发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:紫糯玉米~截止了!!!

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-4-17 15:25 发表

是伐  能优惠是最好了, 你谈到什么价格? 我怎么就谈不下来
你不是托你朋友进货的吗? 我今天打给大瀛,他们报的价格就比你认识的人谈的价格还要便宜。要么我和大瀛比较谈得来吧。.

我已经在淘宝上订,支付宝付钱了一箱:37元.

你谈的什么价格 能告诉我下吗? 我再去问下看 大瀛厂是在崇明的,他们给我的价格是送到上海的

大瀛在市内有销售部的。我谈的是30元,应该还有下来的余地。你可以再去谈一下。.

好的 我再去努力下.

嘻嘻,等LZ的好消息.

我也等,希望还能便宜。.

汇报下工作   刚刚联系了大瀛公司的市内销售, 价格: 紫糯玉米 36元 白玉米 30元 20箱起批 , 我现在拿到的是紫糯玉米32 元 应该算是便宜的了.

要1箱,已经去你的淘宝店付好钱咯!淘宝网名:kikywu2001

接到消息 这个价格 就200箱, 喜欢的就抓紧了.

定1箱,请问是等通知还是现在付啊.

现在可以付了.

请问,现在付的话,什么时候可以拿到玉米呢?
.

taobao上已付了.

回复 213#希宝的妈妈 的帖子

我定4箱(别笑我,我可不是大胃王,是办公室的人也要)。快下班了,钱只好明天汇了.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-4-17 16:40 发表
请问,现在付的话,什么时候可以拿到玉米呢?
满了200箱 就发货.

要两箱.

订一箱.

要两箱,是70元吗?确认的话我就支付宝付款。.

30和32,差不了多少,只要东西好就行了。我要两箱。.

回复 220#小芃芃妈 的帖子

对的.

我已经在淘宝上订,支付宝付钱了一箱:37元.

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

1箱,周一付款。请保留。谢谢。.

我要两箱。淘宝上已付款70元,我的id:陆蓓莉

我也要 我同事也要 一共7箱 现在就去付款吗 选择自提的

回复 226#美女芊芊 的帖子

好的~现在就可以付款了.

要两箱,我在淘宝拍好了。如果有的话,就改下快递费吧。

我自己来提直接把钱给你可以吗 支付宝里钱不够的 我今晚过来 可以吗.

订两箱.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要两箱,明天汇款。.

淘宝上下好单了,2箱,应该是32*2+6=70元,显示69元,等待LZ改好价钱付款。.

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2008-4-17 17:49 发表
淘宝上下好单了,2箱,应该是32*2+6=70元,显示69元,等待LZ改好价钱付款。
马上改好~~.

支付成功

订单号:108041720080417682824957320701

交易流水号为:HFG000139958544

付好了,我留的是单位地址,双休日没人的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要一箱..

要2箱,明天付款
支付宝刚刚已付款,流水号:  2008041870696266

我要1箱,淘宝已付款。用户名 lxymama88

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

你好我定两箱。明天汇款。谢谢!
共计70元对吗?.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-4-17 17:08 发表
1箱,周一付款。请保留。谢谢。
好的.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-4-17 17:56 发表
支付成功

订单号:108041720080417682824957320701

交易流水号为:HFG000139958544

付好了,我留的是单位地址,双休日没人的,谢谢!
好的.

我要一箱~~.

我要1箱,谢谢.

我要加订2箱  一共9箱 现在就去淘宝下订单.

我要二箱.

我要三箱,自提.自提可直接把款给你吗?

淘宝上拍了2箱,自提.已付款

交易号:  2008041767561342   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  weddyhu (js_zhao@163.com)   
卖家:  vivian_shi (vivian_huang2002@msn.com)

2箱,淘宝已付款 淘宝的ID:amyxi71.

我要一箱~~明天付款.

我要一箱,去支付宝拍,注意查收.谢谢了.

发新话题