发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 少科站的奥数班大木桥路、岳阳路、华阳路有什么区别?

完啦,我是看到这个帖子思想斗争再三最后时刻去报名的,我一直以为小姑娘英语和作文好点就可以了,不用学奥数,刚知道即使不为获奖也是考初中必考的,醒悟得太晚啦!.

我查了我的小记事本,上面记录着2006年12月25日接受插班考报名.
今年的时间应该也差不多,到时候你打电话再去问问.

每年很多人都是两个地方同时报名的,所以肯定有人录取了不去注册的,所以最后的比例是远远大于现在你算出这个比例的.大部分都能录取的.

回复 153#lasteris 的帖子

听老公说,老师说400多人考,取200人,其他的可调剂去岳阳路。.

是取200人不是160人?.

回复 154#九月高跟鞋 的帖子

不好意思,刚才打错了一个字.现在改好了..

回复 152#小菠萝的妈妈 的帖子

华阳路考入率那么低,还是决定先报个大木桥班,希望考试时天气好点儿题目简单点儿。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-4-29 08:25 发表
请问计算机学什么,几年级开始?
1年级开始,logo程序设计。3年级以上换PASCAL语言。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-28 12:22 发表
大家好,小儿今年也要读小学了,不知这几个地方有没有一年级的奥数班?
岳阳路有1年级的计算机+奥数班.

这么早学PASCAL语言,如果不用的话,很快就忘了。.

回复 159#m宝贝 的帖子

谢谢!.

上来问问------大家对于小人学计算机语言什么看法?觉得没必要,还是赞同??
大家会去参加这个额外的班吗?.

回复 163#wanshengli 的帖子

不去,我女儿还是做做文艺青年,感觉不像会设计程序的。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-6-10 20:23 发表
上来问问------大家对于小人学计算机语言什么看法?觉得没必要,还是赞同??
大家会去参加这个额外的班吗?
也想知道.

回复 164#九月高跟鞋 的帖子

你已经收到少科站的电话啦,你家晶晶真是厉害啊,我们看来没戏了。 .

周六在岳阳路考场外见到丑陋的一幕,有个别家长边在外等候,边透过窗户看试题,然后远距离指点孩子。甚至有一个家长情急之下推开窗户,对坐在窗边的孩子“轻声”说:快改呀,是“8”。 真是为这些孩子感到悲哀,.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-6-11 09:23 发表
周六在岳阳路考场外见到丑陋的一幕,有个别家长边在外等候,边透过窗户看试题,然后远距离指点孩子。甚至有一个家长情急之下推开窗户,对坐在窗边的孩子“轻声”说:快改呀,是“8”。 真是为这些孩子感到悲哀 ...
不用愤怒,什么样的家庭教育出什么样的孩子。只是考个奥数班,不能说明什么,条条道路通罗马。.

是啊,难道每场考试都遥控,有这本事伐?.

回复 166#MUSIC妈妈 的帖子

没接到啊,也不知道什么事情,应该就是和另一个妈妈一样,询问是否调剂。
晶晶完全做好不录取的准备啦,她看到这么多孩子说题目简单,自己做的一笔糊涂账呢~.

回复 170#九月高跟鞋 的帖子

感觉好的,不一定考得好。我们考完感觉老好,也没接到电话和录取通知呢?.

现在都是电话录取通知吗?以前是报名的时候给你个空信封,把家庭地址写上,录取了会寄信来的..

来信了,分在一班,高兴一下.

各位BBMM:
请教:是否在岳阳路报名的暑期班在岳阳路上课,秋季班在大木桥上课?(招生简章上说).

暑假班都在岳阳路,因为那里的教室有空调。秋季班到华阳路上课。.

暑假班都在岳阳路,因为那里的教室有空调。秋季班到华阳路上课。.

感觉好,不一定考得好。我们感觉也是老好了,可是也没接到通知呢。哎。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-6-11 15:14 发表
感觉好,不一定考得好。我们感觉也是老好了,可是也没接到通知呢。哎。
握握手, 我们家的还说简单, 20分钟全部完成了.  到现在也没接到通知呢  .

儿子的数学PARTY开得蛮成功额,我们考进1班了!希望他能继续抱着开PARTY的心情继续奥数学习
PS:我们也是有空题,来不及做的呵呵.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-6-11 15:35 发表

握握手, 我们家的还说简单, 20分钟全部完成了.  到现在也没接到通知呢  
原来是我爸没开信箱, 好了, 开心一记, 我们1班19号.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-6-11 16:38 发表

原来是我爸没开信箱, 好了, 开心一记, 我们1班19号
我们是二班7号。.

二升三1班2号.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2008-6-11 16:55 发表
二升三1班2号
强啊!.

请教考进奥数班小朋友的家长:没有上过思维训练班,考试能通过吗?.

引用:
原帖由 aoling99 于 2008-6-11 17:59 发表
请教考进奥数班小朋友的家长:没有上过思维训练班,考试能通过吗?
我们二升三1班20号,以前没学过思维训练。
估计她能考进,但没有想到她能考进1班.

回复 185#有儿有女 的帖子

谢谢,决定明天报名大木桥的班,让她考一下是不是有奥数的脑子.哈哈..

按老师的说法,二年级根本就不是真正的奥数。到高年级有没有培训过就差得多了。所以根本不必担心因为没培训过会考不上。.

到底奥数在哪里上好啊,不是之前还有个精文培训奥数的吗?困惑中~.

我们也收到通知了,很满足的。希望孩子能在学习中不断地进步,这是我最大的愿望。.

回复 188#ywkiki 的帖子

很有道理,我们一起努力!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2008-6-11 16:55 发表
二升三1班2号
热烈祝贺你家宝宝!!!
多了一层关系,所以感到格外亲切,因为我家和你家宝宝是同校的。我们是二升三1班9号,向你家宝宝学习!

我短你了。.

女儿收到录取通知了,2升3,1班11号,好高兴啊,本来想让她玩玩,长见识的,(她才在读1年级),没想到被录取了(考完后说:我有2题符号看不懂),好高兴啊,准备15号再让她去大木桥路考考看.

引用:
原帖由 芯妈 于 2008-6-12 19:42 发表
女儿收到录取通知了,2升3,1班11号,好高兴啊,本来想让她玩玩,长见识的,(她才在读1年级),没想到被录取了(考完后说:我有2题符号看不懂),好高兴啊,准备15号再让她去大木桥路考考看
不是一般的强!.

回复 192#芯妈 的帖子

呵呵孩子还没有给奥数弄晕,妈妈们已经给奥数班弄得七昏八素了,乱的来一塌糊涂

shianqi 发表于 2008-6-11 17:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我们是一班11号,请多关照.

哪怕世上的每个孩子都是天才,我也只希望自己的儿子是脚踏实地地走好属于他的每一步。.

引用:
原帖由 芯妈 于 2008-6-12 19:42 发表
女儿收到录取通知了,2升3,1班11号,好高兴啊,本来想让她玩玩,长见识的,(她才在读1年级),没想到被录取了(考完后说:我有2题符号看不懂),好高兴啊,准备15号再让她去大木桥路考考看
你家的宝宝真是厉害啊。。。.

回复 194#卡卡MM 的帖子

.

后来,和LG聊了才知,女儿学校每周日学的“聪敏蛋”好像起的作用,好多学校都不教,只学教科书,不知该如何去做,和1,2年级没关系,心里又凉了许多,听说15日考的奥数要难多了,希望她也能被录取,那时我才能.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-6-10 18:04 发表

岳阳路有1年级的计算机+奥数班
这个奥数班和大家说的大木桥奥数班有什么区别呢?要是现在读了是不是到三年级就可以直接进大木桥奥数班了呢?大家觉得一年级就开始学有必要吗?.

我没看错录取通知啊 .

发新话题