发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

我也想要1斤黑木耳(分两袋装),在长寿路自提,还有吗?有的话,给我回复一下,谢谢!.

想要 半斤木耳,半斤香菇。还有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-10 22:01 发表

付款后记得短我地址哦
ok!晚上我就付款。谢谢菲妈了。.

引用:
原帖由 小美妞 于 2008-4-10 22:10 发表
订一斤黑木耳,快递到浦东,共65圆?
直接付款就可以了吗?
请问木耳还有吗?得到您确认后我将付款..

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-4-10 23:39 发表
买个菊米枕头。不知道什么价钱,尺寸。
枕头是2斤菊米做成的,所以是110元,尺寸是长46cm,宽28cm,厚约3cm.

Ls的妈妈,我不一一回复了,木耳有的,但要等下周到的这一批,周三前能到上海.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-9 11:10 发表
木耳,如果还有团购的话,算我一个,我要2斤,自提。谢谢了。千万记下了哟。
菲妈,不好意思啊,怎么没看到我的啊?!我要2斤黑木耳,自提,平时上班时间都可以的拿的,什么时候可以去拿啊?
不会没看见给漏了吧。.

你好!
我是68楼的,这周没轮上,我下周日自提没问题吧!

想要1斤黑木耳、一个菊米枕,请告诉我付款金额以及是否全部付到你阿姨帐户,谢谢!.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-11 11:25 发表

菲妈,不好意思啊,怎么没看到我的啊?!我要2斤黑木耳,自提,平时上班时间都可以的拿的,什么时候可以去拿啊?
不会没看见给漏了吧。
我前面是86楼。如果有的话,请短我什么时候可以拿。谢谢了.

太好了!又有香菇吃了.上次买的两斤快吃完了.我想要两斤香菇,一斤木耳.还有吗?有的话我马上汇款给你!.

款已付,短消息你了..

回复 47#菲比寻常OLD 的帖子

已经通过支付宝付款191元,请查收!.

款已付.香菇2*40+木耳2*60+快递费14+楼层2.12=216.12元.请查收.

要2斤香菇,2斤木耳朵,谢谢,是否214元?.

已支付宝付款214元,请查收,请各半斤包装,谢谢!
地址等短你.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-11 11:25 发表

不会没看见给漏了吧。
没一一回复,见谅啊
自提什么时候都可以的,提前电话阿姨或我约好时间即可 .

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-11 11:41 发表
你好!
我是68楼的,这周没轮上,我下周日自提没问题吧!
木耳明天就到了,本周日也可以来拿 .

除一斤香菇外要加半斤木耳,.我明天单位值班,想自提,大概啥时可到,.不行就下周一货二上午自体,去之前回电话联系您,谢谢!.

想要1斤香菇和1斤木耳..

回复 219#菲比寻常OLD 的帖子

好的,我周六联系你们。.

请问还有吗?我要2斤香菇2斤黑木耳,谢谢!.

请问还有吗?我想要半斤木耳,一斤香菇,谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-9 20:47 发表

220+25+60+40=345元
对不起, 偶还没学会怎么用支付宝支付给没有网店的用户.
偶还是周日自提吧. 到时付钱好么?
偶想周日上午长寿路广场自提, 行么?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-11 23:09 发表

对不起, 偶还没学会怎么用支付宝支付给没有网店的用户.
偶还是周日自提吧. 到时付钱好么?
偶想周日上午长寿路广场自提, 行么?
.

引用:
原帖由 儿子是大头 于 2008-4-11 13:09 发表
太好了!又有香菇吃了.上次买的两斤快吃完了.我想要两斤香菇,一斤木耳.还有吗?有的话我马上汇款给你!
现在还有的 .

引用:
原帖由 嘉妮妈妈 于 2008-4-11 12:24 发表
想要1斤黑木耳、一个菊米枕,请告诉我付款金额以及是否全部付到你阿姨帐户,谢谢!
60元+110元=170元
全部付阿姨账户 .

LS已经付钱的MM,我明天交快递,周日或周一送到,如果周一还未收到,请联系我

我想要两斤木耳,一斤香菇,明天周日(4月13日)到芳汇广场自提,可以么?.

一斤木耳60+一斤香菇40+快递5=105,支付宝huayi_2003的帐户付款
短消息订的香菇,上次买的木耳实在太好吃了,看到还有订忍不住再抢一斤
快递周一到周五到就可以了,请帮我单子上注明一下10:00以后送货,谢谢.

引用:
原帖由 遥遥妈妈 于 2008-4-12 15:06 发表
我想要两斤木耳,一斤香菇,明天周日(4月13日)到芳汇广场自提,可以么?
可以 .

引用:
原帖由 zhangwan2002 于 2008-4-12 15:46 发表
一斤木耳60+一斤香菇40+快递5=105,支付宝huayi_2003的帐户付款
短消息订的香菇,上次买的木耳实在太好吃了,看到还有订忍不住再抢一斤
快递周一到周五到就可以了,请帮我单子上注明一下10:00以后送货 ...
好的,明天交快递 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-11 23:48 发表
LS已经付钱的MM,我明天交快递,周日或周一送到,如果周一还未收到,请联系我
木耳收到了 谢谢。偶是不是还要补二元的快递费?偶看上面写着10元,偶用支付宝转给你?.

谢谢,木耳已收到。.

今天去广场自提了,谢谢!你们辛苦了!.

中午11点去自提过了,好大两包。见到了郑阿姨。还碰到一个MM。
谢谢菲妈,谢谢阿姨了。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-4-9 10:10 发表
刚看到,没拉?偶要一斤半,半斤装,候补吧一定要,下周万体自提。谢谢。
已通过支付宝付款。
交易号:  2008041358518596   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  团购:浙江遂昌的一级无根新鲜木耳
一斤半,90元,万体馆自提
旺旺网ID: zhxl_sh   
付款方:     
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年04月13日 21:06:40   
交易结束时间:  2008年04月13日 21:06:40   
商品信息
商品或服务名称:  浙江遂昌的一级无根新鲜木耳   
总金额:  90.00 元   
类型:  商品购买.

今天下午2点去自提了,谢谢你们!.

收到了,菲妈,谢谢你,帮我包装得那么好,.

昨天巧了,和另一个MM不约而同都约到11点到芳汇广场自提,两大包噢!郑阿姨人很好的,仔细交待了木耳、香菇怎么样做!

回家后就烧了木耳,真是很好吃!以后的木耳之类的团购就交给菲妈了,谢谢菲妈,谢谢郑阿姨 !.

木耳收到了,两斤好多呀,呵呵,谢谢。
另外这个木耳是不是也就水里泡泡就可以了。.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈,东西拿到了,谢谢!.

菲妈,木耳和香菇早上到公司就收到了,谢谢.

黑木耳和香菇现在还有吗.

中午到芳汇提了香菇和木耳各2斤。香菇闻起来味道就很香,木耳看上去也很干净的。谢谢菲妈和郑阿姨,辛苦了。.

木耳已经开吃啦,赞!你家的木耳、香菇、菊米,都是好东东啊。
谢谢菲妈和郑阿姨。.

菲妈,再帮忙定一斤木耳,一斤香菇,快递,帮我算一下多少钱,我支付宝给你,谢谢.

发新话题