发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

留位 回家问问要多少.

自提回来啦...中午狂风大作,导致手机信号不好(是我猜测的原因),与菲妈和郑阿姨联络颇费周折.联系到后,又由于我沟通有问题,害郑阿姨在风中伫立良久,请菲妈代我向阿姨道声"辛苦"!拿到干净、完整、品质优良的木耳,深感做团购之不易和辛苦,再一次感谢!.

刚才打电话给你的就是我,我要香菇:4斤(1斤一装的),黑木耳:3斤(半斤一装的),谢谢!.

我要一斤木耳,万体馆自提,谢谢!

又有香菇啦?好帮我留1斤伐?.

黑木耳一斤,芳汇自提,谢谢!.

再来一斤香菇,提3斤木耳时一起拿,谢谢。.

五一回家,孝敬爸妈,再增加一斤木耳,一斤香菇,谢谢。自提!.

问一下菲妈,2号线江苏路走过去近吗?地图上看了下有点儿路的,我晚上下班过去估机会迷路的。.

今早菊米枕头已收到,钱已划入工行,请查收。另定购木耳一斤,芳汇自提。.

菲妈,实在不好意思,同事看到了,要求帮忙带2斤香菇,所以我目前总共定了3斤木耳,3斤香菇,自提!.

我要半斤木耳,快递。还有吗?.

菲妈,我是昨天和今天都给你打过电话的,询问能不能提货时付现金。不巧公司网不能上,结果没赶上本次的。还好还有下一批,辛苦你了。订购木耳2斤,香菇2斤,自提。.

要2斤木耳,不知道还能不能排上,请通知。.

我的订单在89楼,改自提吧.是不是要下周才能提?.

上午东西拿到了,本来只想要半斤,想想还是买了一斤,哈哈!跟阿姨招呼过了,下次来香菇留一斤给我,还是自提付款.到时短我,别忘啦.再次谢谢菲妈!.

前面跟了一斤木耳,菊米还有吗?有的话还想要半斤菊米。谢谢!.

我要买以下:

你好,上次菊米不错啊,
这次预订2斤木耳,2斤香菇,谢谢。
注:都是半斤装的,麻烦了。

刚尝了,味道不错.谢谢,辛苦啦.

.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-4-9 15:02 发表
又有香菇啦?好帮我留1斤伐?
肯定会帮你留的。你不要周五晚上过来了,香菇要周日才到来 到了我短信你.

想买一斤木耳,可以在徐家汇或万体馆提吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 21:48 发表

好,老地方,时间再约
你什么时候带来就打电话给我,我过来拿,你不方便就不要跑出来,星期五我休息,全天可以来,其他时候只有早上有空..

要1斤木耳,1斤香菇(都是半斤装)

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-9 09:14 发表
要二个菊米枕. 多少钱一个呀? 再另加半斤菊米,泡茶用.

还要木耳一斤,香菇一斤.

快递. 网上付款.

请帮忙算下多少钱.
220+25+60+40=345元 .

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-4-9 08:00 发表

是今天来提还是明天来提?是钱直接给你还是汇到你帐号里?
你周五来拿好吗?来前给我电话 钱等拿到了再给我好了,不用麻烦再跑银行.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-4-9 14:08 发表
抢位,我是16楼的,要了1斤木耳,看到更新有香菇了,上次没买到,
所以再要1斤香菇。
菲妈,可以一起快递吗?木耳会碎很多吗?最好给装个盒子,呵。。。
可以的话,我就用支付宝付款了哦。
好,我用盒子装好给你快递 。支付宝中给我快递地址和收货人哦.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-9 21:03 发表

你周五来拿好吗?来前给我电话 钱等拿到了再给我好了,不用麻烦再跑银行
钱我用支付宝付的话,很方便的,就是要麻烦你上班带过了了,请问自提在万体馆靠近什么路?.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2008-4-9 11:13 发表
一个菊米枕,一斤木耳,到时一起那来拿。谢谢!
好的,来前电话联系阿姨或者我。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-4-9 11:20 发表
一斤木耳,快递!是不是现在就汇款,还是等楼主确认呢?
自提的,就来拿时再付款
快递的,可以先付款 记得短我地址哦.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-4-9 11:32 发表
香菇、菊米都买了,很不错,一直等着你的木耳还是错过了,定2斤,半斤装吧,是现在付,还是等你通知?
自提的就来拿时直接付给阿姨,不用麻烦再跑银行.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-4-9 12:38 发表
想要菊米枕,还有吗?有的话要2个,等待您的回复。

木耳有货的话就要1斤,自提吧。

非常感谢。
您周末来拿好了 .

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-4-9 16:12 发表
菲妈,实在不好意思,同事看到了,要求帮忙带2斤香菇,所以我目前总共定了3斤木耳,3斤香菇,自提!
该我多谢你捧场,给阿姨赚钱 .

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2008-4-9 16:07 发表
问一下菲妈,2号线江苏路走过去近吗?地图上看了下有点儿路的,我晚上下班过去估机会迷路的。
走过去有很多路的,我肯定你会迷路的.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-4-9 17:36 发表
我的订单在89楼,改自提吧.是不是要下周才能提?
周日吧
来前再给阿姨或我打个电话.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-4-9 17:49 发表
前面跟了一斤木耳,菊米还有吗?有的话还想要半斤菊米。谢谢!
菊米半斤有的,你来拿之前电话阿姨或者我 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-9 15:21 发表
再来一斤香菇,提3斤木耳时一起拿,谢谢。
团长,我何时拿?你把我漏了。.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2008-4-9 19:57 发表
想买一斤木耳,可以在徐家汇或万体馆提吗?
可以,不过要下周了 我每天上班像老鼠搬家一样把木耳搬到公司.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-4-9 20:14 发表

你什么时候带来就打电话给我,我过来拿,你不方便就不要跑出来,星期五我休息,全天可以来,其他时候只有早上有空.
你的我今天已经带到公司了,你周五中午来拿吧 老时间老地方  .

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-9 21:32 发表

团长,我何时拿?你把我漏了。
怎么会漏了你呢 香菇到了就随便你什么时候来拿
香菇周六到上海.

不知自提木耳和香菇,啥时候可以?周日应该到上海了吧.

TZ,我是103楼的,我想直接网上汇款给你,然后快递给我东西,麻烦告诉我一共给你多少钱?还有就是什么时候可以拿到货?谢谢了.

还可以订购吗?我需要黑木耳一斤,香菇一斤,芳汇广场自提.自提时再付款..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-4-9 21:56 发表
TZ,我是103楼的,我想直接网上汇款给你,然后快递给我东西,麻烦告诉我一共给你多少钱?还有就是什么时候可以拿到货?谢谢了
4斤香菇40×4=160,3斤木耳60×3=180元
快递费很贵哦,您靠近哪里啊?不方便自提啊?
香菇周末可以到上海 .

引用:
原帖由 晨汝妈 于 2008-4-9 22:16 发表
还可以订购吗?我需要黑木耳一斤,香菇一斤,芳汇广场自提.自提时再付款.
可以的,不过要周日以后.

我要香菇木耳 各1斤

我要香菇木耳 各1斤 40+60+6=106.01 支付宝已付,2008年04月10日 00:44   2008041049548240 买入  郑仙珠
买香菇木耳各1斤  106.01   交易成功.

我是85楼的,想要2斤木耳、1斤香菇,可以这个星期天来自提吗?芳汇在哪个路口啊?具体的门牌号是多少啊?.

,我这两天很忙,没空上来看团购,错过了,下次星期的还来得及吗?来得及的话我要3斤黑木耳,帮我也找个盒子吧,我要快递,谢谢!能付款了通知我,菲妈,千万别忘了,.

菲妈,我还想要香菇木耳 各1斤 ,可以吗?.

菲妈我要木耳、香菇各一斤,快递给我,请帮忙确认价格后老规矩支付宝付款,谢谢!.

发新话题