发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 今年二升三到徐汇业余大学读的一共收了几个班呢?有重点班么?

今年二升三到徐汇业余大学读的一共收了几个班呢?有重点班么?

如题,今年二升三的学生去考的就多,9百多个呢,最后收了多少呢?哪个班是重点班呢?知道的家长来冒个泡啊!.

据说有10个班,每班40人,1,2班是重点。.

往年是6个班,07年是8个班,怎么着?今年是10个班?象07年每班约48人,若大个教室,满满当当,没有一个空位,人气真是旺,.

不进一班或二班,是不是希望杯就没希望了? 我们分在了7班。.

即使是1班和2班,并不是每个人都得奖, 而且得奖的学生大都是三等奖..

回复 5#岂能尽如人意 的帖子

到五年级还坚持在1班和2班 基本上每个人都有奖的(条子除外)
具体没统计过 但我们认识的100%有奖.

引用:
原帖由 圣城 于 2008-6-20 11:47 发表
到五年级还坚持在1班和2班 基本上每个人都有奖的(条子除外)
具体没统计过 但我们认识的100%有奖
条子比例多吗? 条子生们明显是冲着华育而来的. 毕竟现在希望杯三等奖已经不希奇了.....

回复 7#Christine 的帖子

条子生们冲着华育来, 那是自寻灭亡!!!

冬令营是孩子们展现自己优秀的舞台, 但同时也是暴露自己缺点的快捷方式
尤其是在众多高手的光芒之下, 条子生们敢于送上门去让学校搭脉, 也是需要一定勇气的
脉搭的不好, 是会弄巧成拙的

再说, 要条直接条进华育岂不是更好?
(注,俺这句话,你是不是马上又会悟出,华育条子多的结论?)

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-6-20 13:21 发表
条子生们冲着华育来, 那是自寻灭亡!!!

冬令营是孩子们展现自己优秀的舞台, 但同时也是暴露自己缺点的快捷方式
尤其是在众多高手的光芒之下, 条子生们敢于送上门去让学校搭脉, 也是需要一定勇气的
脉搭的不好, 是 ...
条子生都是差生吗? 个人感觉不一定.......

回复 6#圣城 的帖子

压力好大,又充满希望.

回复 9#Christine 的帖子

条子生冲着华育而来 基本上不可能
条子生为参加冬令营而潜伏在1 ,2 班  达1,2 年  这还是条子生吗???????????.

回复 9#Christine 的帖子

再说 参加冬令营进华育也就是前N名   从%看绝对高 但从N的绝对数不多
我认为从冬令营进华育比小五班进华育要难得多.

引用:
原帖由 圣城 于 2008-6-20 21:18 发表
条子生冲着华育而来 基本上不可能
条子生为参加冬令营而潜伏在1 ,2 班  达1,2 年  这还是条子生吗???????????
摆脱侬不要用噶刮三的词好伐?
听上去像台湾特务.

一笑而过.

阿拉就不嘎这个脑猛了.

算了,不跑远路去凑热闹了.就近找个读读,能奥数就学,不能就搞基础数学..

引用:
原帖由 车妈妈 于 2008-6-18 12:00 发表
如题,今年二升三的学生去考的就多,9百多个呢,最后收了多少呢?哪个班是重点班呢?知道的家长来冒个泡啊!
徐汇业余大学在哪条路上啊?有电话吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

虹口商高实在不怎么样,我们因此浪费两年时间,后悔莫及。.

回复 17#宝宝爱思考 的帖子

是去岳阳路45号报名的.

发新话题