发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 大木桥奥数班考试

回复 100#jean16690 的帖子

厉害!考得这么好!.

有那么多的旺网的孩子在大木桥读奥数,可见旺网的厉害。索性以后来个"旺旺杯"语数外竞赛,说不定还能做大做强呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 101#lilyli 的帖子

谢谢,其实小家伙数学程度一般(学校班级中中等水平),这次怎么会考得这么好,他自己都讲不清楚,只是自信心有所提高而以。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-11-4 09:28 发表

也很想知道五年级的哪次课考试,孩子周末太辛苦,想只让他去考试,别的时间不去了
我们三年级,也是只想参加考试,不知确切的考试时间是什么时候,还有分班考和期末考分开来考二次还是合起来考一次?知道的家长请告知一下,谢谢!.

分班考和期末考是分开考得。.

回复 103#helen70 的帖子

不想上为什么还要考试呀,不明白?.

回复 97#踏雪无痕 的帖子

如果考试没去过,下次上课你可以问老师要的.

不记得了,你可以周六上课的时候问他们要的.

回复 109#踏雪无痕 的帖子

64378914.

回复 107#beer73 的帖子

估计是孩子的水平不上课也足够可以考到1班,就坚持每次考试坚持混1班吧,为了5年级的冬令营名额?.

回复 105#aloha999999 的帖子

我们也是三年级,同问考试时间, 还有我也想知道如果不去几次课有没有啥不好的影响,好像每次老师还要点名的。。。有大木桥的前辈回答一下吗?.

我只知道以前不是全勤.不能评优秀学员.
期末考一般在倒数的第二节课,分班考要你付了下次的学费发准考证考的.上面有确切的时间地点,不占上课时间的,是单独考试..

回复 116#lasteris 的帖子

谢谢!

晕,我们已经缺过两次课了。  那么这个优秀学员的用处是。。。? 会影响分班考的结果伐? .

好象缺勤几次不影响评优秀学员吧,我们3年级和4年级都是优秀学员,但不是全勤的。而且这个优秀学员没什么作用吧。分班考试和全勤应该关系不大,我们4年级时连期末考试都没参加,好象也没影响分班结果。5年级会不会影响就不清楚了。

回复 119#bill的妈妈 的帖子

1班的优秀学员还是有点点用处的,特别是五年级的,其他就算了.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-11-4 14:08 发表
那个电话没有人接的,联系不上.

看了上面的帖子,更明白多数成绩好的孩子都不是大木桥训练出来的.呵呵!
是大木桥熏陶出来的,不骗你.

不上课,光考试,看不大懂。。。。.

回复 120#sxm 的帖子

是吗?不过今年我们缺勤多,评不上了。而且优秀学员证上不写几班的呀。.

回复 123#bill的妈妈 的帖子

建议老师加上一班吧,成绩是王道,优么就好莱,还是获奖证书分量重..

谢谢LS各位前辈!.

回复 bill的妈妈 的帖子

可能我搞错了,只记得我们三年级的时候,听到班里有个成绩好的家长在门外说的,说他们缺课了,所以没有评上优秀学员,不过这个证是没有多大作用的,上面也没有写班级的,和分班考的结果是没有关系的。.

大家好!我们是小一的,请问该学些什么呀?哪里的奥数比较好?请各位家长指点迷津。谢啦!.

这个长贴把我看迷糊了,如果上大木桥只是进HY有用,那读完5年级是不是就不用再读上去了?.

周一和周二休息的当然没有人啦.

回复 130#weiweimum 的帖子

本來就是5年級結束了.

回复 132#寶貝虎媽媽 的帖子

好象初中还有希望杯吧?.

引用:
原帖由 weiweimum 于 2008-11-5 10:36 发表
这个长贴把我看迷糊了,如果上大木桥只是进HY有用,那读完5年级是不是就不用再读上去了?
请问这里能有多少比例进华育 还有华育初中的收费是多少啊.

回复 115#阳阳妈妈6 的帖子

刚才打电话问了,期中考不影响分班,分班看最后一次考试。

本学期期末考是第13周,分班考是第14周,我推算是11月30日期末考,12月7日分班考。不知对不对?.

回复 135#aloha999999 的帖子

啊,寒假前就分班啦,我还以为到了四年级才再分班呢.

回复 136#阳阳妈妈6 的帖子

me too.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-11-6 09:16 发表
刚才打电话问了,期中考不影响分班,分班看最后一次考试。

本学期期末考是第13周,分班考是第14周,我推算是11月30日期末考,12月7日分班考。不知对不对?
更正本学期期末考是第13周(12/7),分班考是第14周(12/14)。另外,插班考是在分班考之后。.

家有小女今上小二,成绩尚可,想问以上达人,小学几年级适合去报名?以及上课时间及收费问题,先谢了..

回复 139#amyliu1975 的帖子

大木桥小3才开始上课,你可以小2暑假时去参加分班考,然后录取后就可以参加上课了,一般是每周六或周日上3小时10分钟,其中1.5小时数学,1.5小时语文,然后每学期期末再分班考.

回复 140#cindy123 的帖子

非常感谢您的详细解答.再问一下,如果从4年级参加能跟上吗?只为升学做准备,当前数学成绩不错,家长也有能力辅导.只是不想过早剥夺孩子的自由时间..

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-11-9 20:44 发表
非常感谢您的详细解答.再问一下,如果从4年级参加能跟上吗?只为升学做准备,当前数学成绩不错,家长也有能力辅导.只是不想过早剥夺孩子的自由时间.
应该没有问题 只要孩子肯学习 有数学天赋 并不一定从什么时候开始的 好多人都是为着升学而去的阿.

去了去了,就学了;
学了学了,就考了;
考了考了,有瘾了;

........

接下来该咋办呢?.

回复 143#GerryBB 的帖子

继续!!!.

寒假有插班考吗?倒不是想进去读,只是想考考看,小女的数学水平可以分在几班,.

插班考能考进基本就分在7,8班。.

那12月7日还上什么?不是7日最后一次课?.

回复 148#下上妈妈 的帖子

分析试卷.

明白&感谢.

发新话题