64 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 亚航11号又要出大特价的票了,8月份没赶上的可以注意了!

亚航11号又要出大特价的票了,8月份没赶上的可以注意了!

11月11日开始,这次卖的好像是5月到10月的票,杭州--吉隆坡的和8月份促销的一致,含税来回分别是248和218元。但是马来国内段是0元机票,比8月份内的特价还便宜。我在8月份买的10年7月份吉隆坡到丁加奴的来回票要29+29=58RM,这次好像只要税6+9=15RM了,比我买的时候要便宜好多。

其实我当时买完了杭州到吉隆坡来回后冲动之下就买了吉隆坡到丁加奴的来回票,买完了就有点后悔了,因为买完了就等于把自己套住了,再想变化就不容易了,况且29RM其实并不算最便宜的票,不过现在想想也算了,不能老指望买到最便宜的,买完了至少不用主意老是变啊变的

现在要想的问题是否看看10月1号长假有便宜的票,但是按照亚航的规矩,中国的节假日到吉隆坡的票是很贵的,就算有特价票也放得很少,要抢到也比较难。。。.

机票是蛮便宜,不过像我这种很少采用出国自由行的人,有点摸不到方向,最好有乘坐过亚航的BBMM上点旅游攻略。.

看着很心动,语言不过关,难啊呀!.

怎么没找到,给个链接可以吗?.

回复 1#蟹粉小笼 的帖子

嘻,我们也就是贵了二客蟹粉小笼的价钱嘛!不必这么纠结!.

回复 4#llx0604 的帖子

链接还没有正式发,只知道0元机票肯定有,上述我说的价格什么的都是小道消息,只能说89不离10吧。但是具体机票的时间和特价的价格和范围以亚行主页上的为准,反正再有两天也谜底揭晓了.

不止两客蟹粉小笼的价格哦,我买了5个人的票,每个人可以省出一份境外旅行保险来。.

回复 3#lilydc 的帖子

太有同感!!.

其实境外自由行关键是要有勇气迈出第一步,欧美如果没把握,那就从东南亚开始好了,只要想着东南亚的人英语也不比你好多少就行了。

今年7月份下定决心自助到巴厘岛,我和我同学共三对夫妻带小孩,其实我们英语也挺差的,接受的也是中国的英语教育,根本开不了口,连四级都没过,出了境才知道里面我英语居然算是最好的,他们连飞机上的出境卡都不会填,据然还要抄我的

所以我就成了领队兼导游兼保姆兼翻译,到了巴厘岛连中国语法的口语带比划也没发生什么问题,酒店和包车司机什么的沟通虽然吃力点但是能明白啥意思就好,不用考虑语法,他们的英语也不比你强多少。

回来后居然发现自己的口语好了很多,又一阵吹嘘

其实自由行还是好,特别是带小孩,想玩就玩,想睡就睡,不用担心老早就被叫起来赶路,深更半夜才回酒店睡觉。我觉得只要不是英语一点都不懂,只要有勇气踏出第一步就可以了。。。.

我当时马来国内段还没订,就等着抢0元的啦! .

引用:
原帖由 蟹粉小笼 于 2009-11-9 11:37 发表
其实境外自由行关键是要有勇气迈出第一步,欧美如果没把握,那就从东南亚开始好了,只要想着东南亚的人英语也不比你好多少就行了。

今年7月份下定决心自助到巴厘岛,我和我同学共三对夫妻带小孩,其实我们英语也挺 ...
出国在巴黎的时候,没跟上队伍,差点丢了,还好开通了国际漫游,英语听力不是一般的差,现在想想还是怕怕的,自己一家是不敢了。.

从来没有抢过票 ,不知道要怎么抢,而且优惠是从11号零点开始的吗? 要12点上去抢吗?有经验的MM来说一下呀!.

回复 9#蟹粉小笼 的帖子

我觉得去英语国家倒没事,人家是母语,知道你是外国人,再七零八落的英语对方也能听懂,到了东南亚,那真是鸡同鸭讲了,而且那里用的路名全是古里古怪拼法,可能TW或HK人看得懂,大陆这边看惯拼音的可真是看着两眼一抹黑了。.

有定过机票的MM来回答一下吗?如果目前没有护照号能在网上订票吗?如果可以该怎么操作?.

回LS,没有护照号也可以订,订票的时候可以先不填,等护照办下来后再在网上补一下或者直接打他的客服电话让他帮你改.

回复 13#crystal-龙龙妈 的帖子

所以事先一定要做好功课,不做功课的话就算英语再好如果出状况的话也不好办。
先走东南亚主要是给自己一点信心,因为心理暗示觉得他们的英语和自己差不多,容易迈出第一步。实际上,正如你所说的,如果自己信心爆棚的话,当然是到欧美。.

一定要注册了才能定票吗?现在好象不能注册..

回复 9#蟹粉小笼 的帖子

看到这些心理踏实多了,我也是跟风定了明年七月的机票,有时想想有点怕怕哎
英语口语听力是一塌糊涂,还拖着个看也看不懂的老公.

留爪看看.

关注.

8月已订票的继续关注。.

看到网上的预告出来了,心动中,不知道明年会不会有假.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-11-9 19:19 发表
一定要注册了才能定票吗?现在好象不能注册.
直接注册好象都不太成功
我当时是在订票的过程中(好象是付款前一步),有提示让顺便注册的
不注册也问题不大
订票后只要记得自己的订票号码就可以了.

引用:
原帖由 蟹粉小笼 于 2009-11-8 20:04 发表
11月11日开始,这次卖的好像是5月到10月的票,杭州--吉隆坡的和8月份促销的一致,含税来回分别是248和218元。但是马来国内段是0元机票,比8月份内的特价还便宜。我在8月份买的10年7月份吉隆坡到丁加奴的来回票要29+2 ...
我想请教去马来西亚珍拉丁湾,想从吉隆坡到关丹,可在亚航定机票区域选择中没找到关丹,想请教该怎么操作。.

好像没有从杭州出发的啊?
还是我没看清楚?.

多谢蟹粉小笼,我送花给你了!.

有链接吗,我也想去订.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2009-11-10 13:10 发表
好像没有从杭州出发的啊?
还是我没看清楚?
上海(杭州)或是杭州(上海)
反正就是从萧山机场起飞的.

http://www.airasia.com/site/my/sc/page.jsp?reference=D7flight
同学们最好选研究一下行李收费明细,看如何才合算.

5/1到10/31日的,到巴厘岛也是0元。

不过5/1、10/1可能没有特价票,就算有也很少,估计不会超过10分钟就被抢掉了。另外,暑假里的票也比较热门,要买要尽快,明天白天可能还有希望,过了明天特价票可能就很难找了。

这次促销估计算是最便宜的了,但是也不要冲动,买之前务必要做好准备,因为票是不能改名字的,虽然说是能改期,但改期的费用还不如买张新的,且还是要补差价的,所以到时候不能去就等于浪费掉了!

另外,根据我的经验,吃的最好不要买,因为买了如果到时候不想吃或吃不下就浪费了,就算到时候真的要吃,机上直接买也只贵一点点。行李的话三口之家买个15Kg也就够了,主要放点液体不能托运的东西,如果不带洗发水之类的东西的话,甚至可以不买。两个人每人背个双肩包放个10Kg出头点的东西到热带一般也够了,没人会管你的。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-10 16:24 发表
http://www.airasia.com/site/my/sc/page.jsp?reference=D7flight
同学们最好选研究一下行李收费明细,看如何才合算
朋友,1月28日的机票什么时候出来啊,没买到机票心里总不踏实..

上次我们买了一个15公斤的,过去的时候16公斤多一点,没说什么。回来的时候19公斤,他们说要加收费用,倒不是我不想给,实在是我把钱都花没了。然后就问他可不可以拿点出来,他说可以。我就在边上拿掉很多东西,装了3个马夹袋,再称,正好15Kg,放行,手上提着N多东西上了飞机,也没有人来问我。
所以说虽然说是每个人免费的7Kg的手提行李,但是只要不是太过分(比如你提着一个大点的拉杆箱想上飞机就算比较过分了),一般来说都是放行的。.

几点可以抢票呀。今天半夜也可以吗?
小人不满1米2的可以抢特价票吗?还是必须买儿童票?.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-10 16:59 发表

朋友,1月28日的机票什么时候出来啊,没买到机票心里总不踏实.
啥意思?这次的促销不包括这个时段?我倒没注意.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-10 17:21 发表

啥意思?这次的促销不包括这个时段?我倒没注意
不是这个时间段,订票需要护照号还是什么证明,第一次抢票没经验..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-10 16:59 发表

朋友,1月28日的机票什么时候出来啊,没买到机票心里总不踏实.
肯定春节的都卖得没剩啥位子了,人家就不促销了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-10 17:24 发表

肯定春节的都卖得没剩啥位子了,人家就不促销了
你回贴真快,献花,看来我只来等票了..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-10 17:24 发表

不是这个时间段,订票需要护照号还是什么证明,第一次抢票没经验.
嘿嘿,护照号有的话就填正确的,暂缺就瞎填一个,出发前再网上或打电话修改(我女儿的护照就需要在明年年中做到期更新).

亚航的网站瘫特了 .

从昨天半夜到现在,就没登上去过。看来便宜是不好捡的,放弃算了!.

我是等到11.30熬不住了,现在看来幸亏没有等,看到篱笆上也有人在通知,应该这次抢票的人很多..

回复 41#我爱当当 的帖子

我今天早晨买的马来西亚国内段的,成功了呀.

回复 43#yuling妈妈 的帖子

都抢光了,早上我还看到有的,而且还有香港出发的,本来了想从香港走也可以,顺便在香港玩玩,现在也没有了。可怜我还一次都没登录上去呢。一搜航班就超时。.

回复 45#我爱当当 的帖子

那就时刻注意马航吧,去年亚航推出优惠票后,不久马航也出了,从上海飞,还方便点..

昨天一直折腾到凌晨4点,终于搞定5张8月底的特价票,本来想7月初的,但是都没有了。。。

杭州/吉隆坡单程76人民币,加税往返总共384/人。另外买了4张行李票,4份机上的儿童餐,共320元。另外还有convenience fee 150。

国内段的只抢了吉隆坡到丁加奴的单程,0元,加税、2行李、保险、convenience fee一共105马币。。。回来没有啥优惠,暂时不订了。。。

真是不容易啊,但总算成功了:)

回复 47#康康兔 的帖子

厉害!真是有志者事尽成啊,我折腾到12点40就放弃了,.

回复 47#康康兔 的帖子

convenience fee派啥用场?
我们八月份抢的时候没有这个.

真别扭,谁用大白话解释一下

What is Convenience Fee?A convenience fee is charged when payment is made through credit, debit or charge cards. The fee is charged per guest for each way. Any changes or addition to existing booking is excluded from the Convenience Fee. Why is the fee introduced? This fee is introduced to subsidize the cost of online payment systems be it credit card, debit card and charge cards. AirAsia has been absorbing this cost in the past, however, as routes and payment options continue to grow, maintaining these systems have increased significantly. The fee covers administration and processing work involved for online payment..

64 12
发新话题