发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想知道上外附小今年新的6条校车线路,谢谢了

想知道上外附小今年新的6条校车线路,谢谢了

想知道上外附小今年新的6条校车线路,谢谢了,有没有哪个妈妈手上有的,可以上传一下吗?.

顶一下,也想知道。谢谢了.

不对,改成七条了,我们乘的就是7号线(新开的),班车老师--毛老师挺好的,29号返校那天上午听我说应该在车前写个“几号线”(因为五号、七号线在瑞虹一期都停站),免得搞错了。中午下课就听到我妈说已经标好了。.

请问坐校车的申请怎么写?有具体格式吗?
开学前没登记坐校车,适应课几天加上今天,发现自己接送实在太费时间了,送20分钟,回来用了45分钟,堵地要死!.

自己接送是很辛苦的
和班主任联系一下.

回复 5#mig 的帖子

呵呵,还是你啊,谢谢!早上回来的时候就边开车,边发短信了,老师让写个坐校车的申请,明天交上去。
就是不知道怎么写,实在不行,就写个姓名,地址什么的,反正就那个意思,学校应该会安排的吧?.

就怕学校安排的太慢。我们急他们不急。会不会等到下学期啊?校车的事现在是我最大的心病。当初可是说好优先考虑一年级新生的。.

引用:
原帖由 龚二 于 2008-9-1 11:51 发表
呵呵,还是你啊,谢谢!早上回来的时候就边开车,边发短信了,老师让写个坐校车的申请,明天交上去。
就是不知道怎么写,实在不行,就写个姓名,地址什么的,反正就那个意思,学校应该会安排的吧?
可能还需写上需要乘坐的校车线路号.

回复 8#mig 的帖子

我准备坐瑞虹过来的路线,但是据说新的校车有两部线路从那里过来,所以上来问问,看看坐什么线路。
有知道确切线路的,上来告诉一下,谢谢了 .

哎!.

啦啦啦~~~~~~~老师通知可以坐校车了,美死我了。
周一讲的,周三解决,效率高,赞一个!谢谢老师!.

瑞虹的我是知道的
如果在一期上车,强烈建议坐七号车(因为我们也是七号车,不过不知道还有没有位置,听毛老师说好像挺满的),毛老师人又好,又是始发站,校车总是早到的,到了就能上车坐着,多好!
如果在二期上车,只能坐五号线,五号线是香港丽园始发,沿途停瑞虹二期、再一期,我今早上看到一期上车的好像都是高年级的同学,从外面看,车上同学也满满的,不知道有没有位置。.

老师只说在一期上车,没具体说几号的,明天交了钱,有了牌子就知道了,希望是7号的,老师说只有一个空位了,所以没的选择,能坐上就已经很高兴了。

我们明天坐上的是5号线,通州路-----学校,具体路线是:
上午
1、(7:20)通州路(岳州路)农工商超市附近----2、(7:23)瑞虹二期(生活广场)----3、(7:25)瑞虹新城一期(云酒楼)----学校
下午1、(17:50)学校----2、(18:10)875路张家巷站----3、(18:22)瑞虹二期(工商银行)----4、(18:35)通州路(岳州路)农工商超市附近.

你们真幸运,这么快就坐上校车了。我想坐4号线,到现在都没有。急啊!.

回复 15#一年级新生 的帖子

只有一个空位了,我们还是蛮幸运的。.

回复 3#有容乃大 的帖子

麻烦问一下7号线的停车站点好吗,谢谢.

回复 17#shelly妈妈 的帖子

好像是瑞虹一期停了以后,在广中路和广灵路还要停两站(具体已记不清了),但由于瑞虹一期是起点(终点)站,所以早晚都停在瑞虹一期大门口(公交车站前面5米),挺方便的。.

发新话题