发新话题
打印【有0个人次参与评价】

缺锌的进来

缺锌的进来

刚看了一个谈论锌的贴,不要相信医生的话,现在拿回扣的特多,我介绍个方,吃了在查都不会缺锌.牡蛎知道吗?是所有食物中含锌量最高的,比鸡蛋要高出1000倍,每天给孩子吃一点,要缺锌 你打死我.我女儿查身体,一年一次啥都不缺.
我家还有一些,太多,老是有人从海边给我带,想要的妈妈(家有缺锌宝宝的)说一下,我可以免费赠送一些,反正我也吃不完.吃完的和没拿到的妈妈自己也可以到超市买,老外多的超市都有..

我从来没买到过.

给你发短信了..

怎么样吃法比较好呢?.

用豆腐烧汤,或者炒鸡蛋,炒黄瓜等..

牡蛎长什么样子?我好像在麦德龙里看见过,感觉应该是鲜的,不是干的吧?.

一岁以内的宝宝能吃吗,每周吃个一两次行吗
.

是不是就是生蚝呀?
好办法,要试试!.

我听说莲子的含锌量也蛮高的,有“锌库”的美称,如果宝宝不怕苦,连中间的芯子一块吃最好了。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-26 13:49发表的 :
牡蛎长什么样子?我好像在麦德龙里看见过,感觉应该是鲜的,不是干的吧?
是新鲜的,我没说是干的.想要的赶快,不多了.
家乐福有买的..

引用:
下面是引用kelly于2004-10-26 15:15发表的 :

家乐福有买的.
哭啊,我想要,可是4个小时以后我就在出差的火车上了:(
谢谢你,kelly妈妈,我等出差回来去家乐福买吧。.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-26 15:15发表的 :

家乐福有买的.
谢谢楼主的美意,取来取去也不方便,就算了吧!(如果取来了,肯定是我独吞,呵呵,我很喜欢吃的!女儿倒因为哮喘,禁食海鲜了。)

很同意这个说法:食补绝对要比药补好!.

已分的差不多了,请不要在发短信了..

引用:
下面是引用kelly于2004-10-26 13:05发表的 :
用豆腐烧汤,或者炒鸡蛋,炒黄瓜等.
我这就去试试,世纪联华也有的。谢谢kelly!

.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-26 19:30发表的 :
已分的差不多了,请不要在发短信了.
请问是不是俗称叫“liu  wang ”的东东?.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-27 12:24发表的 :

请问是不是俗称叫“liu  wang ”的东东?
比“liu  wang ”要大,应该是一类的东东。你上次带来的那个很好吃啊,什么时候再搞点?.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-27 12:24发表的 :

请问是不是俗称叫“liu  wang ”的东东?
不是吧,带壳的叫生耗的.不带壳的叫牡蛎.
.

发新话题