65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 做妈妈了,你LG还会在情人节送花给你吗?

做妈妈了,你LG还会在情人节送花给你吗?

下午在家,突然有人敲门说是送花,开门后我傻乎乎的问快递员:谁送的呀。要知道我LG连恋爱的时候都没送过一颗草,更别说花了。接过花一看,呵呵,LG送的。还有份LG亲手做的巧克力。
那个感动啊,没想到LG粗枝大叶的一个人,还学着做巧克力.

我我我我我,这绝对是对我超强的刺激。。。。

嘿嘿,恭喜LZ。。.

你LG绝对属于超级稀有动物。。要珍藏。。.

有些男人因为看到女人孕育宝宝的艰辛过程,就发誓一定要好好爱自己的老婆大人..

他欣喜你带给他的新生命,给他全新的感受,如果过什么节就要象楼住这样的感觉,否则没什么味了,.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-14 22:08 发表
你LG绝对属于超级稀有动物。。要珍藏。。
.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2006-2-14 22:03 发表
下午在家,突然有人敲门说是送花,开门后我傻乎乎的问快递员:谁送的呀。要知道我LG连恋爱的时候都没送过一颗草,更别说花了。接过花一看,呵呵,LG送的。还有份LG亲手做的巧克力。
那个感动啊,没想到LG粗枝大叶 ...
恭喜,羡慕。。。.

我有个朋友,结婚4年,恋爱4年,从认识开始每年情人节都能收到一束白玫瑰
今年也不例外.

如果老公时不时地都会送花的呢?我对收老公的花已经没惊喜地感觉了!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-2-15 01:12 发表
如果老公时不时地都会送花的呢?我对收老公的花已经没惊喜地感觉了
身在福中不知福啊。你LG把你宠坏了。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-2-15 01:12 发表
如果老公时不时地都会送花的呢?我对收老公的花已经没惊喜地感觉了
宠坏了!.

羡慕!我LG从来就不是个浪漫的人,并常常以此为借口。.

我是死缠烂打讨玫瑰,我LG结婚至今都没送过花,我想肯定没戏了,昨天晚上终于收到了一束玫瑰。。。还是蛮开心的。。。嘿嘿.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2006-2-14 22:15 发表
有些男人因为看到女人孕育宝宝的艰辛过程,就发誓一定要好好爱自己的老婆大人.
,我也是这么想的。经验教训告诉我的。因此常常对快要分娩的朋友说,生产的时候一定要让LG全程陪着!

我怀女儿的时候,一点反应都没有,照样快步如飞,照样接触油烟,唯一的区别就是眼见着肚子慢慢的大起来。等我要生产的时候,LG在外地,他赶回来时,我由于无法顺产,准备送手术台剖腹产。。。。。

以后,他还笑我,吃不起苦!(我爸爸的话)

哎。。。。。.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2006-2-14 22:15 发表
有些男人因为看到女人孕育宝宝的艰辛过程,就发誓一定要好好爱自己的老婆大人.
我们办公室的一个准妈妈昨天收到她LG的花,意外的不得了,据说恋爱时也没此等表现。她怀孕到现在真是吃了不少苦头。.

老公发了一条短信,回来送了我一个吻,倒是老爸送了我一包巧克力,问其原因,老爸说常言道:“女儿是爸爸的前世小情人” 老妈倒!.

没有花,但有一套SK11还有几条肉麻的短信,感觉也挺幸福的。.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-2-15 09:22 发表
老公发了一条短信,回来送了我一个吻,倒是老爸送了我一包巧克力,问其原因,老爸说常言道:“女儿是爸爸的前世小情人” 老妈倒!
昨天办公室讨论过这句话,有的说是妈妈,有的说是女儿,结论是:妈妈和女儿都是男人的前世情人。因为情人是可以有很多个的。.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2006-2-14 22:39 发表
我有个朋友,结婚4年,恋爱4年,从认识开始每年情人节都能收到一束白玫瑰
今年也不例外
早上听新闻说现在的“玫瑰”全是月季的杂交,因为玫瑰只在6月份开花一季
不过有花比没花强,我们家爸爸从来不会买花的叫他路边采朵他还说不文明
羡慕那些有收到花的同志,不过现在好了,很多商厦也开始送花了,我同事路过东方商厦,也送了一朵呢.

LG买了2盒巧克力,我下班,LG就把儿子叫过来,说送妈妈礼物了。
于是儿子和LG各送我一盒巧克力。
送完,儿子看着我抱着两盒巧克力,傻傻的问,那我没有巧克力呀?

于是,我把巧克力又回送给宝贝儿子了。.

从结婚以后就没有花了。今年给了我1500的交通卡。.

引用:
原帖由 rain7905 于 2006-2-15 09:36 发表
从结婚以后就没有花了。今年给了我1500的交通卡。
实惠。.

昨天下午,儿子给我办公室打来电话说:"妈妈,我做了朵花送给妈妈,祝妈妈越来越漂亮!我送给爸爸一颗巧克力,祝爸爸越来越帅!祝爸爸妈妈相亲相爱!" 心里那个甜蜜啊.还是儿子想着妈,会哄妈妈开心!

昨晚LG照样在外应酬,虽说在周日就打过招呼了.是的,没LG陪我们吃晚饭的日子太多了,也习惯了.晚上看完<今日印象>,直播的在正大广场搞的情人节真情告白,真是感动.我还被几个有情郎激情的话语打动得都流了眼泪.情人节过完了,我也回房睡觉.一觉醒来,客厅餐桌上花瓶里放着一束花,11支火红的红玫瑰.意外惊喜!LG午夜回来还记得给我送花,感动感动.我终于在情人节收到花了,是第一次哦.嘻嘻嘻.

昨天下午一直在开会,结束后回到办公室,桌上摆者一束花和一张卡,顿时两眼放光,还以为LG终于开窍了呢,没想到是单位里女同志人手一份.

偶昨天收到了,自恋爱、结婚以来的第二次。蛮开心的!不过他给他的“小情人”也送了,费列罗的巧克力,没想到小情人不领情,一本正经说“吃这么多巧克力我不要咳嗽的,真是的!”他说那给妈妈吃好了,结果小情人说“妈妈吃这么多巧克力不要胖死了,真是的”。偶在旁边笑得肚皮也痛了.

收到一条围巾。前两年还会有花的,昨天没有,就问LG怎么今年不送花,LG指着女儿说这不是一大朵花嘛.

偶昨晚也收到了,而且是很少见的玫瑰品种.昨天一上班就看到生姜水的贴子,心想我也没戏,想想算了,老夫老妻的,可最好还是有呀,一直到下班到家也没声音,后来等LG吃饭,左等不来右等不来, 到7点半,LG举着一大捧ROSE进来了,说五点就出去找枚瑰,找了好几家店,都是七零八落的散枝ROSE,
最后常去的古董店的老板,找他开花店的朋友搞到了这束很特别的品种,开心呀,一早就把枚瑰照片放在MSN上马养了

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-15 10:05 发表
收到一条围巾。前两年还会有花的,昨天没有,就问LG怎么今年不送花,LG指着女儿说这不是一大朵花嘛
真会说话阿。。.

自打认识以来就收到过他两次花,一次是婚前一次是婚后, 他还说花这种东西容易调谢,不长久,他的感情才长久呢.(自说自话)昨天晚上没活动陪儿子上英语课,不料课间的时候LG上来了还给我外带了一份星巴克的咖啡和巧克力蛋糕,当是给我礼物,我还是蛮开心的.

真羡慕啊,我是什么都没有。LG还加班到11点到家,在那天加班是不是很有嫌疑呢?.

老公让儿子给我唱《情人》,呵呵。给了我一盒巧克力,还有一支玫瑰。一看是假花,他说拿出来看看呀,我以为里面 包了戒指什么的,展开一看,居然是条短裤,晕~~.

开心,昨天老公特地回家吃晚饭,(因为最近他特别忙),怀里藏了一朵玫瑰花,哈,趁儿子没看到给我,嘿嘿嘿嘿。
我从盒子里拿出来插在瓶里,后来儿子看到了,很气愤的说,爸爸为什么不送我?.

昨天去一家“巴迪熊主题乐园餐厅”吃“情人节三人套餐”,那个地方不错,很适合我们旺旺网上拖家带口又希望有点浪漫的妈妈们。在浦东时代广场。
女儿现在知道情人节就是“爸爸妈妈节”,非常希望自己快快长大也当爸爸妈妈,但是这样就不能过儿童节了,搞得她很为难。.

我女儿更搞笑。

昨天她问我,什么是情人节?过情人节,是不是就不用做功课了?!.

昨天老公也送了花,我以为就没戏了。想不到晚上他神秘兮兮的拿出了两分礼物,是Lalique的项链和耳环。我乐坏了。我也不记得什么时候跟他说过,coco chanel曾说,即使喝可乐,也要用Lalique的水晶杯。想不到他还记住了。.

受刺激啊。

真羡慕楼上的各位们。我只收到两个短信。一个是lg,还是转发别人的。另一个是一个女朋友发过来的,也送给大家了,晚点了吧。呵。

愿所有的和尚为你蓄发;所有的王子给你电话;所有的帅哥给你送花;所有的男人为你变成傻瓜!祝看短信的女人情人节快乐!

祝逛旺网的MM们快乐!.

呵呵,我的礼物是一辆BMW32O(昨天情人节到了,今天可以提车)外加9朵玫瑰。玫瑰是自己要来的,因为知道他要出差的,所以让他提前给我买了,我说我要11朵,他说还是9朵吧,晕(能省则省)拿到车上女儿说这是给我的吗?老公说给你们两个的,接着她就开始和我分花了。

哈哈,320很适合家庭的一款,稀饭稀饭!!.

收到11朵玫瑰(1朵白雪公主,2朵蓝色妖姬,8朵红玫瑰),昨天下午跟老公出去办事,在途中他说要下去办事,让我在车上等,我根本没意识到是去买花,好大一会回来,手上捧了一束花,好意外+感动。晚上接了女儿去吃晚餐,我跟女儿一人一边挽着老公,好幸福!.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-2-15 13:38 发表
收到11朵玫瑰(1朵白雪公主,2朵蓝色妖姬,8朵红玫瑰),昨天下午跟老公出去办事,在途中他说要下去办事,让我在车上等,我根本没意识到是去买花,好大一会回来,手上捧了一束花,好意外+感动。晚上接了女儿去吃晚 ...
好幸福,好羡慕,好温馨,.

昨天旁敲侧击地问LG:你今天在公司有没有看到花啊? 他很茫然地说:没有啊。。。。。。

我其实根本没指望他会记的什么,但是不提一下好象很难过似的。不要说现在结婚了,就是没结婚前,我上他那里去,也只有一碗方便面招待。.

都好幸福呀!
LG出差,发来了短信,也可以了,我很容易满足的。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-2-15 13:38 发表
收到11朵玫瑰(1朵白雪公主,2朵蓝色妖姬,8朵红玫瑰),昨天下午跟老公出去办事,在途中他说要下去办事,让我在车上等,我根本没意识到是去买花,好大一会回来,手上捧了一束花,好意外+感动。晚上接了女儿去吃晚 ...
好幸福啊.通常我们出门,我左手牵大手,右手牵小手.很幸福的滴..

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-2-15 08:49 发表
羡慕!我LG从来就不是个浪漫的人,并常常以此为借口。
.

LG下班回来已经不早了,一开门,就愁眉苦脸状说“没看到卖花的嘛”(废话,从早到晚一直泡在office哪里有机会看得到卖花的),然后突然做出笑面如花状说“我把自己打扮成一朵花送来给老婆了”。我说“好象是有一种叫什么菜花来着的,你蛮象的”,大家笑一笑,抱抱亲亲宝贝女儿。以前恋爱时,LG会从新加坡送空运的花来给我,前几年也常送花到我的office,我还说“你秘书订的花可不怎么好看”,这两年就省掉了。.

上次收到鲜花是在儿子100天办酒。如今儿子离4周岁还差100天.

好羡慕各位啊,我们那位在外地,一直没声音,我发短信过去问他有没有收到“情人”送的情人节礼物。人家说“你不提,我都忘了,不过,这也证明我在外面没情人啊!“我晕.

昨天太意外了,下班前偶早早的就打发了公司单身同仁,让他们别让情人等久了,偶留下来完成工作后回家吃饭,没想到下班后LG打电话说他就在偶公司附近办事,顺道接偶回家。
一上车,偶顺手把包包往后座扔,
LG大叫:“别把花压坏了”
偶说:“今天谁送你的花呀?”(女人有时是弱智的)
LG一时语塞
原来LG早就安排了“活动”,买了花和礼物,并在餐厅订了位置。
偶感动ing~~~~~~~
再加一句,吃完饭,我们还争着买单,服务生认为我们是男女朋友并问我们打算什么时候结婚呢^_^

羡慕啊...

瞧我的,
昨天买了一枝玫瑰放在他的枕头上,并附卡, 心里憧憬着他的反应...
" 这花你买的啊? "
"多少钱啊?"
...

晕!.

其实偶也有同样的想法,但只在心里面一闪而过。
偶曾经看过一篇文章,说LP(LG)收到LG(LP)的任何礼物时,千万别问价格,这样的话就会让对方失去买礼物本生的意义,以后也没有浪漫的情绪去买礼物给对方。
礼物是夫妻双方的润滑剂,必要时还是别去考虑实用价值啦.

65 12
发新话题