发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 闵行日新实验小学

闵行日新实验小学

这次有很多学生参加了闵行日新实验小学的插班生考试,有了解该校的家长进来谈谈它情况。.

我们是今年要上一年级的, 上周六老师来家访过了, 日新现在最高只有四年级,口碑似乎不错,但因为没有毕业过,实际情况很难判定. 他们明年要开初中部了..

我们原来是一(6)班的,后来6个班并成5个班,我们又从一(6)班分到一(3)班,一个班级29人,上周六老师也来家访过了,听说一个学期学费+伙食费+其他共3000元。.

恩,这个价格还可以。如果是民办的话。.

http://rxedu.net/bbs/index.asp这是日新小学的论坛首页,如果你对这小学有什么疑问她都会答复你的。.

有多了一个同班同学, 问一下你宝宝叫什么名字呀?住在哪, 以后可以多联络一下..

引用:
Originally posted by zhang_1008 at 2005/8/12 20:36:
http://rxedu.net/bbs/index.asp这是日新小学的论坛首页,如果你对这小学有什么疑问她都会答复你的。
除了論壇外,學校有網站嗎?.

http://rxedu.net/article/这是日新小学网站.

我想问一下,日新小学在哪?.

引用:
Originally posted by zhang_1008 at 2005-8-13 07:17 PM:
http://rxedu.net/article/这是日新小学网站
这个网站好像链接有问题

已经上学的小朋友家长感觉这个学校如何?.

大概是新建的网站,很多链接还没做好..

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005-8-15 03:27 PM:
大概是新建的网站,很多链接还没做好.
是啊,BBS我也上了,帖子很少。.

为什么要并班?

引用:
Originally posted by zhang_1008 at 2005-8-12 07:16 PM:
我们原来是一(6)班的,后来6个班并成5个班,我们又从一(6)班分到一(3)班,一个班级29人,上周六老师也来家访过了,听说一个学期学费+伙食费+其他共3000元。
是今年的新生吗?为什么要并班?

我们也是新生儿,因为明年日新小学初中部开始招生,可能老师人手不够..

日新小学同学

jiajia_mama:
您好!我儿子也在1(2)班, 以后我们常联系多交流好吗?.

看来旺网读日新的宝宝还不少嘛。我们也是今年入学,分在一(3)班。
对了,上次家长会上要求我们买的工具箱,你们都买到了吗?我兜了麦德龙、家乐福、乐购、宜家、新世界8楼,都没看到相似的。哎,干吗学校不统一购买呢,让家长7兜8兜的。
昨天,我们在吉的堡碰到也读日新的宝宝,在一(4)班,他们老师要求家长准备大餐巾、擦桌布什么的。我们老师怎么没提啊?还是我没注意?你们听说过吗?.

工具箱我是买好了,不知道是否符合要求. 听GG说是要开开可以分层的,但满大的,好象课桌里放不进的. 困惑..

学校提供的样子是拉开来可以分3层的,应该放在教室的小箱子里(班里每人有个小箱子的)。
MAGGIEwu,你这箱子是哪里买的?我昨天在吉的堡碰到家长,说好又多、春申有的,准备周末再去看看。.

我就在福州路买的.有好多.我买了50色的樱花牌油画棒和这种三层的盒子,一共是80元.你不方便的话,我可以帮你带..

同班同学

引用:
Originally posted by 眼镜妈 at 2005-8-17 09:13 AM:
jiajia_mama:
您好!我儿子也在1(2)班, 以后我们常联系多交流好吗?
好啊,以后多多交流!.

引用:
Originally posted by janetma at 2005-8-17 09:57 AM:
看来旺网读日新的宝宝还不少嘛。我们也是今年入学,分在一(3)班。
对了,上次家长会上要求我们买的工具箱,你们都买到了吗?我兜了麦德龙、家乐福、乐购、宜家、新世界8楼,都没看到相似的。哎,干吗学校不统一 ...
我们在1(2)班的,也没听老师说要带桌布之类的东东呀!.

谢谢MAGGIEwu!
50色的樱花牌油画棒我已经买好了,工具箱准备周末再到好又多或春申看看,要是再买不到,再请你帮忙带。谢谢啊!.

引用:
Originally posted by zhang_1008 at 2005-8-12 07:16 PM:
我们原来是一(6)班的,后来6个班并成5个班,我们又从一(6)班分到一(3)班,一个班级29人,上周六老师也来家访过了,听说一个学期学费+伙食费+其他共3000元。
我们也是一(3)班的,以后多联系。.

静安新城书店里有卖工具箱(40元)和樱花牌油画棒,我已买好。.

好象贵了点, 我买的只有25元加油画棒55..

我是在田林宾馆斜对面的新华书店买的工具箱和樱花牌油画棒.

到底要办农行的卡吗,老师来家访时没说呀。.

肯定要办的, 30号要提供帐号的. 还有大家知道几点上学吗?.

是的,要提供帐号的. 老师说早上8点以前到学校就可以,晚上4:30接(门卫说4:15,不知哪个准),晚点去也不要紧,有老师统一看着的..

对了,油画棒一定要樱花牌的吗?我没买到就买了其他牌子的,工具箱买的是小点的那种,因为记得听校长说不要买太大的,书桌放不下.是我记错了?另外,蜡笔要买吗?.

8月30日好象早上8点到校,10点来接.

记得家长会上是说油画棒买樱花牌50色的,工具箱是说可以比样品小一点的,要是抽屉里放不下,还可以放在小箱子里的吧。.

有30号自己送去的家长吗? 到时候可以聊聊.

我们属免的,就是11月生的,所以只能明年上了。请哪位妈妈告诉我一下,日新小学的具体位置,我住古美西路龙茗路上,不知道方便不方便上啊,到现在我还没找到可以上的好一些的小学。附近有个上音惠思,但说老师的流动性很大,也不是小班制。所以一直在为些烦啊.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/8/18 10:46:
我们属免的,就是11月生的,所以只能明年上了。请哪位妈妈告诉我一下,日新小学的具体位置,我住古美西路龙茗路上,不知道方便不方便上啊,到现在我还没找到可以上的好一些的小学。附近有个上音惠思,但说老师的 ...
东兰路1200号.

引用:
Originally posted by jennie at 2005-8-18 08:36 AM:
对了,油画棒一定要樱花牌的吗?我没买到就买了其他牌子的,工具箱买的是小点的那种,因为记得听校长说不要买太大的,书桌放不下.是我记错了?另外,蜡笔要买吗?
樱花牌油画棒在万体馆世纪联华有买的:48.2元,我一开始也没看见在外面买的 55元呢!买好了再看到的  555...

请问有MM知道农行卡是办存折,还是银联卡?用小孩的名字吗?公办学校都是学校统一办的,没想到我们这个学校什么都要家长做。

工具箱多层是40元,单层是25元。.

有没有二,三年级的学生妈妈来介绍一下学校的情况和教学质量..

进这所小学是户口对口,还是考试啊?请各位MM指教。.

这所是民办小学需要考试的.

求助

请问要为孩子准备HB的铅笔还是2B的?.

问一下,为缴学费,应该在农行办理什么卡? 信用卡?借记卡?存折?......

转帐存折

引用:
Originally posted by zxwy at 2005-8-23 12:58 PM:
问一下,为缴学费,应该在农行办理什么卡? 信用卡?借记卡?存折?.....
我办的时候,银行说要办一种有转帐功能的存折就可以扣款了,否则的话办的是储蓄存折,是不能扣款的!.

要求准备HB铅笔6支,全部卷好。
关于农行办卡,我也想知道究竟办什么卡。要么到银行去问问,银行应该知道交学费办啥卡的吧。.

引用:
Originally posted by peter at 2005-8-23 11:08 AM:
请问要为孩子准备HB的铅笔还是2B的?
应该是HB的吧!.

要不要准备饭碗?我准备了水杯..

我办了借记卡。问老师说可以的。

.

日新家长看这里!

那个网站是一个班学生家长自发组织的论坛
学校正式网站还在建站中  
不过家长们有任何疑义都课上那个论坛 家校直通车里面发帖子询问
现在那边的人气已很旺
谢谢家长们对日新的关心,我们会越做越好的!.

回复 #23 peter 的帖子

现在小孩是不是二(3)班了?我们也是3班的,以后有事多联系哦。.

发新话题