发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 辛庄镇小学、春申实验小学各自对应的中学是那所啊?

辛庄镇小学、春申实验小学各自对应的中学是那所啊?

问题同上..

回复 #1 妍君妈 的帖子

应该是莘松中学吧!.

顺便问问,春申实验小学是公立的还是民办的?.

春申实验小学是公立的!.

闵行区的公立学校是按照户口来划的,幼儿园、小学、初中都是的。按划片来说,划进莘庄镇小学的户口范围大致也会划进基地附中。.

实验应该是莘松中学。.

春申实验小学可能是春申学校.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-15 17:21 发表
春申实验小学可能是春申学校
这个春申学校现在改为莘松中学分校了。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-3-15 17:23 发表

这个春申学校现在改为莘松中学分校了。
闵行区真是"搞笑",从幼儿园到小学、中学,分校到处开花。.

那这个辛松中学咋样了? 镇小的对口中学是那里啊?
听说现在小学和初中挂钩,是不是真的啊?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-15 17:11 发表
闵行区的公立学校是按照户口来划的,幼儿园、小学、初中都是的。按划片来说,划进莘庄镇小学的户口范围大致也会划进基地附中
莘松中学升学率在公办初中里算是好的了,但作业是很多的.
妍君还没上小学,你就开始操心中学的事了.
三十年河东,四十年河西,说不定到时什么情况呢.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-16 14:59 发表

莘松中学升学率在公办初中里算是好的了,但作业是很多的.
妍君还没上小学,你就开始操心中学的事了.
三十年河东,四十年河西,说不定到时什么情况呢
呵呵、就是呀。才小班我就考虑到中学了。你说我这个做妈的累不累。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-3-16 15:01 发表

呵呵、就是呀。才小班我就考虑到中学了。你说我这个做妈的累不累。
你比我们今年上小学的想的还远!厉害!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-16 20:40 发表

你比我们今年上小学的想的还远!厉害!
没有远虑必有近忧嘛、呵呵,自嘲。

顺便问问:镇小对应的中学基地中学咋样了?和辛松中学比那个好些呢?.

基地附中升学率比莘松中学差远了.

才知道,春申实验分校,旁的莘松中学竟然也是个分校!闵行的教育局太喜欢分校,在搞什么鬼呀?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-17 10:32 发表
基地附中升学率比莘松中学差远了
謝謝.

好担心,不知道分校的教学质量如何呀?希望不是挂个抬头的,具体还要看实际的教学质量呀!.

唉,现在也只知道春申实验小学不比总校差,好像老师还蛮好的,莘松中学分校就不知道啦!想想孩子的求学路还长着呢,我们这些家长还有的好担忧的!.

发新话题