发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 如何进入大班交流区

如何进入大班交流区

我家有小龙女今年9月要上学想和大班的妈妈们交流交流,谢谢!.

我家也有小龙女今年要上小学,对口学校不好,想进好点的学校要考试,听说有特长可以加分的,是这样吗?.

不用进去了,相关帖子很快就要移出来了.

请问小贝贝妈你在哪个区?我在闸北.
特长加分好象围棋听说过,但也要是几级的.

请问闸北的妈妈

你们知道最近有什么小学开始招考了.

童园开始登记了,招考等通知,好像要五月底..

我家小龙女在区少年宫舞蹈班跳了一年舞,评为优秀学员,去年底市少年宫招春季班,女儿通过面试考进去了,现在班里表现还不错,不知道这对上小学有没有帮助?算特长吗?.

引用:
原帖由 小贝贝妈 于 2006-2-28 15:05 发表
我家小龙女在区少年宫舞蹈班跳了一年舞,评为优秀学员,去年底市少年宫招春季班,女儿通过面试考进去了,现在班里表现还不错,不知道这对上小学有没有帮助?算特长吗?
真不错,是什么区啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-28 11:30 发表
不用进去了,相关帖子很快就要移出来了
什么时候出来? 在哪儿?  
Waiting for it !!!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-1 12:04 发表

Waiting for it !!!
同问!.

引用:
快一点吧,等不及了.

引用:
急切期待.

引用:
原帖由 善善妈 于 2006-2-28 11:31 发表
请问小贝贝妈你在哪个区?我在闸北.
特长加分好象围棋听说过,但也要是几级的
闸北的交流一下MSN:caisheng2005818@hotmail.com.

引用:
同问。热切期待!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-1 12:04 发表

Waiting for it !!!
也不是在哪儿,就是如果是幼儿园的话题放在幼儿园板块,小学的话题放在小学的板块,有些说3道4嘛就变休闲娱乐了把.

发新话题