发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 15日岳阳路奥数考试明后天发出通知

回复 98#ina 的帖子

4升5的孩子, 正好可以借此磨磨刀, 下一次分班考是高潮, 争取脱颖而出, 一夺冬令营门票.

回复 101#一叶轻舟 的帖子

谢谢。

回复 102#ina 的帖子

暑期班号肯定比秋季班号小, 因为有些孩子是不读暑期班的.

请问大木桥的座位是按考出成绩排名吗?还是谁早到,就坐自己喜欢的位置,个子小,想了解.另外1班不读真的很可惜吗?看别的帖子,说1班老师都不大讲,犹豫~~~.

回复 103#一叶轻舟 的帖子
谢谢。

提示: 该帖被自动屏蔽

三升四插班,没有收到信,着急啊,刚才打电话到大木桥问了,老师很好,帮我查了,分在9班,高兴中....

应该可以,就象我没有收到信一样,不会没有资格的,老师说了,21,22号不报的话就等于放弃了..

回复 15#一叶轻舟 的帖子

请问不录取是否就收不到信了?.

回复 71#心儿宝宝 的帖子

我们3升4,从未学过奥数,暑期在7班.

引用:
原帖由 stellapan 于 2008-6-19 10:07 发表
请问轻舟,我们15号去考试听说有近900个同学报名考试录取350人,录取概率差不多只有1/3 ,本来就是想测试一下,没想到也考进二升三(1)班。高兴之余还有个麻烦,秋季班上课时间和我们的吉的堡上课时间冲突,麻烦问一 ...
奥数没那么好,主要靠孩子自己.关键是他们的一班二班五年级时候有华育冬令营的名额.....

个人认为,不到1,2版坚决不去,还不如再试一下.

儿子四升五考进四班~.

回复 110#寶貝虎媽媽 的帖子

去年没录取的也寄信告之的..

我们二升三考试的时候大部分要读的小孩都能去读的.因为很多小孩是两边报名的,大部分选择华阳路的不会两边都读的.没有录取的在注册完后去找老师,只要不是考的很差,一般都让插进去的.我们那时还有分数没到最后插到三四班的呢.不过今年情况是不是这样就不知道了.

回复 117#lasteris 的帖子

前几届大木桥应该是办的可以的吧. 现在名气越来越大,加上今天有那么多人报名, 我们不想趟这个浑水了. 我们二升三,进了7班.  不过,还是祝贺进了一班和二班的小朋友..

今年录取通知上没分数. 可能竞争实在是激烈吧..

回复 76#心儿宝宝 的帖子

我们也收到信了,原先以为途中遗失了还打电话到学校问老师
分在暑期6班,秋季9班,要做同学了.

回复 121#stellapan 的帖子

不能怪大木桥,都是我们家长自己炒出来的。 说到底,小升初害的。.

收到通知 4升5暑期3班开学4班

和刚才一个BB一样。华阳路是四年级新班,上哪个决定不下来。.

回复 85#wendymo 的帖子

我们的情况也是,三升四的,暑期班6,秋季班9,由于暑期上课时间改到下午了,和现在已经开始的课程有冲突,不知能否放弃暑假班?.

引用:
原帖由 steven1997 于 2008-6-19 11:02 发表
去年没录取的也寄信告之的.
谢谢,回家再看看有没有信。.

回复 62#阳阳妈妈6 的帖子

决定了,还是去华阳路了!一则路程,另外和孩子英语课的远近时间上还有个配合问题,不就是个辅导班吗?把俺娘俩的脑细胞弄死不少
俺儿子还蛮不思进取的,听到大木桥十个班级,吓得头摇得象拨浪鼓一样:“我要被挤下来的,我不要去!要弄死人的!” 呵呵小子还不知道华阳路的1班也不是好挤的呢(没告诉他).

回复 125#寶貝虎媽媽 的帖子

上次儿子同学考华阳路,糊涂妈妈把邮政编码写错了,通知晚到一天,别急!.

回复 126#卡卡MM 的帖子

恩, 那华阳路做同学了!  请教了一个奥数老师, 他也说华阳路好, 每个老师分讲不同的类型, 讲得更精一点..

二升三有6,7个满分的.

好像不去的人蛮多的.

我们也不知道成绩呢,好象大家都知道了,急呀,能查询吗?64378914又一直打不通,求助!.

请问有谁知道金老师的大名吗?是金建英吗?谢谢!
孩子考了个9班,本来不想去的,可是他自己一定要去,无奈。.

一般先上数学课还是先上语文课啊,付费后只上数学可以吗,烦啊,和其他班冲突了,.

我们进了1班,我喜欢那里的竞争氛围.有了压力,儿子自然就不用我盯在旁边了.但我牢记学奥数是勤奋和智商缺一不可的.只要孩子尽力尝试,不行的话我们就撤退.

回复 136#钧钧龙 的帖子

明智的父母, 赞一记!

其实外因是次要的, 内因才是主要的.

引用:
原帖由 stellapan 于 2008-6-19 12:14 发表

是呀,说得有道理,不过什么东西被炒热了都不灵光的。问一下500元报名费包括语文课伐??据说华阳路是没有语文阅读课的,所以我就报了大木桥了,如果大木桥也没有语文阅读课,我考进1班我也不去了。
大木桥有语文的.500元包括了语文.  考进一班的话,还是应该去的..

同问,怎么查这次考试的成绩?.

哈哈,我们二升三,也进了.让她感受一下竞争的氛围也好..

500元不包括语文吧,语文例外收500的.

我们也收到通知了,二升三,进(1)班,以后可以做同学了。.

万里长征跨出第一步.我们也报个到,二升三,进一班..

回复 141#香甜苹果 的帖子

同问,是一共500还是一门500.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-6-19 13:24 发表
请问有谁知道金老师的大名吗?是金建英吗?谢谢!
孩子考了个9班,本来不想去的,可是他自己一定要去,无奈。
.

两门总共500元.

.

回复 73#qq911 的帖子

我们暑期在7班,秋季在10班,以后多交流。从未学过奥数,只是特喜欢数学,观察一期,然后作决定。.

回复 148#liola1011 的帖子

我到现在还没决定,因为路很远,是否值得。我本来也很你一样,想观察一学期再说,但家里人和孩子都反对,所以想还是附近的学校学学。.

回复 76#心儿宝宝 的帖子

我们昨天晚上看到通知,和你们一样,共同进步.

发新话题