉得烦的不得了,也是因为那时还太年轻啦。.

回复 52#r_miao 的帖子

..

我来了,78年3月的马 顺便说一句,我乡下有个姑姑,是比我大一圈的马,今年3月份做奶奶了.

78年的马妈妈,儿子今年上幼儿园小班。.

回复 55#morningqin 的帖子

16-18岁就结婚? .

回复 55#morningqin 的帖子

在农村这很正常用的。.

报到,我是78年7月的马,儿子今年8岁了。.

我也来报到,我是78年6月的马,儿子今年7周岁,小学一年级。.

回复 46#婧妈咪 的帖子

.

报到!儿子刚刚1岁!.

报到,78年3月的马,女儿是02年8月的小马儿.今年7岁..

报到啦,78年6月的马,女儿3岁,小班.

78  很大的一只马,过年时候的马
女儿三岁半.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-5 12:29 发表
晕死!!
您姓马也属马吗??
笑死了,有人属猪又姓猪,还像猪一样胖。.

建个群吧,我也加入。.

晕,78年5月的马,孩子才20个月,一直还觉得自己生小孩算早的.

偶是78年5月的大马,咱家的小闺女是02年12月的小马。.

78年12月的马,女儿4岁半。.

报到报到,找到组织了.宝宝决三岁啦.

78年十月的,阴历,就快过三十了,有同月同日的么??   10.29,阳历是11.26.

还没想好生日如何过呐??
也一直没找到和我同年同月同日的,哈哈,旺旺上有么??
期 盼 中.

回复 72#乐乐乐 的帖子

\

回复 73#乐乐乐 的帖子

人呢??

引用:
原帖由 淇淇妈咪 于 2008-11-5 12:55 发表
报名,我也是。78的马儿。女儿今年8岁。
好年轻的妈妈,早婚的厉害哦,嘿嘿.

78.11月的,儿子读幼儿园小班..

78年4月的马,宝宝5岁,幼儿园中班.

回复 75#婧妈咪 的帖子

今年的阴历1029,对应的是阳历的1126,没错啦,我又仔细核对过了.

回复 79#乐乐乐 的帖子

,

引用:
原帖由 绿豆棒冰 于 2008-11-6 14:46 发表
报到一下,78年10月的马,女儿8岁。
我和你一样啊.

回复 66#今夕何夕 的帖子

说的是您自己吗??那您应该叫朱群吧?.

我也来了,78年9月1日的,小女今年7岁,刚刚上一年级.

引用:
原帖由 vickima78 于 2008-11-7 12:48 发表
说的是您自己吗??那您应该叫朱群吧?
不是我好伐?啥时候给你们传授一下怎么保持苗条身材。.

回复 84#今夕何夕 的帖子

那是谁?还真有人姓猪,属猪,像猪一样胖??太不可思议了,极度好奇中 .

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2008-11-7 12:19 发表

我和你一样啊
是伐,那太巧了。
你是10月几号的呀,我是10.29的(是阳历)。你家宝贝是02年几月份的?.

78年2月
儿子4周岁.

回复 86#绿豆棒冰 的帖子

噢,我是2月份的,我儿子属蛇也是2月份的.

引用:
原帖由 vickima78 于 2008-11-7 13:44 发表
那是谁?还真有人姓猪,属猪,像猪一样胖??太不可思议了,极度好奇中
说给你听你也不认识。.

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2008-11-7 14:08 发表
噢,我是2月份的,我儿子属蛇也是2月份的
呵呵,那你要比我大一届来。我女儿也是2月份的蛇尾巴,好巧哦!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-6 16:24 发表
16-18岁就结婚?
姑姑21生的儿子,儿子今年23岁又当爹了.

回复 91#morningqin 的帖子

k

回复 80#婧妈咪 的帖子

一天之差哦  ,准确来说应该是几个小时的差别,据我妈对我说,我是凌晨的,那就仅几个小时的差别了
还没想好这个生日该怎么过呐.

78年7月的马,女儿4岁多.

俺来了!.

78年,宝宝-4个月。嘿嘿~~还在肚子里。.

回复 93#乐乐乐 的帖子

真惭愧,
我也是78年马
但是你们的宝宝怎么都这么大了啊。
我家的才1岁半.

回复 98#兜子妈 的帖子

早上好.

回复 97#婧妈咪 的帖子

吃,自然是少了的,关键是让LG送什么有意义的礼物更好!!!

耳环?丝巾???或者还有更好的选择(实用的,美观的,每天都能用得上的).

发新话题