发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 团购水果

团购水果

有谁能团像奇异果,芒果.这些好吃的,稍微贵点的水果啊.要品质好的..

水果批发市场里买就可以了。前天我在沪南路批发市场里买的,芒果1箱69元,17斤,超甜;库尔勒香梨1箱60元,20斤;赣南橙1箱42斤,96元。.

请问楼上的具体地址,一直想去批发点水果。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2008-4-11 07:21 发表
水果批发市场里买就可以了。前天我在沪南路批发市场里买的,芒果1箱69元,17斤,超甜;库尔勒香梨1箱60元,20斤;赣南橙1箱42斤,96元。
侬被斩了!芒果不要连箱子称,箱子大概有4斤!而且价格好像不便宜啊,我买的是3.5元一斤,20斤才70块!还好只只自己挑!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-11 12:18 发表

侬被斩了!芒果不要连箱子称,箱子大概有4斤!而且价格好像不便宜啊,我买的是3.5元一斤,20斤才70块!还好只只自己挑!
你在哪里买的,能否告知???!!谢谢.

我们一直在浦东的御桥批发市场买的,沪南公路一直开就到了.

回复mhl3210

呵呵!我已经觉得很便宜了,今天在菜场问一样的芒果9元1斤。以前一直在菜场里的水果摊上被斩惯了。.

芒果品种很多的,一般人难以区分,样子看看都差不多.

是啊
那种绿色的比较好吃点
但是孩子不要吃多了
火气太大了.

我们是直接联系果品行的,他们有自己的果园,猕猴桃很不错,虽说是国产的但口感很好,我们单位已经组织好几次团购了,不过好像猕猴桃现在没有了,过阵子会有桃子,不同的季节有不同的水果,价钱吗要自己去问了,如果买得多他们可以送货还可以谈谈价呢
地址1:金山区金张公路1588号  电话:57200946   57201554
地址2:闵行区莘谭路12号   电话:54941957.

中山西路的那个果品市场不是很大吗?以前我在那里买过,东西挺多的.

引用:
原帖由 妍妍爸妈 于 2008-4-22 21:02 发表
我们是直接联系果品行的,他们有自己的果园,猕猴桃很不错,虽说是国产的但口感很好,我们单位已经组织好几次团购了,不过好像猕猴桃现在没有了,过阵子会有桃子,不同的季节有不同的水果,价钱吗要自己去问了,如果 ...
请问价格是多少啊?个人去买又没有什么起定量啊?莘庄的地址里我不远,倒可以试试的呢.

回复 12#阳阳阳妈妈 的帖子

具体价格吗要自己打电话去问了,如果要他们送货的话20箱起送,自己去的话就无所谓了想买多少就多少.

引用:
水果批发市场里买就可以了。前天我在沪南路批发市场里买的,芒果1箱69元,17斤,超甜;库尔勒香梨1箱60元,20斤;赣南橙1箱42斤,96元。
也想知道具体地址,.

大家可以去浏览一下易果网,我进口水果一般会在那里买,可以和大家拼着购买,也有小包装的水果。买了三次,每次都感觉水果很不错,新奇士橙或金果都是指定品牌的,个个都很标准,不像偶曾经在市场上买的,一看就不是Zepsi的。买的海南夏威夷木瓜比卖场的好吃,而且很新鲜,一点也没有腐烂。
大家可以去看看,我决不是作广告的,超过100元不收运费的。.

关键是要货真价实,上次去批发市场买苹果,说是15斤一箱,回家一称,苹果只有9斤,害的我又回去找她,烦人!!! .

引用:
原帖由 naomizh 于 2008-4-25 13:09 发表
大家可以去浏览一下易果网,我进口水果一般会在那里买,可以和大家拼着购买,也有小包装的水果。买了三次,每次都感觉水果很不错,新奇士橙或金果都是指定品牌的,个个都很标准,不像偶曾经在市场上买的,一看就不是 ...
易果的东西越来越贵了.

引用:
是不是靠近御桥路的那个?.

易果网的苹果不错,不过金果猕猴桃还是怡乐生活管便宜,不过今年新西兰金果还没上,上周问过小姐说五月上架,上周怡乐买的芒果觉得比市场上买的贵好多,不过口味好极了。.

易果不灵,过年的时候买过一箱香梨和1箱橙子,香梨下面的有烂的,橙子收到卖相特别难看而且小直接退了,不敢在网上买水果了~~~价格也不便宜,自己去买个个可以挑。.

发新话题