发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 大木桥奥数班考试

.

.

引用:
原帖由 nuannuan 于 2008-10-26 18:59 发表
最高分是115+5分。改正一下。
葱白啊,厉害的。.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-10-26 13:14 发表
这个平台是华育的输血台。也是徐汇奥数的一个窗口。

孩子小,就近培养是个很大的方向。

我们其他区的就不要去起哄了。

6个奥数老师的“圈”,培养的是“神”,不是我等凡人有能力“钻”的。

提早看清,提 ...
不仅是徐汇的窗口噢,除了闸北的当代,基本囊括闸北的奥数高手外,
剩下的杨浦、虹口、浦东、长宁等奥数高手大都在里面。

提供的也不仅只是进华育的机会噢,连上外的面试名额也有机会获得。
该校的运作成功有它的门道。

当然高手会渴望更高的高度,也不排除在其他地方深造。.

儿子说,他们三年级2班,最高分是115+5,厉害啊.

有1班的家长吗?听说一班这次平均分不如2.3班,是这样吗.

也来秀一下 我家小宝第一次在一班考第一名 满分150分 amy140(115+25)
4年级 说是要报名希望杯了 不知道明年有没有获奖的可能性 就是为了这个希望杯才来的阿

提示: 该帖被自动屏蔽

四年级120+30分,一班有三个男生120分,附加题最高的一个女生25分。.

我家的五班, 考了100+5分,听说他们班最高是106分。不知道其它班的成绩是不是高很多呀!.

补充下,我们三年级,可能不同的年级,总分不一样。.

引用:
原帖由 nuannuan 于 2008-10-26 18:57 发表
女儿得了105分,他们班最高105+5分。
对了,我也听说最高是115分的,请问你们是几班的呀?是三年级组的吗?.

回复 63#踏雪无痕 的帖子

三年级测验卷老师在考好后讲解了一下让孩子带回家的,上交的只是答题纸,昨天也发下来了。班里最高分115+5,不是我孩子 。.

测验卷子测验完当天就拿回家了,上交的是答卷纸.这周答卷纸也拿回家了..

回复 67#踏雪无痕 的帖子

我回去找找,不过上载很烦呀,能不能复印了给你?.

回复 69#踏雪无痕 的帖子

好的,我先回去找找。.

我们三年级二班,最高分115+10分.

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2008-10-26 22:11 发表
也来秀一下 我家小宝第一次在一班考第一名 满分150分 amy140(115+25)
4年级 说是要报名希望杯了 不知道明年有没有获奖的可能性 就是为了这个希望杯才来的阿
你们是不是三年级?.

回复 67#踏雪无痕 的帖子

卷子上周考完就带回来了呀.

回复 74#踏雪无痕 的帖子

晚上我让LG用相机拍下来,看看行伐.

有五年级的吗?问一下一班试卷的总分是多少?
我看了女儿的试卷,说实话,不知道老师是怎么评分的。.

回复 76#beer73 的帖子

满分按100,扣分按120.

要和其他班比的话,先加20.

回复 77#litao 的帖子

你说的是一班吗?他们和别的班级的试装是一样的吗?这次他们的最高分是多少?我们是6班的,老师是加分的,我看总分是120分,因为我们是这学期插班的,对这个地方的考试情况不了解,能否介绍一下,谢谢!

回复 12#helen70 的帖子

我家女儿也在6班,嗬嗬!!.

试卷好像一样,最高好像九十几吧,我们不在六班。.

回复 46#chuanchuan 的帖子

没有吧,好象我女儿班上一个小朋友也在一班,可他四年级也没有拿到任何奥数的奖呀!.

回复 82#beer73 的帖子

这位MM:
你误解我的意思了。我是说,光靠这些培训点学习的内容,要拿三等奖还有可能。
一班的孩子,居然什么奥数奖都没有拿到,这太令人震惊了吧。。。。。.

回复 83#chuanchuan 的帖子

这孩子我认识,和我女儿一个班,平时数学成绩还可以,四年级也就希望杯入围,别的什么奖也没有,我们也是这次插班后才发现他在一班的,当时也很震惊的,一直以为一班应该是非常好的才行。.

回复 84#helen70 的帖子

不知哪位孩子是在一班的,他们的最高分是多少呀,报出来让我们有一个努力的目标吧!.

我们三年级1班的,110分,我本来还以为附加题是对的呢,看来难题还是不行啊,但是竞赛拼得就是难题呀,唉.

回复 25#nuannuan 的帖子

羡慕一下,你们孩子是五年级的吗?几班呀?.

我们十班的,为什么不报分.

回复 90#beer73 的帖子

是三年级6班的.

想问一下,大木桥期末考时间.

我们是三年级2班的,老师报了前三名的分数,125、121、118。听说1班考得不如2班。.

我们是四年级的,满分是120+30,不知到其他小朋友附加题能得几分,我们只得了8分,说时间来不及。四年级的上来说说看你们的孩子考得怎么样?.

周六到大木桥上课时顺带报名参加希望杯竞赛,打听了一下,老师说第14次课分班考试,算了一下大概是12月6日考试,可那次好像是最后一次嘛,难道不做考卷讲解了吗?另外怎么知道分到几班了?不知大家知道的消息是怎样的。.

回复 98#cindy123 的帖子

请问你这是说的几年级的啊? 怎么还有寒假前的分班考试?.

引用:
原帖由 可爱的小帅兔 于 2008-10-28 12:38 发表
我们是三年级2班的,老师报了前三名的分数,125、121、118。听说1班考得不如2班。
我们是三年级2班的,第三名108+10.

发新话题