发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:紫糯玉米~截止了!!!

引用:
原帖由 littlemouse 于 2008-4-17 20:24 发表
我要一箱,去支付宝拍,注意查收.谢谢了
好的 付好了别忘了 在帖子上写明 淘宝已付 和淘宝的用户名 谢谢!.

我要二箱
可以到妳那里現場付款取貨嗎
我不會用支付寶
能把妳的地址短我嗎?.

定一箱。
用支付宝,汇款时短信通知一声。

支付宝已付,已短你。

定2箱,淘宝已付 和淘宝的用户名yetfog   .

淘宝已付款 淘宝的ID :sissiren,3盒.

淘宝已付款,ID:亿宇在线 1箱.

我要两箱。70元对吗?.

定一箱,淘宝(随遇而安72)已付款。.

淘宝已付款,再上来说一下哦 淘宝名xiaoru1016.

傍晚20:10:42工行转帐37元,请查收,忘记加零了。
地址短你。.

回复 260#珣珣妈妈 的帖子

速度够快的呀,不陪儿子睡觉啦?.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-17 21:00 发表
傍晚20:10:42工行转帐37元,请查收,忘记加零了。
地址短你。
收到.

淘宝已经付款yoyo_young.

还有吗,我要一箱的,.

还有的 到了 我会出公告截止的.

我要三箱。谢谢!总计是3*32+7=103元吗?
确认后明天付款。.

我要3箱,明天工行付款
共计:3*32+7=103元.

我要2箱,明天工行付款
共计:2*32+6=70元.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2008-4-17 21:10 发表
我要三箱。谢谢!总计是3*32+7=103元吗?
确认后明天付款。
正确.

回复 268#FCH71 的帖子

ok.

回复 269#lily730619 的帖子

好的.

先下了 明天继续,第一次团还真是不熟练啊 呵呵~ 大家明天见!.

要一箱!还有吗?淘宝付款。.

我也要一箱。
最近一看到团吃的就来劲。自取,我家离着很近,下班后取或双休取都没问题。
是先支付宝付款还是当面付?团主怎么方便就怎么办好了

4.18支付宝付款,当面交易,淘宝ID:8月小公主
4.19自取,支付宝己放款

我要两箱,共70元,明天工行汇款..

淘宝已付款,名小月静子,周日送,别忘记哦.

要一箱,明日工行汇款。.

一箱,自提付款!.

两箱70元,明天工行付款。需要快递,谢谢!

2 箱, 淘宝支付宝付好了, 淘宝网名:juanyi xu

我也要1箱,快递!.

希宝妈:进来晚了,帮忙留一箱,我就住你家旁边.付款取物行吗?.

亲爱的,我要2箱,是不是32*2+5+1=60元,明天早上通过工商银行汇款过来.

要1箱.

我定了2箱,錢付好了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-4-17 23:11 发表
亲爱的,我要2箱,是不是32*2+5+1=60元,明天早上通过工商银行汇款过来
亲, 32*2+5+1=70  呵呵.

订两箱,淘宝网已付款

订两箱,淘宝网已付款,淘宝名liuxj2003,
快递前请先电话联系,
请问大约何时能送到?谢谢!.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-4-17 15:47 发表
我已经在淘宝上订,支付宝付钱了一箱:37元
我的淘宝名:YCRXY,已经付款了,谢谢!.

淘宝已付.1箱 淘宝的ID:mlcpjch
谢谢!   
什么时候发货呀?.

淘宝已付款,淘宝ID:XXJ617,要两箱的,周一至周五送货.谢谢!.

LZ,我昨天说了要4箱的,加快递,费用:32*4+8=136元。对吗?没问题的话我要去银行付款了.

一箱,淘宝已付款,淘宝ID:zhengle622..

要1箱.

我要2箱,是不是32*2+5+1=70元,假如我今天汇款,明后两天会收到吗?.

要1箱
淘宝已付37元 ,淘宝的用户名: 98胖胖我的爱

回复 295#kimzhang 的帖子

同问。  LZ哪里去了?.

LZ:我要一箱,支付宝汇款。还有么?.

拍了3箱,在淘宝上,加运费是103元对吗?对的话就付款了,谢谢.

我订2箱,70元,支付宝付.

马上淘宝支付。

我要6箱,32*6+5+5=202,马上淘宝支付。.

发新话题