214 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 希望杯成绩出来了

希望杯成绩出来了

今天学校老师告诉我女儿一个好消息:今年的希望杯她得了三等奖!!!哈哈,太开心了
据老师说,今年希望杯三等奖的及格线是85分,她正好是85分,太幸运了! .

恭喜,LZ什么区呀?.

回复 2#蓝精灵MM 的帖子

谢谢,我们是杨浦区的.

回复 1#ping0203 的帖子

请问LZ是几年级的?.

啊?才85呀,前些日子不是听说这次满分很多,115分也不一定能有三等奖呢.

回复 4#lubian 的帖子

四年级.

我们四闵行区的,现在是4年级,一点消息也没有。.

我们也是三等奖。我儿子念预初,没上过奥数课,只是在决赛前一星期看了老师发的复习资料,也拿到奖了,我说他是额骨头高。.

奥数我们只学了9个月居然也拿了个三等奖,意外之喜!
看来努力还是有回报的.

徐汇的老师通知84分以上进入获奖名单,但具体等第还不知道,估计我们在二、三等奖之间,等待。.

回复 10#如意的妈妈 的帖子

请问,各区的获奖分数线都不同吗?.

引用:
原帖由 如意的妈妈 于 2008-5-6 10:12 发表
徐汇的老师通知84分以上进入获奖名单,但具体等第还不知道,估计我们在二、三等奖之间,等待。
徐汇区的统一划线84分吗?我们是徐汇的小学,在学校报名的,但是考场在普陀区,是算徐汇的还是普陀的?.

我们是在自己小学报的名,老师通知的,知道徐汇另一所小学也通知了进入获奖名单的小朋友名单.

我们是四年级.

好像我们在盛大花园小学考的,前阵比赛太多,不知混淆否.

回复 14#如意的妈妈 的帖子

我们也是四年级,徐汇区,如果划线在84分以上我们就能获奖了,现在还没接到学校通知。.

浦东的知道吗?浦东怎么每次这么慢阿.

回复 17#大熊妈妈 的帖子

晕得很,浦东少科站的老师们据说要到9号才上班。.

引用:
原帖由 ping0203 于 2008-5-5 17:14 发表
谢谢,我们是杨浦区的
请问你们再那里考的.

回复 7#彦斌妈妈 的帖子

回复 1#ping0203 的帖子

恭喜LZ,恭喜获奖的小朋友,付出终于有回报!我们是虹口区的,怎么还没消息呀?.

10日会公布.

我们普陀区的,有BBMM知道消息的吗?.

回复 8#丁一妈妈 的帖子

恭喜得奖.

回复 21#amyhappy 的帖子

谢谢!你可以问问孩子的数学老师,应该会知道的。.

我们是静安的,也没消息,上次进决赛也是很晚通知的,急S了......

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-5-6 10:43 发表
晕得很,浦东少科站的老师们据说要到9号才上班。
效率这么低,真晕。.

回复 16#嘟嘟虎妈 的帖子

您好!也是交小的吗?.

回复小海豚妈妈的帖子

我们在杭一小学考的!!!.

回复小老虎MM帖子

别着急 ,再晚6月也要发奖了! 不是吗?恩恩?!.

引用:
原帖由 amyhappy 于 2008-5-6 11:58 发表
恭喜LZ,恭喜获奖的小朋友,付出终于有回报!我们是虹口区的,怎么还没消息呀?
我们也是虹口的,什么消息也没有,商高的网站都关了在维护呢.

我们是虹口的,咋没一点消息?.

回复 30#ping0203 的帖子

谢谢LZ安慰偶,要不是为了明年的小升初,可能也不会去考,能进决赛偶已经蛮高兴了,我们因为从没读过奥数,没奖也正常,呵呵...
恭喜你家千金.

四年级的也不急,五年级的也没用,等等也无妨。.

有道理.

回复 25#ping0203 的帖子

还是慢慢等吧,考完了就已经定了.其实小孩觉得没什么,全是BBMM着急..

想问一下,哪里能查成绩呢?老师说我家女儿进了获奖名单,但我不好意思问是几分,因为觉得考的不大好,再说平时跟老师交流也不多的,不过如果考前多关照几句,比如答题的方法和步骤等,110分也没问题的。明年5年级就有经验了。.

回复 12#嘟嘟虎妈 的帖子

我家孩子是从交小毕业的,当时也在普陀区考的,算普陀的..

杨浦少科站考的真的出来了,四年级只有十七人获奖,怎么比去年少了很多.

还有许多在教师进修学校那块的,还没出来吧
少科站的名单里也没有六年级的.

劳驾告知卢湾的情况吧,谢谢!.

请教:徐汇五年级的分数在哪里查

请教:在那里查分数.

回复 42#yyabcyy 的帖子

在徐汇区青少年活动中心报名的学生,成绩已发至各学校了.

回复 20#细水常流123 的帖子

你告知的电话,总机和分机都没有人接听。.

回复 20#细水常流123 的帖子

回复 7#彦斌妈妈 的帖子
闵行区的打这个电话64921982--8319

你告知的电话,总机和分机都没有人接听。.

回复 45#ellatang 的帖子

昨天开始,个别已经在和学校核对名单,你可以打电话到学校,要求老师询问

浦东的有消息了吗?.

回复 40#hy_mz 的帖子

六年级均在杨教院考的.

卢湾的已知道分数了,但不知道是否得奖,学校老师那里可以知道分数。.

回复 38#ffaqqdzz 的帖子

谢谢.

214 12345
发新话题