发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 吉的堡好吗?计划让女儿暑假的时候去。浦东东明路

吉的堡好吗?计划让女儿暑假的时候去。浦东东明路

或者有什么其他物美价廉的可以提供?谢谢了.

中山西路, 武夷路, 那个是最早的?.

引用:
Originally posted by flying_fish at 2005-5-9 02:49 PM:
或者有什么其他物美价廉的可以提供?谢谢了
浦东东明路有吉的堡吗?.

是不是在棒垒球场呀?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/5/9 16:59:
是不是在棒垒球场呀?
不是,在昌里路齐河路之间,好像是大桥一线终点站对面.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005-5-9 05:23 PM:
不是,在昌里路齐河路之间,好像是大桥一线终点站对面
是吗?有空可以去看看。.

吉的堡是学DD的吗?还是吃的?.

有兴趣的可以看一下www.e-learning.sh.cn,点击吉的堡儿童教育看一下.

引用:
Originally posted by 秋及妈 at 2005-5-11 04:53 AM:
吉的堡是学DD的吗?还是吃的?
学英语的..

浦东游泳馆好象暑假也有兴趣班的.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/5/13 15:25:
浦东游泳馆好象暑假也有兴趣班的
专门教游泳的吗?.

听说有围棋英语.

你们暑期准备放幼儿园还是到外面?.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-5-11 08:26 AM:
有兴趣的可以看一下www.e-learning.sh.cn,点击吉的堡儿童教育看一下
谢谢了,现在看..

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/5/13 17:20:
你们暑期准备放幼儿园还是到外面?
不想到幼儿园读混班(听说以看电视为主?),但外面又没发现又近又能学东西,而且玩得开心的地方。.

我也发愁这事儿呢.

听说吉的堡不如阶梯。.

刚到浦东游泳馆看了暑托班的招生简章,招大班以上的孩子,每月1200,英语、武术和游泳一体。对我们小班宝宝不适合,只好再找方向。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-5-11 08:26 AM:
有兴趣的可以看一下www.e-learning.sh.cn,点击吉的堡儿童教育看一下
杨浦区有没有分部啊???.

引用:
Originally posted by flying_fish at 2005-5-9 02:49 PM:
或者有什么其他物美价廉的可以提供?谢谢了
你好,我们是7月份开始读的,马上要升STEP2了,因为东明路附近除了这家没有别的英语学习机构了,所以没得比较.感觉还可以吧,教学形式挺活泼,就是管理上乱了点,经常换老师,不过我女儿还是挺乐意去的.现在是一季度学费1200,还需另付课本费用.我想我们应该住得比较近,不知道您孩子在哪个幼儿园?想过小学择校的问题吗?有机会交流交流~~.

吉的堡的教授是比较自由的,本来我想让我女儿到这里去读读看的,但是我觉得我女儿本来就是一个坐不定的,再到这种环境去,就更不行了。所以我放弃了这个想法。因为到了小学之后,孩子上课就是要坐定,认真听。根本就不可能像外国学校一样,任由孩子的。.

引用:
Originally posted by amy411travel at 2005-9-19 03:10 PM:
你好,我们是7月份开始读的,马上要升STEP2了,因为东明路附近除了这家没有别的英语学习机构了,所以没得比较.感觉还可以吧,教学形式挺活泼,就是管理上乱了点,经常换老师,不过我女儿还是挺乐意去的.现在是一季度学费1 ...
东明路,给个地址吧,改天去看看!.

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005-9-27 09:22 AM:
东明路,给个地址吧,改天去看看!
隧道二线终点站对面.

杨浦区的吉得堡在控江路与打虎山路交接的五环大厦。我有三个朋友的孩子在那里学。据说孩子的听力很有长进。.

引用:
Originally posted by sensen妈 at 2005/10/8 13:29:
杨浦区的吉得堡在控江路与打虎山路交接的五环大厦。我有三个朋友的孩子在那里学。据说孩子的听力很有长进。
费用怎么样?主要注重听力?.

引用:
Originally posted by amy411travel at 2005-9-19 03:10 PM:
你好,我们是7月份开始读的,马上要升STEP2了,因为东明路附近除了这家没有别的英语学习机构了,所以没得比较.感觉还可以吧,教学形式挺活泼,就是管理上乱了点,经常换老师,不过我女儿还是挺乐意去的.现在是一季度学费1 ...
我看到是20元/月,这个是是什么意思?那是一个星期去一次吗?每次去的时间多久呀?不太明白他们的教育模式..

发新话题