发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 老师都来家访了吗?

老师都来家访了吗?

我们怎么还没有。.

估计快了吧,23日要上课的·.

啊,23号就要上课了?你们老师来过了?.

是的

23号是周6,都准备上7天啊,说上什么内容了吗?顺便问下,你们是几班?.

你好。我们也到现在没接到老师的电话,我女儿的 3个好朋友都已经家访过了,是先打电话来 晚上7点左右来的,2个是5班,1个是3班。.

我们是一(4)班的,老师周日来过了,有四班的同学吗? 问声好!

.

都是通知23~29号上课?.

是的 , 上午8:00--10:30.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-11 19:43 发表
是的 , 上午8:00--10:30
每天2小时?搞什么,都当大人没事干啊!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-11 18:57 发表
我们是同班同学了,以后多联系哦!忘记班主任姓什么了,能告知一下吗? 是教语文的吗?.

看来是有点紧张,连这个都忘记问了。顺便问问各位上学期都给孩子报了什么兴趣班。

回复 11#小洋洋妈妈 的帖子

班主任李老师,教数学的。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-12 14:24 发表
班主任李老师,教数学的。
谢谢.

回复 12#hize 的帖子

LZ老师来过了吗?我们到今天老师还没来电话呢,真是一件心事啊:(.

没有啊,电话也没有。不过我倒没觉得是心事,校服钱都交了还能不录取?估计我们是1个班的,班主任可能生病了。

回复 16#hize 的帖子

哈哈,我女儿的同学上周也没来 ,后来去学校询问过了,当时应该是教务处的老师接待的,说名单全部已经在老师手里的 23日前会全部家访掉的。后来在周一的下午老师去家访过了 是四班。根据别的小朋友的情况了解了下,五班三班 二班的老师都应该访的差不多的了 接下来应该是1班或者4班的了。这个两个班概率最大。.

等等吧,不过不来也没事,估计到最后来不急就会来个电话算家访了。.

今天来了电话,说 到了我们家没人,东西留在小区另外一个学生家了。
哈哈。.

发新话题