124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周三9.28号,宗家韩国菜..炫炫妈主持大局

感冒了!不来了!大家吃得开心点!.

刚从新疆回来才看到,这会儿报名,我要见见咱们的精英们啊!.

吃的怎么样啊?发表个评论呀!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-27 15:00:
还是你家意东的健康要紧啊!要不然等你FB爽了,偶们也都像煮熟的螃蟹啦!
今天好多了,但是也没有让他去幼儿园,看来要十一之后再去了,不知他是不是还会上演哭鼻子的大戏,这个小东西每天象个树袋熊一样缠着班级里所有的老师,连那个只有23岁的加拿大男孩也不放过,这几天就当是给老师们放假了,呵呵!
今天FB的如何?本来这次离我家还不算远的,还是很遗憾的!.

我已把照片传给旺旺爸了,不久大家就可以看到了。
真是太高兴了,见到的都是我早已仰慕的筒子们,同时也感谢旺网给我们这样一个交流平台。
复制内容到剪贴板
代码:
复制内容到剪贴板
代码:
.

引用:
Originally posted by 伊娃妈妈 at 2005/9/30 14:16:
我已把照片传给旺旺爸了,不久大家就可以看到了。
真是太高兴了,见到的都是我早已仰慕的筒子们,同时也感谢旺网给我们这样一个交流平台。

不知道这个照片啥时候可以看到啊??.

穿给LD可真是托了王伯伯了。.

我没有收到啊???.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/10/3 14:38:
我没有收到啊???
地址是:sea@ww123.net对吗?我上次发了而且还发短消息给你,
好事多磨,我又发了一次,请注意查收啊!.

王伯伯来发PP了
这个是小菜,其中的萝卜和泡菜已经给我们扫空了,不过因为是无限量续盆,所以可以放开肚皮吃。.

附件

我们的烤肉拼盘.

附件

炒粉丝??.

附件

好吃的凉面.

附件

牛肉汤甲--别看这么红,吃口一点都不辣.

附件

.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/9 23:18:
.

那个粉丝是给吃了还是就是那么多啊??这点点好象还不够我一筷子的......

那天AA下来美人几迪啊??.

牛肉汤乙--不知道是不是按长今的做法做的.

附件

最后上一张合影,主要让大家看看这满桌的碟子。。。.

附件

感觉上是盆子堆了一满桌,菜没几根,怪不得韩国美女身材个个蹦好,敢情是饿出来的。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/10/11 08:31:
感觉上是盆子堆了一满桌,菜没几根,怪不得韩国美女身材个个蹦好,敢情是饿出来的。
偶看去吃的MM里,也是身材个个棒极了。偶还真不敢去泥.

那个粉丝是我们买了一份,然后跟她们磨了一会儿再送一盘。这样两盘分成3盘的。.

哈哈/秀色可餐啊......

哇!全都是旺网的高层,精英大聚汇!.

124 123
发新话题