284 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

原来定过的妈妈要付钱快递或来自提前请务必电话我确认是否有货

相继团了香菇,菊米,多谢大家的大力支持!特别是菊米团,没有一个妈妈跑单的 (回复说明的就算不要也不算跑单的 )在此再谢谢大家!

好多妈妈都想要木耳,所以,这次阿姨家乡一有新鲜木耳,就叫乡下收了50斤上来 木耳很新鲜,品质很好,虽然个头不大,但是无根,无沙,最重要口感很好 我已经先尝为快了,口味不是那种软塌塌的,也不是东北木耳那种脆脆的,是我喜欢的那种 ,有点嚼头的,大家是否吃过辛香汇的那个冷菜“乡村木耳”?就跟那个木耳口感很象

但团木耳有个难题,就是快递很容易碎,乡下寄过来50斤,就碎了整整1斤,我自己试验了在市内快递,多少也有点碎的
所以,这次木耳希望大家都尽量能来自提自提地点:长寿路芳汇广场门口

关于价格:我没有其他网店,也不是专业卖家,在家乐福看了下,一级无根木耳差不多是25元135克,这个木耳阿姨乡下收购价是500克(1斤)50块出头,就卖:
60元/斤吧30元/半斤。我敢说品质比超市的东西好太多了

总共就50斤,卖完就结束 不准备再团了,实在忙不过来 这次团木耳也是因为之前答应了好几位妈妈的 谢谢大家帮忙,尽快买了吧

团购中如有不周到之处,还请大家海涵,并请及时告诉我,特别是快递的部分,有时候真的不在自己能控制的范围之内 也拜托买了吃了觉得好吃的上来帮忙告诉大家一下。

操作木耳很简单的,嘻嘻。请大家按下面的格式跟贴
网名
要的斤数:半斤为单位 每斤60元

运费:隔天快递 5元  5元一斤,8元2斤,11元3斤,14元4斤... 已经试验过了,快递木耳,虽几经关照,还是会有部分碎掉的
强烈建议大家自提:长寿路芳汇广场门口,电话我或阿姨约好时间即可

帐号:直接汇给我家阿姨
工行   9558 8010 0111 0217723   郑仙珠
支付宝账号:
帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠
阿姨银行帐号暂时只有工行这一个,请大家尽量直接汇给她;如果不方便,要其他银行的,请短信我,我再告知,汇给我,由我转给她,谢谢
自提的MM,当面付钱即可
支付宝请一定留个网名

汇款后请大家尽快站内短信我或者手机短信我,也请大家帮忙尽量能留个小尾数。如站内短信,烦请留个联系电话给我。谢谢

联系电话:

郑阿姨:13611762147上PP

附件

泡开来的样子

谢谢大家的信任!
基本已经全部订完
在这里要说声对不起,这次的团购,好多妈妈是直接联系阿姨和我自提的,没有记录下网名 ,我现在搞不清楚哪些妈妈已经拿了,哪些还没拿  真对不起大家。请容我短信跟订得早的妈妈确认一下,如果她们已经拿了,我再短信大家  
请大家不要再跟贴定了
以上内容是4月15日最后更新

4月14日:已付钱但还没收到木耳香菇的妈妈请联系我(今天付款的要后天收到)
到芳汇广场自提的妈妈直接联系阿姨即可,也不用事先付钱,拿货时直接给阿姨即可
要快递的妈妈,请务必记得在付款后把地址短信给我
能否烦请已经跟贴定过但还没提的TZ短我一下呀

留位.

zw.

临时有变, 让给别的妈妈吧.

跟2斤,4包对伐?另外香菇还有伐?家里断粮了.

有没有白木耳,夏天了想烧汤.

短你了。谢谢!.

先暂订3斤半吧,自提

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-4-8 16:08 发表
跟2斤,4包对伐?另外香菇还有伐?家里断粮了
对的 香菇没有了,到今年冬天给你留着哦
来拿东西时争取带菁菁一起来玩吧.

我要半斤,自提,短我电话可以吗?.

黑木耳要1斤,分2袋,自提。

要1斤把,可以到徐家汇来拿么,.

买3斤黑木耳,请问到哪里自提,具体地址?

要1斤,也想到徐家汇提.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-4-8 17:05 发表
要1斤把,可以到徐家汇来拿么,
是万体附近
要提前2个工作日跟我说好
因这个木耳体积比较大,我带到公司很不方便 请大家尽量在芳汇广场这里拿 .

要半斤,明天自提,提时付款,可否?因为不会网购,刚短你,.谢谢

已定13斤,剩37斤.

要两斤,尽量自提。广场上何时可以自提?.

要半斤,可以星期四到万体馆自提吗?.

要1 斤,自提,提时付款,好哇。谢谢:).

要一斤,芳汇周一到周五几点能自提?如果晚的话我还是上班时间到万体自提吧,谢谢

要1斤,周末可以提吗?
明天付款,谢谢!.

要1斤,这周六上午去芳汇广场自提.

要一斤.万体可以自提吗?.

一斤. 拜托万体自提..

要1斤,一师附小门口自提.

上次的菊米、香菇非常好,一直等木耳开团呢。订2斤,明天汇款。Many Thanks!
PS.谢谢菲妈上次对我团新茶要求的回复,提此要求是出于对菲妈的强烈信任。得知您家庭事业兼顾,且阿姨家不自产,就不麻烦您了。。。

三斤,我自己叫当天件来取可以吗?(也可能自提,到时候再确定),TKS!.

菊米枕用上了,.

2斤
跟枕头一样,你处自提并付款。.

我要一斤。.

我准备周四来提,可以么,当面把钱给你好挖
芳汇广场在靠近什么位置啊.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-4-8 17:58 发表
要两斤,尽量自提。广场上何时可以自提?
芳汇广场自提除了接送孩子上下课的时间,其他时间基本都可以自提
当然最好是白天啦,早上9点到下午3点,或者晚6点以后。
周末就更是什么时间都行了,提前电话约好即可 .

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-4-8 21:38 发表
我准备周四来提,可以么,当面把钱给你好挖
芳汇广场在靠近什么位置啊
我答应你万体自提啦 芳汇离你确实远了点.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-8 17:15 发表
买3斤黑木耳,请问到哪里自提,具体地址?
曹家渡芳汇广场(长寿路靠近万航渡路).

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-4-8 17:21 发表
要1斤,也想到徐家汇提
好的,我给你带到万体馆这里.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-4-8 18:05 发表
要半斤,可以星期四到万体馆自提吗?
好吧,我明天带几斤去公司,你来前再电话我哦 我怕被别人拿走了.

1斤黑木耳分成2包好吗?芳汇广场自提、付款。谢谢!.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-4-8 18:35 发表
要1斤,周末可以提吗?
明天付款,谢谢!
可以 来拿时付款也可以的,别再麻烦跑银行了.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-4-8 19:34 发表
一斤. 拜托万体自提.
好,老地方,时间再约.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-4-8 19:04 发表
要一斤.万体可以自提吗?
好吧,时间再约好吗?我怕我这几天来不及带这么多到公司 我刚看了一下,我大概每天最多能带2斤去上班
偶还兼职快递员 .

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2008-4-8 19:36 发表
要1斤,一师附小门口自提
可以,你自己跟阿姨约吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-4-8 19:47 发表
上次的菊米、香菇非常好,一直等木耳开团呢。订2斤,明天汇款。Many Thanks!
PS.谢谢菲妈上次对我团新茶要求的回复,提此要求是出于对菲妈的强烈信任。得知您家庭事业兼顾,且阿姨家不自产,就不麻烦您了。。。
多谢你的信任 这是我在旺网上获得的最为宝贵的东西
BTY:你来自提的话就不用麻烦跑银行汇款了,来拿的时候直接给阿姨即可 .

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-4-8 21:47 发表
1斤黑木耳分成2包好吗?芳汇广场自提、付款。谢谢!
是半斤一包的.

还剩18.5斤 .

要1 斤,想到徐家汇提,提时付款,好哇。谢谢:).

买一斤,准备本周日上午长寿路芳汇广场门口提货,来时付款可以吗?谢谢!.

还好给我赶上了,哈哈.
我要3斤,半斤装,本周日来自提,180元,已经支付宝付,请查收.
谢谢菲妈.

284 123456
发新话题