55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 昨天中环杯居然有这样的监考老师

昨天中环杯居然有这样的监考老师

昨天中环杯考试,在卢湾高级中学,居然有这样的监考老师,在3点多一点的时候,看到学生都做好了,就叫他们交卷,有些孩子不交,还在复查,他就一个个问“做好了伐?”然后就把考卷收掉了,最后把灯也关了。儿子和我说你“我总不能和老师抢卷子吧!”,我倒!.

倒~~~~ .

提示: 该帖被自动屏蔽

俺们再彭浦初中考,监考老师也是这样。.

我们也在彭浦初中考,绝大多数的孩子都提早半个小时交卷了。.

过分,他们不知考试对孩子的重要性.

我也感觉他们组织的不行,也在卢湾中学。考前15分钟才给上楼,小子到了考试的教室,又被告知换教室了。考试时间没到,好多同学都下来了。我们还算屏了晚的。希望考试的小宝贝们都能发挥好。蛮辛苦的小孩。.

浦东考点也有这样的监考老师

我们普陀区的也是的,老师让他们早交卷子,还说想不出就早点交,结果孩子们就都交了,怎么会有这样的老师呢?看来这样的老师还不止一个,唉,无语了。.

我们也在彭浦中学考的,老师也提早半小时要求交卷,害我孩子在学校等了半小时,等我到3:30才去接她.

啊? 原来每个考场都这样啊,这些老师是为啥啊? 儿子也说老师问了两三遍,大家做好了伐? 做好了好交了,儿子有两道题是蒙的,居然也就交掉了,我说你怎么不再想想呢,他说人家都交掉了呀。。。

这个中环怎么这样的啦,如果觉得时间给多了,那就设定一个半小时的考试好来。。。.

怎么有这种老师啊

孩子早交卷,他也不能早回家啊
.

回复 12#dundunbill 的帖子

怎么不能,我看到有监考老师提前回家了。.

..

..

怪不得我儿子2:45就交卷了,在风里等了我三刻钟!不过,他只说:多看有啥好看的,没说起老师是不是催他们早交。.

我们是在学而思考的,没有一个早出来的。管理得很好~

女儿还说最后一分钟让她发现了一个错误~

进场和散场的时候秩序也维持得很好,赞一个~.

是的,绝对要赞下学而思,组织的非常好,我还问了女儿,老师有没有要你们早交卷,女儿说没有,老师还叫她们仔细检查..

原来不止我们有这样的遭遇,真是无语.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2008-12-22 15:19 发表
我们是在学而思考的,没有一个早出来的。管理得很好~

女儿还说最后一分钟让她发现了一个错误~

进场和散场的时候秩序也维持得很好,赞一个~
是的,孩子们是在家长的夹道欢迎中走出考场的。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-22 13:46 发表
我们在长宁区少科站考的,我儿子考场里的老师也一直在催孩子们交卷子,但可爱的孩子们一起抵抗住了,没一个早交的,全部一直坚持到了考试结束!

我儿子因为今年春天希望杯决赛(在世外中学考的)时竟然听了监考老 ...
我们也在长宁少科站考的,在四楼的大厅里,(四年级组)一个考场有300个孩子在考试,NND就像个洗澡堂,试问在这样的环境下,孩子能考得好吗? .

我们也在长宁少科站的四楼大厅里,人确实多。我3:25去接,门关着,过了一会儿,有人交卷,往里看了下,基本上整个房间都走空了,大约还剩下10个小朋友。门口站着一位老师,送出一个小朋友马上就把门关上了,我想看看儿子在不在里面都来不及看。刚才问了儿子,他说,老师只是在考试开始的时候说了句半小时后可以交卷子,后来一直到结束没有催过.

引用:
原帖由 George妈 于 2008-12-22 13:17 发表
昨天中环杯考试,在卢湾高级中学,居然有这样的监考老师,在3点多一点的时候,看到学生都做好了,就叫他们交卷,有些孩子不交,还在复查,他就一个个问“做好了伐?”然后就把考卷收掉了,最后把灯也关了。儿子和我说 ...
我们也是,3点就把卷子收了,孩子出来后在外面玩,等我们3点半去接的时候,没有看到孩子,急得一身汗.10分钟后才找到..

这种情况不知道有没有地方可以投诉,大家出出主意。.

准考证的后面就印着学而思的广告呢。。。.

我们在建平西校考的,3点左右老师就说收卷,小朋有就把卷子传上去了,都没有早交或晚交.

学而思组织的井井有条,顶一个!.

引用:
原帖由 盼星星 于 2008-12-22 14:08 发表
过分,他们不知考试对孩子的重要性
他们都知道滴,看着我们学生家长瞎折腾。.

我们也在卢湾中学考得,老师3点钟就让交卷,幸亏女儿一直拖着,并到3点20分,在老师的强烈催促下,交卷了,强烈鄙视卢湾中学!! .

引用:
原帖由 George妈 于 2008-12-22 13:17 发表
昨天中环杯考试,在卢湾高级中学,居然有这样的监考老师,在3点多一点的时候,看到学生都做好了,就叫他们交卷,有些孩子不交,还在复查,他就一个个问“做好了伐?”然后就把考卷收掉了,最后把灯也关了。儿子和我说 ...
倒塌!.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-22 15:25 发表
是的,绝对要赞下学而思,组织的非常好,我还问了女儿,老师有没有要你们早交卷,女儿说没有,老师还叫她们仔细检查.
是滴
我也不免想赞一下学而思滴
七宝滴王老师为了我们一个问题  会提前到校给孩子讲解 都好几次了  每次常客都生怕孩子们听不明白  不厌其烦滴讲解
开玩笑  人家那可是私立的机构  老师为了给孩子解题会早到  我真的很感动  真是个好老师啊 .

我想说能监考的不一定是老师,监考不是只有教师资格证书的人才能监考的。说不定是学校校务的或者是乱七八糟的。.

还是学而思组织的好 没有一个孩子提早出来, 就是到最后两分钟看到有两个孩子出来小便..

是的,我们在彭浦初考的,我也觉得场面超级混乱,
真的要大家想想有办法让他们警示吗??本周还有小机灵,后面还有希望杯,
这样的局面,绝对辜负孩子、辅导教师、家长的付出,特别是孩子本身,多几次的话,他们也会变懒散的。太糟糕了!!!!!!.

我也在这里赞一记学而思。看了这么多负面的评价,觉得学而思组织的真不错,学生都是到最后才交卷出来的,而且是一个班级一个班级地出来,没有出现混乱的场面。.

我们在徐汇区的交大附小考的,组织的很好,老师和工作人员很负责,放学时还有专门的老师拿着考场顺序的牌子引导家长和学生..

我们也间在卢湾中学考的,外面哈冷,只能在15分钟前才进入,而且教室也说是排错了,跑上跑下的,时间都差点来不及了。
一进去,才考一会儿,老师就说,若做不出来的,过半小时后就可以交卷了。后来,就有小朋友提早陆陆续续都交卷了。最后就剩儿子和另一个小朋友撑到考试结束才交的。.

不是收的报名费都一样的吗?为什么学而思和区里组织的差那么多呢?家长和学生为了这场考试付出的准备,。。。。。。希望杯考试的时候希望不要再出现这样的情况了.

z这种老师太差了,如果自己的小孩考试她会这样嘛?如果正好碰到认识的说不定还会告诉答案呢,真是无语.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-12-23 11:30 发表
是的,我们在彭浦初考的,我也觉得场面超级混乱,
真的要大家想想有办法让他们警示吗??本周还有小机灵,后面还有希望杯,
这样的局面,绝对辜负孩子、辅导教师、家长的付出,特别是孩子本身,多几次的话,他们也 ...
.

回复 37#嘎子妈 的帖子

真希望后面的两个杯组织得好些,使每个孩子都发挥正常水平,公平竞争!.

引用:
原帖由 kuankuan 于 2008-12-23 17:30 发表
真希望后面的两个杯组织得好些,使每个孩子都发挥正常水平,公平竞争!
是的!!希望着!!不过去年参加了小机灵的,到是感觉组织的还是很规范的,进考场有老师引领,
统一结束后有老师组织排队退场。希望今年再接再励!!.

像中环出现的这种情况,最好能曝曝光,否则真是太过份了!!真的需要整改!!
哪位有报社的朋友、熟人吗??把家长的心声反映反映,让大家的心血不要就这样淹没,孩子的社会教育也应该良性发展,有序发展。.

真的没话讲。
这都是什么事啊!.

听来听去卢湾中学那个考点好像是最严重的,怪不得卢湾区的教学质量越来越差,真是气人!.

中环杯原来这么差!.

其实都差不多,半斤八两,中环还算好。。。.

55 12
发新话题