158 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 15日岳阳路奥数考试明后天发出通知

15日岳阳路奥数考试明后天发出通知

I am waiting for it and it is good news or bad one................

No one knows it

提示: 该帖被自动屏蔽

明后天就发通知了? 不是说要一周后吗?.

是一周内~.

我们刚收到通知,二升三分在1班。.

回复 5#haihui2062 的帖子

请问你们是15日在大木桥考的吗?.

对阿!.

5楼的宝宝厉害哦,估计考得排名很靠前.

回复 7#haihui2062 的帖子

谢谢!上面有分数吗?你们什么时候付费注册啊?.

回复 5#haihui2062 的帖子

恭喜你家宝宝了!继续加油哦.

没有分数,信封里面就是个通知。6月21、22日两天注册。开学时间是9月7日下午1:--4:10。学费500元。.

回复 11#haihui2062 的帖子

我们还没收到通知, 你家宝宝。.

迷茫中ing。。。。。。。

结果未知。。。。.

回复 13#helen70 的帖子

插班生第一学期一般都排在大号班, 下一次分班考就一视同仁了

最关键的是五年级寒假前的分班考, 考进1班就意味着拿到华育冬令营的入场券.

请问少科站奥数报名考试是怎样报名的?听说还是比较难是吗?.

我们也在二升三的1班

回复 5#haihui2062 18#阳阳妈妈6 的帖子

恭喜!
我外甥也收到了, 和两位同班.

请教清舟,他们是否招10个班级啊?小女只考了3班,感觉好像和她水平差不多。你儿子上下来感觉如何啊?.

看了2个帖子有点糊涂了,6月7日和6月15日的岳阳路奥数考试是一家培训中心吗?报名都是岳阳路,考试分开考,那上课地点也不同吗?我儿子今年也是二升三,现在看来还是奥数比较重要,有插班的话,想3年级下学期开始给他上奥数了..

我们的通知写的是2008年秋季三年级1班,6月21、22日注册。没有分数也没有编号。.

收到通知,二升三,1班.

1班都集中了 我们还不知道有没有到信箱了.

请教轻舟妈妈

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-6-18 14:27 发表
插班生第一学期一般都排在大号班, 下一次分班考就一视同仁了

最关键的是五年级寒假前的分班考, 考进1班就意味着拿到华育冬令营的入场券
只有进一班的才有机会拿到华育冬令营的入场券吗?
二,三,四,五班的有希望吗?
插班生这次考的最好的,能直接进到一班吗?谢谢!.

回复 20#qiujungao 的帖子

今年二升三招10个班级吗? 应该不会那么多, 以往最多8个班了
如果从未接触过奥数, 第一次就能考进3班说明还是有实力的, 通过努力争取往前冲

我儿子也是二升三的时候考进去的, 感觉学习氛围不错, 虽然难度不是特别大, 但好同学很多, 上课很活跃, 要想稳踞一班也是不能掉以轻心的, 最后, 少科站无形中成了家长们交流的平台.

回复 23#钧钧龙 的帖子

有没有告知学号?.

回复 23#钧钧龙 的帖子

请问是本区的吗? 我们外区的大概没那么快收到吧?.

回复 25#四眼andy妈妈 的帖子

冬令营的入场券是按五年级寒假前那次分班考成绩发的, 跟前几次的成绩没有关系
我们这届是60张门票, 二班前10也能轮上
但每年略有不同, 所以一般来说, 考进1班, 才能稳拿.

那二升三在6班不就眼睛一抹黑啊. .

回复 18#阳阳妈妈6 的帖子

请问你们是本区的吗? 我们外区的是不是没那么快寄到?.

回复 30#AMYLEE 的帖子

别怕, 也有后来者居上者
二升三的孩子可塑性很强, 不排除起步略有先后,
且三年读下来, 上上下下乘电梯者比比皆是.

如果没考上,会发通知吗?我们到现在也没收到通知呢.

回复 32#一叶轻舟 的帖子

那我们回家根本没人管是不是不行啊?
不是每年都要考吗?主要5年级能在1班就可以了,是这样理解吗?TKS!.

回复 34#AMYLEE 的帖子

可以这么理解, 但三四年级落在后面, 五年级很难爬进1班
因为据我观察, 越到高年级, 1,2班的队伍就越稳定,
更何况半路源源不断杀进来的插班生中也有不少高手, 都来一争冬令营门票

有冬令营的门票就可以进华育了吗?.

回复 36#lihanzhiyu 的帖子

引用:
原帖由 lihanzhiyu 于 2008-6-18 15:47 发表
有冬令营的门票就可以进华育了吗?
冬令营那天可以进, 但不保证以后四年可以进

冬令营的门票只是参加冬令营的资格, 关键还要看孩子冬令营的表现
但华育历来对少科站推荐的冬令营的孩子比较青睐,录取率很高

应该青睐,都是些优秀宝宝,不要他们还要谁去。.

三(4)班,放弃注册.

回复 39#秋冬宝贝 的帖子

大幕刚刚拉开, 还没正式开始跑呢, 就放弃了?.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-6-18 15:49 发表
当然不行!
冬令营的门票只是参加冬令营的资格, 关键还要看孩子冬令营的表现
但华育历来对少科站推荐的冬令营的孩子比较青睐,录取率很高
能够请教一下小舟这一届冬令营的录取率大概是百分之几吗?.

回复 41#九八虎的妈 的帖子

据说, 参加冬令营的选手共120多名, 前80名学校方面都伸出橄榄枝了.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-6-18 15:59 发表
据说, 参加冬令营的选手共120多名, 前80名学校方面都伸出橄榄枝了
谢谢!.

回复 42#一叶轻舟 的帖子

再次请教小舟妈妈:  对华阳路了解吗?  我们华阳路也在1班, 因为那里上2个半小时奥数, 听到别人都说是比大木桥的难度高, 我现在两边都不舍得放弃, .

回复 44#阳阳妈妈6 的帖子

对不起, 华阳路我不了解, 所以没有发言权, 我们只上过大木桥
但华阳路也有冬令营门票的, 我们这届是40张.

我们是今年插班的,今天收到通知分到五年级(5)班,不知要不要放弃?.

收到通知了,二升三,3班,要不要去呢

闵行区的

收到通知的妈妈们是不是都是都是徐汇区的地址? 我们外区的是不是要晚些啊???.

我们也不是徐汇区的,到现在也没收到通知。.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-6-18 15:10 发表
今年二升三招10个班级吗? 应该不会那么多, 以往最多8个班了
如果从未接触过奥数, 第一次就能考进3班说明还是有实力的, 通过努力争取往前冲

我儿子也是二升三的时候考进去的, 感觉学习氛围不错, 虽然难度不是特别 ...
你家孩子很牛,哪个小学的?有奥数班吗?
现在少科站之所以这么火热,还发展了华阳路,利害。都是小升初害的。因为教育局明文规定不准小学办奥数班,所以家长们都投奔过来了,轻舟妈妈,你的奥数学的很不错,怎样我们联合办校如何?搞它10个班,全都1班,比股市好赚多了

.

158 1234
发新话题