发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 8月14--20日,北京+秦皇岛7天6晚悠闲游(酒店已确定)

8月14--20日,北京+秦皇岛7天6晚悠闲游(酒店已确定)

北京+秦皇岛7天6晚的游程:
8/14:下午乘15:47分上海火车站T132次硬卧往山海关.在火车上让大家可以相互熟悉一下.
8/15:早上8:08分到达山海关车站.上午游览天下第一关----山海关.然后入住酒店.下午畅游北戴河.
8/16:早餐后乘车前往北京城,用过午餐后游玩北海公园和恭王府.
8/17:早起观看升旗仪式,然后逛逛天安门广场,看看毛主席纪念堂和人民大会堂,游世界上规模最大的宫殿建筑群----故宫.观景山公园.逛逛王府井步行街和小吃一条街,品北京风味.
8/18:早餐后前往游览有"北门锁钥"之称的八达岭长城.参观明皇宫,十三陵首陵----定陵.
8/19:早餐后游览颐和园,圆明园,参观清华北大.观赏鸟巢和水立方.
8/20:游天坛公园,午餐后乘飞机返回上海.

参考价格25人成团)
大人:1200元/人
小孩:400元/人(不占床位)

提供标准:
1.三星酒店(市内)或同级商务酒店
2.豪华旅游大巴
3.优秀导游服务
4.旅游人身意外险

自费的内容:
1.每天的午,晚餐
2.游玩的景点门票
3.去程的火车票和回程的飞机票

景点门票挂牌价格:
山海关:40元/人      北海公园:10元/人       恭王府:70元/人       人民大会堂:30元/人        故宫:60元/人
景山:5元/人         八达岭长城:40元/人     长城滑道:60元/人     明皇宫:50元/人            定陵:60元/人
颐和园:30元/人      圆明园:60元/人         清华北大:25元/人     鸟巢:50元/人              水立方:30元/人
天坛公园:35元/人

总策划:26楼 DAY

有任何问题咨询 26#楼  DAY
报名也在26#楼DAY处

住:北京大宝饭店,三星
交通:飞机+火车1000元左右

初步的统计名单:
ID                 人数                 定否                火车票             飞机票
DAY                2大1小 (不占床)       确定            统一购买           统一购买
潜水MM              1大2小               确定
angelaqiu       1大1小                  确定                             
Lucybest          1大1小(占床)          预报名                       
yueapple           2大1小                  确定
||xiaobu           1大1小                  确定
女儿爱画画            1大1小(占床)          确定
小青-j             2大1小(不占床)        确定
琳宝妈                1大1小 (占床)           确定
pp的妈妈             4大2小                  未定
lee-liwen         4大1小                  未定
weilun            1大1小                  未定
isyeee            2大1小                17日早上加入

有意向的,2大1小,报名。。.

有意向的,1大1小,报名。。.

这位妈妈 ,不至于吧,意愿太牵强了,去看什么呢?.

有意向,2大一小。.

我们已经订好8月23日早上的飞机,8/27晚上返回的飞机,愿意参加团队活动
1大1小

如果时间合适的我们想去,我们是1大1小,也是今年要读书的小朋友.
不过我们因为北京有住的地方,活动可以一起参加的,可以参加集体活动吗?.

等.

有,没有大一点的孩子,5升6的,男孩,有个伴..

报名

8月14的,一大一小,也是升小一.

回复 1#潜水MM 的帖子

有意向,这两个时间段都可以;

一大一小,一升二.

8月14日的,应该可以,报名2大1小.

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-7-26 11:47 发表
有意向的,2大1小,报名。。
MM,感谢你的支持和信任,考虑时间有限,为确保能成团,我在旺上另一个版块找到了也是去北京游的贴,他们是7天6夜,主要是多了一天去北戴河游玩,其他行程都一样,我发个连接给你,行程可销做更改的,请看下:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 小宇ma 于 2009-7-26 14:24 发表
有意向的,1大1小,报名。。
MM,感谢你的支持和信任,考虑时间有限,为确保能成团,我在旺上另一个版块找到了也是去北京游的贴,他们是7天6夜,主要是多了一天去北戴河游玩,其他行程都一样,我发个连接给你,请看下:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2009-7-26 20:24 发表
有意向,2大一小。
MM,感谢你的支持和信任,考虑时间有限,为确保能成团,我在旺上另一个版块找到了也是去北京游的贴,他们是7天6夜,主要是多了一天去北戴河游玩,其他行程都一样,我发个连接给你,请看下:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 yueapple 于 2009-7-27 09:38 发表
8月14日的,应该可以,报名2大1小
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 女儿爱画画 于 2009-7-27 09:31 发表
有意向,这两个时间段都可以;

一大一小,一升二

引用:
原帖由 水木清华 于 2009-7-27 09:05 发表
8月14的,一大一小,也是升小一

回复 17#潜水MM 的帖子

你好,这个行程我可以接受;
如确认了,请告诉我具体价格,谢谢了。
我这里是一大一小,小的占床,身高127CM。.

引用:
原帖由 女儿爱画画 于 2009-7-27 11:57 发表
你好,这个行程我可以接受;
如确认了,请告诉我具体价格,谢谢了。
我这里是一大一小,小的占床,身高127CM。
嗯,那我先帮你登记上去了。
请把姓名,电话短我,便联系。。。.

回复 13#潜水MM 的帖子

可以的。等碰头会。。联系方式已发邮箱。

回复 16#潜水MM 的帖子

我已短你,请查收,谢谢!.

我家孩子已7年纪,好象不合适,.

这个行程好像不悠闲呀

我们去北京时一天基本只玩一个景点,看你的行程:
8/19:早餐后游览颐和园,圆明园,参观清华北大.观赏鸟巢和水立方.
太紧张了,在赶场子,付了那么多门票钱,看了一半就走人吗?
大人还可以,孩子一定吃不消的.

报名,一大一小.但是行程好象紧了点..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-7-27 13:06 发表
可以的。等碰头会。。联系方式已发邮箱。
嗯,收到,谢谢支持,
有任何问题请咨询26楼的DAY.

引用:
原帖由 yueapple 于 2009-7-27 13:10 发表
我已短你,请查收,谢谢!
嗯,收到,谢谢支持,

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2009-7-27 14:35 发表
报名,一大一小.但是行程好象紧了点.
嗯,收到,谢谢支持,

回复 26#DAY 的帖子

楼主,我也觉得行程安排的太紧张了,白白浪费了门票,小孩子吃不消的,我家还有老人同去的,北京的天气现在很热的,重点玩些地方不好吗?.

回复 31#DAY 的帖子

8/17:早起观看升旗仪式,然后逛逛天安门广场,看看毛主席纪念堂和人民大会堂,游世界上规模最大的宫殿建筑群----故宫.观景山公园.逛逛王府井步行街和小吃一条街,品北京风味.
8/18:早餐后前往游览有"北门锁钥"之称的八达岭长城.参观明皇宫,十三陵首陵----定陵.
这三天的日程安排太紧张了,大家是包车一起去的,如果有的景点不去,坐在包车里等大家,晕不?
楼主不要介意喔!.

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-7-27 16:11 发表
8/18:早餐后前往游览有"北门锁钥"之称的八达 ...
我去过北京,17号这一天的行程,是一条线的。。天安门后面正好是故宫,
我担心的是升旗仪式,一大早,孩子起不来床,我家爱睡懒觉
18号一天都在长城逛。绰绰有余。
故宫边上就是北海公园,即白塔公司(歌曲,让我们荡起双浆里的画面就是此公园)

不知我们是否可以考虑住个好些的酒店:京帝景豪生大酒店(原帝景豪廷酒店) 打印 收藏酒店 Howard Johnson Regal Court Hotel Beijing
公寓二室一厅  (  RMB 599 无早 大床 免费宽带,
房型面积124平方米所在楼层3-29层大床房全部房间有免费宽带两间卧室各一张大床,单独一栋楼,三层有横廊与酒店其他房间相连。房间只配备2件客用品,实际入住超过2人,超出部分需每人加收50元),这样可以一套房子有2个卧室,入住2个家庭,其实也不怎么贵)

http://hotels.ctrip.com/Domestic ... p;DepDate=2009-8-20.

引用:
原帖由 欧阳BB 于 2009-7-26 23:21 发表
有,没有大一点的孩子,5升6的,男孩,有个伴.
策划:DAY的孩子是小升初的,跟你家一样哦。
在亲子游版块中有他的贴。可以跟他确认下。。。.

引用:
原帖由 isyeee 于 2009-7-28 14:46 发表
不知我们是否可以考虑住个好些的酒店:京帝景豪生大酒店(原帝景豪廷酒店) 打印 收藏酒店 Howard Johnson Regal Court Hotel Beijing
公寓二室一厅  (  RMB 599 无早 大床 免费宽带,
房型面积124平方米所在楼层 ...
是不贵,可是有的家庭是二大一小的,一张床怕睡不下吧。.

那个大床是很大很大的(2米多宽的),不占床的孩子,和一个大人挤张小床也蛮挤的。

好歹是个五星级的酒店啊,房间很大,还有厅可以方便小朋友交流玩耍啊。

地段也还不错。.

.

有意向,一大一小,女孩,二升三,最好有同伴..

发新话题