72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们春节打算去台湾,只想走台北、垦丁和花莲

我们春节打算去台湾,只想走台北、垦丁和花莲

这个春节想在外地过,看到大家那么喜欢台湾,我们也开凑凑热闹,春节去台湾,准备做起来!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

春节怎么放假啊?我也想带女儿去呢.

关注,今年我们三口也想在外面过春节,成团后通知、.

回复 2楼lilt_rain 的帖子

我们家2大1小,因为我的同事他在暑假 带着父母、孩子、妹妹一家已经去过了,会给我一些经验。在犹豫几号出发,您们打算几号去?.

回复 3楼kenshinee 的帖子

春节假期是2月9日-15日,我们孩子考试是初一去,还是在台湾国过春节。.

回复 4楼凡士林 的帖子

我们可以在台湾包车啊,我们的朋友暑假去就是找旅行社帮包车订酒店,包车比较方便。你们打算几号去?.

感兴趣,我们想初一出发,三十还是要跟老人一起过的。.

关注!一家三口.

我想在台湾过春节。时间现在随意。.

我们打算春节前去.

最近在研究台湾自由行的帖子,发觉春节期间,民宿的房价基本要1000RMB/晚, 比平时翻倍了。
有哪位知道,寒假期间,垦丁还能下海游玩吗?.

引用:
原帖由 zw1998 于 2012-10-15 16:15 发表
最近在研究台湾自由行的帖子,发觉春节期间,民宿的房价基本要1000RMB/晚, 比平时翻倍了。
有哪位知道,寒假期间,垦丁还能下海游玩吗?
我看网上的攻略,说垦丁可以下水的。我们想放假就走。.

回复 11楼babyrain 的帖子

我们也想放假 就走,现在在看机票呢。.

回复 9楼秋天的麦紫 的帖子

我们家是一大一小.

回复 13楼坚坚妈 的帖子

谢谢,是在哪里看到的,方便给链接吗? 我们打算27号走, 春节前回来。避开春节时的房价。.

回复 13楼坚坚妈 的帖子

谢谢,是在哪里看到的,方便给链接吗? 我们打算27号走, 春节前回来。避开春节时的房价。.

回复 10楼凡士林 的帖子

我们一家三口也想在台湾过春节。
昨天看了下机票,实在太贵了,有点下不了手.

各位好:我们也在研究去台湾的事宜,准备在二十几号出发,月底前回来。6天,就是不知道到那时候的价位,估计会贵一点。.

引用:
原帖由 zw1998 于 2012-10-15 16:15 发表
有哪位知道,寒假期间,垦丁还能下海游玩吗?
8是吧,我机票半年前就买好了,功课还没做,房价这么贵了?你看的是哪里的民宿?.

回复 20楼gujinghong 的帖子

花莲和恳丁的, 打开民宿的网站, 价格都写在那里啊!.

引用:
原帖由 zw1998 于 2012-10-16 11:22 发表
花莲和恳丁的, 打开民宿的网站, 价格都写在那里啊!
昏过去,我还很笃定了,看来要开始做功课了。花莲我不准备去了,垦丁要去的。.

回复 14楼坚坚妈 的帖子

我等通行证办好就打算订机票了.

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-10-16 12:00 发表
我等通行证办好就打算订机票了
可以先买机票再办通行证。我昨天用护照定好了机票,等通行证办出来再更改,航空公司允许的。本来是8日的自由行,因为纠结了几天,心仪的机票时间没有了,哈哈,现在决定10天了。可以慢慢逛逛,台北、高雄、垦丁、花莲、南投清净农场...
刚刚看到10月1日当天大陆入台自由性人数是3666,十一后跌至400人/天,人少是王道..

回复 24楼飞飞兔妈妈 的帖子

飞兔MM:请问下,侬机票定下来价格是多少?在哪家定的?.

也想一放假就走,三口之家加父母共5人,干脆谁组个团,我们一起去,热闹..

我想买长荣的机票,他们有一班hello kitty航班的,前几天搜了长荣的官网,好像回程还是全价的.

长荣回程是9400+新台币

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-10-16 14:11 发表
我想买长荣的机票,他们有一班hello kitty航班的,前几天搜了长荣的官网,好像回程还是全价的
那可以再等等,传说中的hello kitty,羡慕ing 。.

你后来订了哪个时间段?.

回复 25楼zw1998 的帖子

我是东航官网定的,来回2185.00(含税)。国航特价还没放出来,应该可以有1900+的机票。但我不愿意等了,每天看机票,很烦躁的。
订国航和南航的有一个好处,可以退改签,东航不行。.

回复 30楼kenshinee 的帖子

短你吧,我怕被删贴,这里规则怪怪的。.

回复 29楼飞飞兔妈妈 的帖子

刚刚再研究了一下,长荣好像只有周四周日有hello kitty班机的直航。。。.

我们春节打算去台湾,三口之家加父母共5人,谁来组个团一起去.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2012-10-16 14:28 发表
我是东航官网定的,来回2185.00(含税)。国航特价还没放出来,应该可以有1900+的机票。但我不愿意等了,每天看机票,很烦躁的。
订国航和南航的有一个好处,可以退改签,东航不行。
可以改签的票要比东航贵几百了.

楼上各位,我也想春节去,但通行证和入台证都没开始办呢,看来有点晚了。哪几个开始准备攻略了呀?麻烦短我一份吧,千恩万谢!!!.

回复 36楼小南瓜妈妈 的帖子

不晚的,我家也是上周六刚去办的。功略你去LIBA 穷游搜下,都有的,就看你怎么安排了。.

暑假里去了台北,觉得真不错,打算寒假里环岛.

回复 37楼飞飞兔妈妈 的帖子

恩,今天搞定机票了,也是网上丁当妈以前介绍过的专职做机票的妈妈,2/1--2/11日,台北进台北出,包括税费和机场建设费,全部加起来2882元。很不错的价格

还想问问做过功课的妈妈们,春节左右去夜市还有没有啊?会不会都过年回家了没人了?.

我们也是加父母5人,准备27号走,呆个7、8天的,本来想去台北、台中、日月潭、清境农场的,咨询了台湾的旅行网站,说冬天不太适合去清境农场,建议我去花莲、宜兰。.

回复 41楼阳阳萱萱 的帖子

是的,朋友们也说适合去垦丁和花莲。日月潭我们不想不去。.

回复 36楼小南瓜妈妈 的帖子

不晚的,我也是啥也没有方向呢,台湾起码语言无障碍。.

我也想去,一家3口。春节2/9-2/15左右.

组团话 加我一个.

我的纠结症又犯了
MU往返含税2189,但到桃园是1740。。。这个时间。。。.

回复 8楼坚坚妈 的帖子

在什么旅行社包车呢?麻烦能短我一下吗?还有一天的价格大概是多少呢?谢谢.

我本来也想春节期间去台湾的,怎么都这么贵了.

如果旺旺能成团那是最好了,我们是两大一小.

自由行是直飞还是必须要到香港转机的?.

72 12
发新话题