284 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

木耳香菇收到了,没有用盒子装,有一袋木耳散了,不过还好没有压得粉碎。
谢谢菲妈了!.

木耳要三斤,坐着等,还有的话记得叫我哦.

木耳还有吗?我要一斤.

上了说一声,东西收到了.谢谢了,菲妈..

对不起LS的妈妈,没剩几斤了
这次的团购好多妈妈是直接联系阿姨自提的,没有记录下网名,我现在搞不清楚哪些妈妈已经拿了,哪些还没拿 真对不起大家。请容我短信跟订得早的妈妈确认一下,如果她们已经拿了,我再短信大家
请大家不要再跟贴定了 .

报告菲妈,我以前定的已经自提了,3斤木耳,3斤香菇,今天早上跟的贴是一个朋友看到后要求帮忙再定的。方便你统计,如果还有的话通知我付款哦.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-4-15 12:37 发表
报告菲妈,我以前定的已经自提了,3斤木耳,3斤香菇,今天早上跟的贴是一个朋友看到后要求帮忙再定的。方便你统计,如果还有的话通知我付款哦
您先不要付款,我尽快跟之前定得妈妈们确认哦.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-4-15 10:18 发表
木耳香菇收到了,没有用盒子装,有一袋木耳散了,不过还好没有压得粉碎。
谢谢菲妈了!
对不起啊,你再看下,如果很多碎的,我让阿姨退部分钱给你.

我好来拿了吗?翘首等待菲妈一声令下.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-15 12:49 发表

对不起啊,你再看下,如果很多碎的,我让阿姨退部分钱给你
没关系的,不用退钱了。你们搞团购也很辛苦的。
今天就让外公烧来吃吃看,呵。。。.

菲妈,昨天木耳收到了,一点没碎,表扬一记。弱弱的问一句,上回自取你家阿姨说还有个面道好得来伐得了咯笋有的团伐.

引用:
原帖由 zhangwan2002 于 2008-4-15 13:59 发表
菲妈,昨天木耳收到了,一点没碎,表扬一记。弱弱的问一句,上回自取你家阿姨说还有个面道好得来伐得了咯笋有的团伐
阿姨就是这样一趟趟把我套进去的 从面道好得来伐得了的香菇开始,到用场大得来伐得了的菊米,再到面道好得来伐得了的木耳
每趟先寄过来给偶吃,偶吃了她的手软啊
阿姨跟你说的应该是笋干,烧肉吃的,很重的,体积很大,很不好团的。偶真的不想团了 ,要么,偶把偶家阿姨介绍给你,你帮她团 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-15 14:18 发表

阿姨就是这样一趟趟把我套进去的 从面道好得来伐得了的香菇开始,到用场大得来伐得了的菊米,再到面道好得来伐得了的木耳
每趟先寄过来给偶吃,偶吃了她的手软啊
阿姨跟 ...
菲妈真的好有意思.不过团购实在辛苦.阿姨很会做生意的.呵呵.

谢谢,香菇是上次团的,这次的木耳都是不错的 .

木耳昨天自提的,已收到。谢谢!!
就差没来得及泡开来尝尝了。。。.

,菲妈真是辛苦了,做团长真的是很累,再次向你致谢。昨天木耳已泡了烧来吃了,真的是很好的。抓了一点点,一会会就泡得很大了,美得我呀…,同事见了也要买, 呵呵,看来,只能等下次了。这团长可要再做下去噢,.

辛苦了,周日自提了香菇和木耳,昨天吃了香菇,很香!好吃!.

我是上周日中午取货的,谢谢温柔可亲的菲妈。

木耳香菇都还没开始吃,但就我妈法眼鉴定货色一流。.

偶来确认一下: 已经拿了!.

木耳、香菇都好吃,谢谢菲妈!.

好久没来WW了,本耳还有吗?不会赶不上了吧,555,上次的香菇,菊米很不错,一直想着团木耳呢,有的话来一J??.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-4-16 20:02 发表
好久没来WW了,本耳还有吗?不会赶不上了吧,555,上次的香菇,菊米很不错,一直想着团木耳呢,有的话来一J??
等我先确认一下排前面订的妈妈是否都已经拿过了哦 我再短你 .

好的,菲妈辛苦了.

前天,正好路过,因打你手机不通,直接联系阿姨的,阿姨也很热心。谢谢!(1斤木耳已拿了).

谢谢菲妈,辛苦啦!.

团购很快结束了,最后再谢谢大家的支持
有预定过的,还没提的TZ,我帮大家保留到4月27日本周日 。之后还剩的就给其他需要的妈妈了,偶要快点清掉库存

谢谢大家.

看了标题进来的, 如果还有多的话, 我要一斤, 谢谢, 等你通知.

还有吗?有的话,要2斤,明天付款,要快递~~有的话请短我一下~~.

我刚看到贵贴,我也想要1斤,不知还有吗?.

还有的话给我留一斤,快递!可以了通知我付款.

已通过支付宝汇款。前两天吃了,很赞!希望菲妈以后多组织好东西给大家,呵呵.

我也想要一斤木耳,不知道还有吗?可以的话通知我付款,快递。谢谢!.

我也想要半斤木耳,可否快递来取?.

284 123456
发新话题