118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 如果发财了,换不换老公?

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-8-18 00:26 发表
难道非得有个老公?

换都嫌麻烦!
直接扔!.

现在没钱倒是想换个老公,等有钱了换不换无所谓了.

回复 #104 shufandir 的帖子

我也学两招。.

不换的
我这臭脾气,只有他能忍.干吗换个让自己受气的???

坚决不换.发财了也不换.
发财了,大不了每天在外晃啊晃,带着小宝宝,这里看看,那里看看,然后让LG背着宝宝,多好!
其乐融融.

引用:
原帖由 shufandir 于 2006-8-30 17:42 发表
秘密教你两招。一天发老公二十元。还有一百元放皮夹子是不许动的!如果要动的话要有理由+发票。你想想。他一天二十元能干嘛?
偶老公每月领300,150午饭,150香烟,平均一天10.公司备用金除外,那个要发票到财务报的.

不过这不是偶规定的,人家自己要求的.

然而人家公司的帐是不向我公开的,因为有其他合伙人云云,所以实际上也......

一看这贴第一个感觉不是女人地位提高了,而是自认为自己地位低

要换不用吵吵换,想换就换了,很正常的事,光吵不换是为了出气!

如果我发财了,买大碗的面条,里面卧两个鸡蛋,要两碗—— 吃一碗,扣一碗.

回复 #1 joyhong 的帖子

建议你先把药喝了。把药渣换了,那才够狠。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2006-8-26 00:21 发表
立马换,换个比偶小个10岁20岁的~~~
弱弱的问一句:你会不会换了一个小学生回来?.

换什么换,好不容易把现在这个培养得有点人模狗样的。.

不换,和老公结婚已7年,虽说有7年之痒一说,但还是和他生活惯了。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-8-16 19:21 发表
不换,不换,俺也要来个外面彩旗飘飘,家中红旗不倒.
.

习惯了,懒得换..

引用:
原帖由 chenqilili 于 2006-9-1 14:16 发表
换什么换,好不容易把现在这个培养得有点人模狗样的。
是呀,是呀.

老外最近高了一个调查,结论:LP的收入每增加1W英镑,离婚率增加1%。
这是用数据来回复楼主的的问题。.

可以考虑一下!.

想换可又有点舍不得.

换倒不用,但我一定反串一出妻妾成群!嘿口水都流出来了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-8-16 20:07 发表
发财乐,我不是换老公,而是不要老公了,干吗还要老公?那么麻烦的一件物什,供着不情愿,用着没新意,靠着靠不上,墙上挂着碍眼。。。总之多一事不如少一事,与其费劲去经营,去忍受,去付出,去讨好,还不如自由 ...
太对了!.

118 123
发新话题