223 12345
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 少科站的奥数班大木桥路、岳阳路、华阳路有什么区别?

少科站的奥数班大木桥路、岳阳路、华阳路有什么区别?

请问一下大家,少科站的奥数班大木桥路、岳阳路、华阳路有什么区别?看了帖子,大木桥路是奥数+语文,岳阳路是奥数+计算机,华阳路和岳阳路是一个地方吗?我们二年级,听说报名分班是不要考试?考得最好的分在一班,以后每次考试按成绩分班。是这样吗?报名考试的时候可以两个地方都报吗?这个训练班是不一直延续到五年级?有没有知道少科站班级情况的告诉一下。谢谢!.

感兴趣,想知道啥时候开始报名?.

应该都是3年级开始吧。.

暑假前报名吧.

顶上来!
这个问题对于现在是小二的孩子家长来说是最迫切想知道的吧!偶就是其中一份子啊!.

华阳路和岳阳路不是一个地方的,华阳路在中山公园那,岳阳路在枫林路那。
华阳路只有数学。.

有知道华阳路的具体地址的MM吗?帮忙指点一下,谢谢! .

http://ww123.net/baby/thread-43067-1-1.html

给你看看我收藏的这个帖子对这几个地方的讨论和详细的情况..

回复 7#wwchen2005 的帖子

记得好象是华阳路 112号 一个学校里.

回复 9#帅哲 的帖子

谢谢楼上MM.

回复 1#haihui2062 的帖子

岳阳路报名的在大木桥上课,三年级开始上,进去要考试的,按成绩排班,并且以后每个学期重新排。一般是每年5月份报名,然后参加考试决定录取否和班级。华阳路那个好像是分校,具体的不清楚.

引用:
原帖由 zbyy0 于 2008-4-15 09:56 发表
华阳路那个好像是分校,具体的不清楚
华阳路说和岳阳路是一起的,但岳阳路坚决否认说只有它是市少科站,华阳路跟它不搭界的,

我打过大木桥的电话了,被告知五月下旬报名,事前不登记的,呵呵咱们还得一根筋吊着,以免遗忘啊
华阳路的电话始终处于无人接听状态,不知啥情况,但愿不会错过报名。我家离华阳路近,也不管它是不是正宗的了,好像口碑不错也是老学校,就选它了
筒子们有啥报名的信息千万言语一声啊,从我刚打的大木桥电话来看,接听态度堪比70年代首都的售货员态度,咱们自己得多留心啊.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-4-15 15:11 发表
我打过大木桥的电话了,被告知五月下旬报名,事前不登记的,呵呵咱们还得一根筋吊着,以免遗忘啊
华阳路的电话始终处于无人接听状态,不知啥情况,但愿不会错过报名。我家离华阳路近,也不管它是不是正宗的了,好像 ...
请问大木桥的电话是多少?谢谢!!.

回复 14#调皮的小兔子 的帖子

64378914.

回复 13#卡卡MM 的帖子

周二是休息的.

能报名时,请热心人吼一声.小二,就要小三了.迫切想补奥数..

华阳路题目比较难.

大木桥五月下旬报名的,我们现在读四年级,新生来读的话要报名考试。具体时间晚上我再发过来,家里有通知的.

引用:
原帖由 hopehope 于 2008-4-28 15:05 发表
大木桥五月下旬报名的,我们现在读四年级,新生来读的话要报名考试。具体时间晚上我再发过来,家里有通知的
非常感谢LS!等待您的信息.

我这周日刚去岳阳路帮儿子报计算机,听她们说奥数班在华阳路上,现在还没开始报名,5月24日可打电话问问,具体地址是华阳路112号,科艺进修学院内。.

想请教哪位BBMM了解华阳路奥数班和上海业余数学学校哪个更好.

我这周日刚去岳阳路帮儿子报计算机,听她们说奥数班在华阳路上,现在还没开始报名,5月24日可打电话问问,具体地址是华阳路112号,科艺进修学院内。.

大木桥班报名地址是岳阳路45号.电话64378914,5月中旬报名,学校会通知你参加分班考.基本能进的,只不过分的班有差别.我们老生是6月7日分班考.暑假也上课的.上课时间是6月28日起到7月27日逢周六\日下午2点到5点10分.到9月份后就是每周六的下午1-4:10上课了..

回复 23#早妈 的帖子

请问计算机学什么,几年级开始?.

回复 24#hopehope 的帖子

每次课要3个小时,不知上下来感觉如何?.

1.5小时数学,1.5小时语文~~~~2节课.中间休息10分钟.

早妈,岳阳路计算机学什么?几年级开始?.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-4-29 08:26 发表
每次课要3个小时,不知上下来感觉如何?
我们家amy在一班 超级崇拜金老师的
三个小时课上下来不觉得累 很喜欢
因为最近语文总是得四颗星 所以 连语文老师也喜欢了.

回复 26#aloha999999 的帖子

我女儿说上后面的语文的时候感觉很累了。.

回复 28#家有皮蛋 的帖子

学PASCAL语言,用于信息奥赛,招五、六、七年级.

LS,这个班偶报名了,本来说数学和计算机,后来说只有计算机了.不管了,先报了再说..

回复 33#lee妈妈 的帖子

你们几年级?我儿五年级,想让他入入门,他很乐意,说只要做在电脑前就开心,从兴趣培养开始,一起努力吧!.

回复 33#lee妈妈 的帖子

你们几年级?我儿五年级,想让他入入门,他很乐意,说只要做在电脑前就开心,从兴趣培养开始,一起努力吧!.

回复 29#猪妈妈卷心菜 的帖子

amy真棒,样样都很出色,我们到时也去试一试,看看能不能进1班得金老师指点.

回复 30#zbyy0 的帖子

孩子们真的不容易,为她们加油.

奥数班,电脑班,语文班

奥数班,电脑班,语文班,请问大木桥路站点可以报名伐,何时报名,具体在那里呢?我儿子五年级,很感兴趣,谢谢!.

引用:
原帖由 早妈 于 2008-4-29 21:02 发表
你们几年级?我儿五年级,想让他入入门,他很乐意,说只要做在电脑前就开心,从兴趣培养开始,一起努力吧!
我们也是五年级的..

同学+同志.

同学+同志.

早妈,那我们到时一起逛淮海路消磨18点到20点半的时光..

我们好像不是一个时间段的,我们在周日下午1点到3点半,我报得晚,你那时间段大概已满,不过我们今后可以在WW上交流孩子学习信息的心得哦,.

华阳路有报名信息的话请一定在旺旺网上发布一下啊,我们二升三,非常想去华阳路学奥数!.

回复 44#mxch0130 的帖子

报名时间是5月24日 9:00--15:00.

拜托,请问华阳路的电话有好心的JM知道的?.

回复 46#aaaayuanye 的帖子

华阳路那里的电话: 64735119  5月24号报名, 很可能是6月7号考试, 报名的时候带好写好小朋友地址名字的信封.

大木桥报名时间

大木桥报名从5月21号到6月12日, 周一周二休息, 6月15日考试, 报名地址是岳阳路45号7号楼2楼. 电话: 64378914.

啊哟, 搞得我好象这两个地方的报名老师一样,   

有没有小朋友想两个地方都去报名试试的?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-9 12:48 发表
啊哟, 搞得我好象这两个地方的报名老师一样,   

有没有小朋友想两个地方都去报名试试的?
谢谢阳阳妈妈的热心!!另外请问这是暑期分班的考试还是秋季分班的考试? .

223 12345
发新话题